Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 152 из 1019 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 20361
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот нашла

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила министру здравоохранения Василию Князевичу, председателю Львовской областной государственной администрации Николаю Кмитю и президенту Академии медицинских наук Александру Возианову на протяжении 10 дней установить причины гибели 5-месячной девочки после вакцинации в селе Нагорное (Львовская область).

Об этом говорится в сообщении управления по связям со СМИ секретариата Кабинета Министров.

Однако в сообщении не указано, после вакцинации от какого заболевания погибла девочка.

2. Вверх #3022

Призер конкурса
    Смерть после плановой прививки
    21 мая 2009 | 21:51

Во Львовской области в селе Нагирне 5-месячная девочка умерла на следующий день после вакцинации. Медики сейчас проводят анализы и пока не называют окончательную причину смерти. Родители же уверены - малышка умерла именно из-за прививки. Репортаж Софии Гордиенко.

В селе Нагирне Самбирского района о плановой вакцинации на время можна забыть. После смерти 5-месячной Виктории родители неохотно несут к медикам своих малышей.

Родители не верили своему счастью. Их второй ребёнок - рос здоровым, развивался нормально и практически не болел. Две недели назад Татьяна Пукаляк принесла свою пятимесячную дочь в сельский фельдшерско-акушерский пункт на плановую прививку.

Таня Пукаляк, мать 5-месячной Виктории:

Я спиталася від чого прививка, вона сказала від дифтерії, так якби гепатиту, я не знаю точно. Чи то взагалі від всіх хвороб, я не звернула уваги.

Проблемы начались на следующий день. Обычно спокойная и некапризная Вика после вечернего купания - вдруг начала кричать и задыхаться. Сразу вызвали скорую, однако врачи помочь так и не смогли: девочка умерла в районной реанимации. Предварительное заключение - "синдром внезапной смерти младенца". Однако, родители Вики считают: виновата вакцина.

Мирон Пукаляк, отец умершей девочки:

Чому синдром раптовоі смерті не стався до вакцинації, або набагато пізніше, а він якраз стався на слідуючий день? Як ви мені, то можете пояснити, вони воще не можуть ніяк.

Местный фельдшер - показывает опечатаные сотрудниками правохранительных органов ампулы французкого производства.

Леся Кушнир рассказывает: девочке она ввела два препарата. Так называемый "ИПВ", против дифтерии, коклюша и столбняка и Tetrahib - профилактику от гепатита. Женщина говорит - этими же вакцинами привили всех 16 грудничков в селе. Осложнений - ни у кого не было.

Леся Кушнир фельдшер ФАП, село Нагирне:

Цією вакциною не одна дитина була привита в Нагірному і реакції ніякої ні в кого не було, ні температури, ніяких побічних дій.

Пока прокуратура Самборского района изучает все обстоятельства смерти ребёнка. Проводит собственное расследование и областное управление здоровья. Его результаты обещают обнародовать уже на следующей неделе, когда будут сделаны окочательные лабораторные исследования.

София Гордиенко, Юрий Голубинка, "Подробности", телеканал "Интер", Львовская область.
    вот оригинал
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

3. Вверх #3023
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    При чем тут ИПВ и ТетраХиб к АКДС и гепатиту?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #3024
    Постоялец форума
    Есть смысл читать этот форум. Я поместил сюда сообщение о несчастье во Львовской области еще неделю назад, и еще неделю назад предположил, после какой вакцины это случилось

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    http://www.wz.lviv.ua/pages.php?atid=73723
    У меня нет сомнений, что ребенку кололи "Тетракт-ХИБ"...
    Еще одно обсуждение тут:
    http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=22290

"Тетракт-ХИБ" - это французский цельноклеточный АКДС+ХИБ. Самая реактогенная из всех применямых у нас АКДС. Я много раз предупреждал родителей (в том числе и в этой ветке, и на пресс-конференциях, и в телепередачах) об аномально частых трагедиях, которые происходят с детьми после прививки этой вакциной. К сожалению, предупредить удалось не всех...

