Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 397 из 1687 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 33727
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Дамы, а вам нигде не попадался Крем-корректор тональный для проблемной кожи CLASSIC Белита? Подскажите, плиз, где у нас магазинчики с белорусской косметикой! Увидела на Айреке, теперь хочу - не могу!
    Заболотного поселок Котовского,)

2. Вверх #7922
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Дамы, а вам нигде не попадался Крем-корректор тональный для проблемной кожи CLASSIC Белита? Подскажите, плиз, где у нас магазинчики с белорусской косметикой! Увидела на Айреке, теперь хочу - не могу!
    напротив южного рынка есть магазин белита витекс.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума
    Купила дегтярный шампунь в Идеале на Бугаевской, 13,15 грн. и мыла много на полках.

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Купила дегтярный шампунь в Идеале на Бугаевской, 13,15 грн. и мыла много на полках.
    А кто производитель шампуня? У меня в запасе уже 4 штуки)) Но я покупала дороже.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

5. Вверх #7925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    А кто производитель шампуня? У меня в запасе уже 4 штуки)) Но я покупала дороже.
    "Невская косметика Дегтярный", Россия

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    И у меня такой же только покупала за 16,90 грн. и 17,60 грн.)) В аптеке и в магазине "Наша косметика".
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

7. Вверх #7927
    Постоялец форума
    потому я и люблю Идеал )

8. Вверх #7928
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    не поняла фишки про шампунь((жирные волосы после него тоже

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо тем, кто тут посоветовал аспириновые маски делать с медом. Во-первых, и правда лучше наносится и впитывается, а во-вторых, нереально нежная кожа после такой маски. Делала вчера для рук, обычно без крема днем не могу, сразу кожу стягивает. А тут уже сутки ручки как шелк, хочется трогать и трогать

Аллергикам, конечно, стоп. У меня аллергия на прием меда внутрь, хорошо хоть наружно можно)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо тем, кто тут посоветовал аспириновые маски делать с медом. Во-первых, и правда лучше наносится и впитывается, а во-вторых, нереально нежная кожа после такой маски. Делала вчера для рук, обычно без крема днем не могу, сразу кожу стягивает. А тут уже сутки ручки как шелк, хочется трогать и трогать

Аллергикам, конечно, стоп. У меня аллергия на прием меда внутрь, хорошо хоть наружно можно)
    Сыпи на руках не было?

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Сыпи на руках не было?
    Может лицо обсыпать. А вообще, если ложку-две, без фанатизма, то норм

12. Вверх #7932
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки, посоветуйте хороший, недорогой гель для бровей! И если есть пользователи косметики Elf американская вроде, что скажите? Там тоже есть гель и жидкий хайлайтер, стоит тратить деньги? Стоит очень дешево.

13. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Девули, подскажите аналоги маски с АХА 10% витекс отбеливающая
    страдаю без нее.....шикарная маска была((

и еще посоветуйте крем вокруг глаз от морщинок мелких!) спасибо!
    Последний раз редактировалось Enzzo; 26.01.2015 в 11:23.
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите аналоги маски с АХА 10% витекс отбеливающая
    страдаю без нее.....шикарная маска была((
    Нет у нее аналогов в бюджете. Сама который месяц убиваюсь и по ней, и по тонику из серии

15. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший, недорогой гель для бровей! И если есть пользователи косметики Elf американская вроде, что скажите? Там тоже есть гель и жидкий хайлайтер, стоит тратить деньги? Стоит очень дешево.
    давно покупала из Elf тени, основу под макияж для глаз еще что-то уже не помню. Тени до сих пор есть - рассыпчатые неплохие, но они сильно мерцающие, наношу редко, а кремообразные тени скатываются... даже с основой для глаз. В СП с Арт визаж собирают гели, однако там поступление продукции ожидают на конец этого начало следующего месяца. надо ждать.

16. Вверх #7936
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет у нее аналогов в бюджете. Сама который месяц убиваюсь и по ней, и по тонику из серии
    печаль-беда....мне ни одна маска не подходит,кроме этой, зачем же так жестоко с людьми поступили(( эта маска спасение для многих и в Украине, и в России, а они взяли и прекратили ее выпускать;((((

17. Вверх #7937
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Воспользовалась обеденным перерывом и тоже купила, на всякий случай 2 шт. и мылка упаковочку). Еще прикупила вот такой бальзамчик -
    правда как выяснилось уже позже на мейке цена на три гривны дешевле выходит. Почитала отзывы на Айреке вроде хвалят, за исключением упаковки, она квадратная. Еще почитала про эту фирму заодно и уже хочу миндальное масло этой фирмы и Крем-скраб для сухой и чувствительной кожи с органическим маслом кенийского ши и рисовой пудрой .
    Как себя забанить на айреке? Ну хоть не читай - хочется тут же бежать и покупать. Скажите это проходит? )
    Дала себе зарок - пока не вымажу все что в доме, ничего не куплю! Вот хочется это масло миндальное, а у меня дома еще есть масло абрикосовых косточек. Вроде ж тоже хорошее, но отзывы про миндальное аж прямо вау! диллема...

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Воспользовалась обеденным перерывом и тоже купила, на всякий случай 2 шт. и мылка упаковочку). Еще прикупила вот такой бальзамчик -
    ................
    а что это за бальзам?

19. Вверх #7939
    Частый гость Аватар для Selfy
    Девочки, отвечу здесь всем, кто спрашивал о нивеевском масле для губ: это бальзам в круглой маленькой баночке. Есть со вкусом малины, кокоса и ванили. Консистенция у средства приятная, тающая текстура. Наносить пальцем не пробовала, так это дискомфортно и не особо гигиенично, имхо) Кисточкой-самое то. Сейчас мои губы настойчиво требуют особого увлажнения и на улице, и в помещении. Наношу бальзам 2-3 раза в день. Проявляет себя во всей красе не сразу, а постепенно. Сначала я просто чувствую что-то инородное на губах)) Но когда бальзам впитывается, губы становятся мягкими, увлажнёнными, не остаётся ни намёка на сухость, любая помада ложится на это впитавшееся масло, как по маслу))) Ни одна гигиеничка не даёт мне сейчас такого эффекта. Если бы не этот химический привкус и неудобная крышка, то цены бы маслу не было) Ещё просто бомбово лично мне помогает облепиховое масло, наношу на ночь несколько раз в неделю. Утром, к сожалению, им не воспользуешься из-за весёленького оранжевого цвета и текучести)

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    а что это за бальзам?
    сорри, думала что картинка увеличивается при нажатии. Это Бальзам для волос Planeta Organica Для окрашенных волос на Аргановом масле Сияние цвета. Буду тестить))

Ответить в теме
Страница 397 из 1687 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права