| ||
Я в начале беременности приболела и мне терапевт выписывала протефлазит. не самый дешёвый, но действенный. и подружка моя во время простуды, а потом и всю беременность его принимала для профилактики и хвалила это средство(ей ее врач выписывал его), а вот моей гине не нравится оно.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.
Я из такой ткани пошила постельку) Очень классно получилось)
Покупала ткань на 7 км еще в ноябре по 45 грн метр.
Цены конечно пугающие... Я в октябре на том же 7 км покупала пеленки ситец по 18 грн, а байковые и трикотажные по 28 грн. Купила тогда всего 6 шт. Кто знал, что они по 40 грн будут - кошмар!
Доброе утро девочки!
в 5 утра еле уснула, в 10 кума позвонила малый рвал всю ночь, в больнице им просто сказали ну такое бывает у вас же бронхит, сиропчики прописали и всё(((
Спасибо за счастье ;)
ой я тоже только одежку и пеленки купила, а еще наборчик бюбхена, а памперсы и все остальное и себе в род дом ничего((
надо начинать)) а то зп уже потратили то еще чего то))
целый ритуал)) скоро и нас ждет такое)))) да спорт костюм эта вещь))))
оо а цехлы на колеса это чтобы не пачкать в квартире???
я тоже этот стульчик присматриваю, но там нет колесиков или вроде есть задние и мне кажеться не удобно его будет по кухне таскать! вот в пятницу были в чико он стоял я поробовала его сдвинуть и не как(( хотя там и расцветки(( тоже хочу его! и то что он от 0 поставила себе в кухни и куховарь!
Доброе утро!! всем хорошего дня!
вот уже с йоги вернулась! переоделась и нырнула под одеяло с кампиком с сегоднешнего дня я ж в декрете)))))
оо давай фотку как получилось))!
да уж цены растут!(( я в декабре гедето ближе к концу покупала и все уже 15 грн на метре больше я в шоке!
ага и пееленки я уже ситец по 22 грн - 2 штуки покупала и то и дороже уже были! а вот байку 3 штуки купила по 40 грн, а 2 однотонные но качество супер по 50 грн!( и это дешевле чем купить такую же ткань и пошить самой(( и вот недавно купила в Смиловском магазине при заводе еще одну она как байковая за 63 грн, но она с котятами!
наверное если буду докупать такую ткань на бортики она наверно еще поднялась(((
оо а цехлы на колеса это чтобы не пачкать в квартире???
я тоже этот стульчик присматриваю, но там нет колесиков или вроде есть задние и мне кажеться не удобно его будет по кухне таскать! вот в пятницу были в чико он стоял я поробовала его сдвинуть и не как(( хотя там и расцветки(( тоже хочу его! и то что он от 0 поставила себе в кухни и куховарь!
Чехлы, что бы не пачкать пол, а относительно стульчика, колесики только сзади, но очень удобно. У моей кумы такой, она говорит, что удобно.
єтот стульчик с 6 месяцев.с рождения его нельзя использовать.
а вот такой можно!
вот такой идет 0+ лежа,и можно готовить,а ребенок смотрит на игрухи подвесные,мы его юзали с рождения,и коровка мычит и за морковку можно тянуть,любимое место ребенка.
У нас он остался,хорошо что не продала,потому что с 0+ нет стульчиков практически(
Приветик всем!
Девочки,вы такие умнички,шьёте постельки..я вот тоже думала,тем боллее,что есть машинка и оверлок,но вот что-то так в последнее время разленилась-слов нет..
Поначалу,как вышла в декрет,такой живчик была,столько планов было,а теперь еле с кровати себя поднимаю.Вот сегодня усилием воли заставляю себя хоть на улицу выйти,уже оделась,а от ноута не оторвусь никак..Всего месяц остался,а у меня ничего до ума не доведено..Кроватка у мужа в цеху-я её и не видела даже,коляску б\у купили-надо колёса там отремонтировать-тож ещё и не начинали..Что-то меня поглотила тааакая лень,что аж стыдно..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
ага у меня у кумы такой он 2 деток пережил! я его тоже смотрела! но он не от 0!
ооо а можно или фотку или ссылку на эти цехлы!
ну я просто смотрю как у кумовей они его по всех кухне и даже в комнату завозят и малые потом сами его двигают по кухне!
ну пока до 6 мес да двигать не надо а вот позже мне кажется по тому как я видела стульчики в эксплуатации удобно!
ну не знаю еще думаю! и да от 0 всего пару моделей стульчиков и вроде не в одной нет 4 колесиков!
http://www.kenguru.net.ua/site/reception/op/goods/goods-read/11795-chexli-na-kolesa-art.-0341.html
Социальные закладки