Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 307 из 4089 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 81780
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Можете полюбоваться., шедевры истинного исскуства.
    Фотошоп! Сливной шланг (тот что серый и толстый) подключить к водопроводу с давлением... И сколько оно так продержится? И канализация посреди стены? Собрали чисто поржать...

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Как начнете ремонт - тогда все поймете.
    Это хороше если когда начнут, но если первый раз то наверно только когда закончат. Или чуть позже

3. Вверх #6123
    2 Alint
    Ну что Вы людей пугаете. Если мозги включат, то все будет хорошо. К тому же и тут, на форуме, народ может чего хорошего посоветовать.

4. Вверх #6124
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Kabachok
    верно все

я много читала о ремонте, и спрашивала на форуме, у друзей, ну и фантзейку включила.

5. Вверх #6125
    Нет! Пугать конечно не хочу. С высоко поднятой головой и без страха нужно идти к заветной цели! Как правильно подметил Ув. Кабачок сразу включать мозги и конечно юзать этой чудесный раздел одесского форума, где много людей которые Вам с радостью помогут!

6. Вверх #6126
    2 Livesms
    Осмелюсь дать один совет. Я когда делал ремонт и у меня заканчивались идеи - ехал вечерком после работы в Эпицентр просто прогуляться, посмотреть на материалы, что есть и как что к чему можно применить. Обычно без новой идеи я оттуда не уезжал, к тому же я уже примерно знал что за материалы мне понадобятся и во сколько это может вылиться по деньгам.
    Желаю удачи! Кстати, мне очень нравится тот этап когда все только начинается. Ведь столько места для творчества...

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Фотошоп! Сливной шланг (тот что серый и толстый) подключить к водопроводу с давлением... И сколько оно так продержится? И канализация посреди стены? Собрали чисто поржать...
    Можете на фотошопе такое сделать,зачем его шопить если есть в реале.

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я эту фотку показывал некоторым знакомым (по инету) и они мне говорят: "ну и, что? Что тут такого?". Признаться, был снова в шоке!

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не нам расказывать байки о электриках,а если доставили,тогда что.
    Все все знают и умеют,но почему то пользуются услугами специалистов.
    только потому, что на своей работе зарабатывается больше.

10. Вверх #6130
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Я эту фотку показывал некоторым знакомым (по инету) и они мне говорят: "ну и, что? Что тут такого?". Признаться, был снова в шоке!
    Да, ладно. Работает же .

А ведь кто-то проектировал. А потом уже слепили из того, что было. Конечно можно было по-умнее и аккуратнее, но видимо желания не было.

В самом деле. При ремонте/строительстве намутили одни. Потом кухню еще спроектировал "гениальный" дизайнер. А после всего кому-то отдуваться за всех этих гениев-спецов пришлось.

11. Вверх #6131
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если знаете где покупается дешевле чем розница,можете поделиться.
    НЕ стоит обсуждать кто и что и к чьим рукам что то липнет.
    На этот счет наверное больше знаете.
    Платил копейки, вот и решили недостачу покрыть деньгами на материалл. Ты хоть раз видел здесь, чтоб он написал сколько он платил своим рабочим? Зато понтов нагнал тут..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #6132
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Спроси у Хакамада она дома себе строила - наверняка знает.
    Я лучше у последнего бомжа спрошу, чем у них спрашивать
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #6133
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Платил копейки, вот и решили недостачу покрыть деньгами на материалл. Ты хоть раз видел здесь, чтоб он написал сколько он платил своим рабочим? Зато понтов нагнал тут..
    Сугубо личное дело каждого сколько и чего.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я лучше у последнего бомжа спрошу, чем у
    них спрашивать
    На счет краски структурной не торопи события,придет время займешся этим вопросом.

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Нет! Пугать конечно не хочу. С высоко поднятой головой и без страха нужно идти к заветной цели! Как правильно подметил Ув. Кабачок сразу включать мозги и конечно юзать этой чудесный раздел одесского форума, где много людей которые Вам с радостью помогут!
    Честно говоря, мне надоело помогать и подсказывать, это всё ерунда. Тысячу раз повторю: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
    ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
    Заработайте деньги, заплатите хорошему специалисту и получите удовольствие от ремонта, а не геморой и остальные последствия.
    Не надо вдаваться в подробности и забивать себе голову, если вы в дальнейшем не собираетесь заниматься этим постоянно. Доверяйте профессионалам и берите по рекомендации и желательно письменно, чтобы потом была возможность предьявить претензии рекомендателям.

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    только потому, что на своей работе зарабатывается больше.
    Об этом я всегда и говорю, зарабатывайте побольше и нам побольше перепадёт! Только сильно не экономьте на нас, иногда, после, приходится платить дважды.
    Последний раз редактировалось Andgey; 23.05.2009 в 22:52.

16. Вверх #6136
    User banned
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне надоело помогать и подсказывать, это всё ерунда. Тысячу раз повторю: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
    ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
    Заработайте деньги, заплатите хорошему специалисту и получите удовольствие от ремонта, а не геморой и остальные последствия.
    Не надо вдаваться в подробности и забивать себе голову, если вы в дальнейшем не собираетесь заниматься этим постоянно. Доверяйте профессионалам и берите по рекомендации и желательно письменно, чтобы потом была возможность предьявить претензии рекомендателям.
    А что? Кто то заставляет? ... Помогать и подсказывать.

Я, например, многим занимался - не постоянно. А голову я себе таки забиваю, и не письменно.

Не хошь - не надо... писать(ударение поставь сам) тебя ни кто не просит.

17. Вверх #6137
    Живёт на форуме
    Доверяйте профессионалам и берите по рекомендации и желательно письменно, чтобы потом была возможность предьявить претензии рекомендателям.
    С первым согласен.Но причем же тут рекомендатели?Кому подойдет и тот будет доволен,а кому нет...Виноват работник если,что не так,а то все начнут ссылаться на этих самых рекомендателей не боясь за последствия.В таких случаях пусть заказчики смотрят выполненную работу у рекомендателей.
    Последний раз редактировалось Distar; 24.05.2009 в 09:44.

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Господа любители, если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите что там почти все (кроме газового шланга) сделано правильно и аккуратно. Проблема в том, что мойка в последствии была перенесена влево от выводов канализации и воды. А кто кроме заказчика указывает в каком месте делать эти выводы и кто кроме заказчика решает где потом ставить мойку? Представьте, что мойка находится над выводами воды и канализации и вы увидите правильно и красиво сделанную работу.

19. Вверх #6139
    ВРЕМЯ ДЕНЬГИ.
    Все верно, только тяжело после покупки квартиры! хорошо заплатить стОльким людям, купить хорошие материалы, потом эту квартиру еще и обставить техникой и мебелью. Заработать такие деньги за пару месяцев которые человек будет работать а не "забивать себе голову ремонтом" нереально, поэтому если таких денег нет изначально то расчитывать в этом деле приходиться только на себя.

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Нет времени осилить все 300 страничек, но подходит время к началу ремонта, вернее его планированию. Смотрю тут и специалисты есть, и те, кто уже завершили ремонт - подскажите, у нас в комнате лежат плиты (дому лет наверное 30, если не больше и до этого ремонт не делался) и есть неровности - ямы большие, можно ли зимой делать стяжку? Летом просто никак не получится, а будем начинать ремонт зимой. Я бы хотела линолеум, как по мне, так его легче убирать - потому ведь и полы ровные нужны. Или может есть другие варианты?

Ответить в теме
Страница 307 из 4089 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права