5. Вверх #3025
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Есть смысл читать этот форум. Я поместил сюда сообщение о несчастье во Львовской области еще неделю назад, и еще неделю назад предположил, после какой вакцины это случилось
    И тогда вы не знали, какую вакцину вводили? Хм...
    Не совсем достоверно это выглядит. Даже наоборот

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Что недостоверно выглядит?
    Твое язвление по по поводу и без уже просто достало.

7. Вверх #3027
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Что недостоверно выглядит?
    Твое язвление по по поводу и без уже просто достало.
    Под "язвлением" вы понимаете высказанное тут мнение? Напрасно, у меня забот побольше в жизни, чем на форуме язвить.
    А профессия приучила сомневаться во всем, прежде чем поверить на слово.
    Когда пишут о какой-то "предполагаемой" теме на нескольких форумах, то обычно возникают сразу 2 мысли:
    - либо человек знает о чем, пишет и так привлекает к себе внимание
    - либо он действительно не знает, но подозревает, но при этом позволяет развивать тему без доказательств (я говорю о "1796") - что тоже не похоже на здравомыслящего человека
    А вы всегда так верите тому, что пишут??

З.Ы. А за "достало" - сорри, конечно , но вы как-то попроще к этому относитесь, жизнь - она вообще штука противоречивая, всегда найдется человек, с вами несогласный
    Последний раз редактировалось KLUX; 23.05.2009 в 12:07.

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Мишура
    По ссылке, которую привёл С. Дибров здесь 17 мая, ни про какую конкретную вакцину не сказано (это я сообщаю, т.к. Вы как-то писали, что по ссылкам не ходите). Так вот, а под ссылкой и цитатой оттуда, С. Дибров и высказал своё предположение по поводу вероятной вакцины.
    К чему это я? К тому, что тоже не совсем поняла Ваш комментарий. Или совсем не поняла. У меня всё )

9. Вверх #3029
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    По ссылке, которую привёл С. Дибров здесь 17 мая, ни про какую конкретную вакцину не сказано (это я сообщаю, т.к. Вы как-то писали, что по ссылкам не ходите). Так вот, а под ссылкой и цитатой оттуда, С. Дибров и высказал своё предположение по поводу вероятной вакцины.
    К чему это я? К тому, что тоже не совсем поняла Ваш комментарий. Или совсем не поняла. У меня всё )
    Было высказано предположение о Тетракт-хибе еще неделю назад, верно? То, что в приведенной статье тогда о вакцине не говорилось - я в курсе. И тогда же на форуме гомеопатов Сергей открыл тему, посвященную этой же "предполагаемой" Тетракт-хиб, где они ее бурно обсуждали все это время. Другие форумы я не читала
    Поэтому и сомневаюсь, что он не знал, что это была за вакцина еще 17 мая, тем более что Сергей неоднократно говорил о своих прекрасных возможностях получать информацию.
    Теперь понятно, к чему все это было?
    З.Ы. Наверное, было проще сомнения оставить при себе

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Мишура
    Было высказано предположение о Тетракт-хибе еще неделю назад, верно? То, что в приведенной статье тогда о вакцине не говорилось - я в курсе. И тогда же на форуме гомеопатов Сергей открыл тему, посвященную этой же "предполагаемой" Тетракт-хиб, где они ее бурно обсуждали все это время. Другие форумы я не читала
    Поэтому и сомневаюсь, что он не знал, что это была за вакцина еще 17 мая, тем более что Сергей неоднократно говорил о своих прекрасных возможностях получать информацию.
    Теперь понятно, к чему все это было?
    З.Ы. Наверное, было проще сомнения оставить при себе
    Ага, уже понятнее.

11. Вверх #3031
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вчера общалась (на прогулке с малышами) с бабушкой, которая как потом оказалась была врачом-инфекционистом....это просто жуть - малышу не позволяет ничего брать руками, детей к нему не подппускает а потом возмущается, что у нее ребенок замкнутый...
    так вот, общались по поводу прививок - так она меня за ненормальную приняла, когда я сообщила, что у меня младший ребенок не привит ни одной прививкой, чуть ли не до пены начала доказывать, какая я глупая - что она в своей 40-летней практике СТОЛЬКО перевидала...
    но тем не мене от положенной прививки протиив Гепатита отказалась, дав лишь орально капли против полиомиелита... я ей говорю - возможно, что нам с вами не оч можно общаться...тут ТАКОЕ началось....аж не рада была...
    а потом, когда я рассказала лишь о знакомых, сразу замолчала....
    и ещё, вспомнила случай со своей внучатой племянницей, которая тоже умерла в 3-месячном возрасте от "внутриутробного заражения энцефалитом"........

