Фотошоп! Сливной шланг (тот что серый и толстый) подключить к водопроводу с давлением... И сколько оно так продержится? И канализация посреди стены? Собрали чисто поржать...Можете полюбоваться., шедевры истинного исскуства.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Фотошоп! Сливной шланг (тот что серый и толстый) подключить к водопроводу с давлением... И сколько оно так продержится? И канализация посреди стены? Собрали чисто поржать...Можете полюбоваться., шедевры истинного исскуства.
2 Alint
Ну что Вы людей пугаете. Если мозги включат, то все будет хорошо. К тому же и тут, на форуме, народ может чего хорошего посоветовать.
Kabachok
верно все
я много читала о ремонте, и спрашивала на форуме, у друзей, ну и фантзейку включила.
Нет! Пугать конечно не хочу. С высоко поднятой головой и без страха нужно идти к заветной цели! Как правильно подметил Ув. Кабачок сразу включать мозги и конечно юзать этой чудесный раздел одесского форума, где много людей которые Вам с радостью помогут!
2 Livesms
Осмелюсь дать один совет. Я когда делал ремонт и у меня заканчивались идеи - ехал вечерком после работы в Эпицентр просто прогуляться, посмотреть на материалы, что есть и как что к чему можно применить. Обычно без новой идеи я оттуда не уезжал, к тому же я уже примерно знал что за материалы мне понадобятся и во сколько это может вылиться по деньгам.
Желаю удачи! Кстати, мне очень нравится тот этап когда все только начинается. Ведь столько места для творчества...![]()
Я эту фотку показывал некоторым знакомым (по инету) и они мне говорят: "ну и, что? Что тут такого?". Признаться, был снова в шоке!
Да, ладно. Работает же.
А ведь кто-то проектировал. А потом уже слепили из того, что было. Конечно можно было по-умнее и аккуратнее, но видимо желания не было.
В самом деле. При ремонте/строительстве намутили одни. Потом кухню еще спроектировал "гениальный" дизайнер. А после всего кому-то отдуваться за всех этих гениев-спецов пришлось.
Честно говоря, мне надоело помогать и подсказывать, это всё ерунда. Тысячу раз повторю: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
Заработайте деньги, заплатите хорошему специалисту и получите удовольствие от ремонта, а не геморой и остальные последствия.
Не надо вдаваться в подробности и забивать себе голову, если вы в дальнейшем не собираетесь заниматься этим постоянно. Доверяйте профессионалам и берите по рекомендации и желательно письменно, чтобы потом была возможность предьявить претензии рекомендателям.
С первым согласен.Но причем же тут рекомендатели?Кому подойдет и тот будет доволен,а кому нет...Виноват работник если,что не так,а то все начнут ссылаться на этих самых рекомендателейне боясь за последствия.В таких случаях пусть заказчики смотрят выполненную работу у рекомендателей.
Последний раз редактировалось Distar; 24.05.2009 в 09:44.
Господа любители, если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите что там почти все (кроме газового шланга) сделано правильно и аккуратно. Проблема в том, что мойка в последствии была перенесена влево от выводов канализации и воды. А кто кроме заказчика указывает в каком месте делать эти выводы и кто кроме заказчика решает где потом ставить мойку? Представьте, что мойка находится над выводами воды и канализации и вы увидите правильно и красиво сделанную работу.
Все верно, только тяжело после покупки квартиры! хорошо заплатить стОльким людям, купить хорошие материалы, потом эту квартиру еще и обставить техникой и мебелью. Заработать такие деньги за пару месяцев которые человек будет работать а не "забивать себе голову ремонтом" нереально, поэтому если таких денег нет изначально то расчитывать в этом деле приходиться только на себя.
Нет времени осилить все 300 страничек, но подходит время к началу ремонта, вернее его планированию. Смотрю тут и специалисты есть, и те, кто уже завершили ремонт - подскажите, у нас в комнате лежат плиты (дому лет наверное 30, если не больше и до этого ремонт не делался) и есть неровности - ямы большие, можно ли зимой делать стяжку? Летом просто никак не получится, а будем начинать ремонт зимой. Я бы хотела линолеум, как по мне, так его легче убирать - потому ведь и полы ровные нужны. Или может есть другие варианты?
Социальные закладки