12. Вверх #3032
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вчера общалась (на прогулке с малышами) с бабушкой, которая как потом оказалась была врачом-инфекционистом....это просто жуть - малышу не позволяет ничего брать руками, детей к нему не подппускает а потом возмущается, что у нее ребенок замкнутый...
    Жаль, что нет прививки от " грязи на площадке", она бы ей понравилась У моего сына особой любовью пользуются окурки и пивные бутылки

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    К сожалению (да, к сожалению, ибо такие знания умножают скорбь) у меня есть доступ к официальной и неофициальной статистике, и я знаю, после каких вакцин в Украине умирают дети. Увы, это далеко не первый случай смерти трех-пятимесячных детей в последнее время. Все они происходили в течение 1-2 дней после прививки "Тетракт-ХИБ", и неудивительно, что впоследствии ни один из них официально не был связан с проведенной накануне вакцинацией.
    Эти знания позволили мне высказать предположение, в конечном итоге оказавшееся верным, что в данном случае все будет точно также: трагедия произошла вскоре после прививки этим препаратом, и она в очередной раз никак не связана с вакцинацией.

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Добрый вечер! Нет возможности читать всю тему! Подскажите, пожалуйста, каким образом отказаться от прививок в роддоме? Мне совсем скоро рожать в 1 роддоме, кто нибудь сталкивался с подобной процедурой? Меня выпустят из поддома без перестрелки?)

15. Вверх #3035
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нет возможности читать всю тему! Подскажите, пожалуйста, каким образом отказаться от прививок в роддоме? Мне совсем скоро рожать в 1 роддоме, кто нибудь сталкивался с подобной процедурой? Меня выпустят из поддома без перестрелки?)
    Нет, оставят, пока не решитесь Просто напишите отказ. С гепатитом безболезненно, насчет БЦЖ могут провести разъяснительную беседу

16. Вверх #3036
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Только заранее своего доктора предупредите, чтобы не вкололи без Вашего ведома..(и такое бывает(() А потом, уже после родов, отказ напишите.. Удачи!!

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Пока не решусь стрелять?))))

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Я областном в январе прошлого года рожала и отказалась от прививок, даже заявление принесла с собой , но оно не потребовалось, т.к. никто не настаивал, просто и без истерик и даже разъяснительных бесед попросили просто расписаться в журнале где они отмечают что кому сделали, а участковая просто поинтересовалась много ли таких умных как я было в роддоме.
    Главное уверенный тон в голосе и никто вас не тронет.

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Было несколько лет назад... Знакомые рассказывали. Первый этап, определиться с роддомом ( Вы это уже сделали)
    Далее. Определиться с врачем, договориться, кто и как принимает...
    Написать отказ от прививок. Информировать своего врача и акушерку, принимающую роды. В отказе, должен быть номер указа, по которому врачи должны подписать ваш отказ, для того чтобы было видно, что они информированны, о Вашем решении...
    Моих знакомых выпустили без перестрелки... хотя муж девушки был к этому готов ( пришел в роддом со знакомым юристом))))
    Тишина.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    В отказе, должен быть номер указа, по которому врачи должны подписать ваш отказ, для того чтобы было видно, что они информированны, о Вашем решении...
    В отказе можно и нужно сослаться на
    - ст. 42, 42 Основ законодательства Украины об охране здоровья, -
    ч. 6 ст. 12 ЗУ "О защите населения от инфекционных болезней",
    - п. 18 Положения об организации и проведении профилактических прививок, утвержденных Приказом МОЗ №48 от 04.02.2006

Это покажет Вашу проинформированность и подскажет медикам, где найти соответствующее руководство к действиям в такой ситуации.

Закрытая тема
Страница 152 из 1019 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права