а фото ни у кого нет Астахова?
| ||
а фото ни у кого нет Астахова?
Что такое, стереотипы мешают жить? Покажи мне фотку одесского правосека с оружием.
Если что: серьёзные сорокалетние мужики в бронежелетах — т. н. Самооборона Одессы. Сам лидер правого сектора немного... хм... удивился когда увидел их с АКСУ наперевес.
Лучше не надо.![]()
Ладно, выскажу своё мнение.
2 мая у казаков отобрали оружие. Видео я кинул выше. Судя по рожам мусоров на видео — оружие они забирать не особо то и хотели.
Но кто бы мог подумать: больше чем через пол года после 2 мая, после того как казаки вернули себе оружие (плевать как — забрали 4 мая когда бесновались в мусорской на преображенской или заплатили кому надо) оно же в них и выстрелило. Тобишь, если бы не халатность наших мусоров — 3 смертей можно было бы избежать. В т. ч. и смертей самих казачков.
Да, конечно, политические розни не были мотивом. Но они были причиной.
Во-первых, вы описали симптоматику патологического аффекта, а еще есть понятие физиологического аффекта при котором помрачение сознания не наступает (также есть другие виды аффектов). Все, что вы процитировали относится непосредственно к состоянию патологического аффекта в данный конкретный момент времени. Когда человек выходит из него не имея никаких воспоминаний о содеянном (как вы указали - амнезия), и ему рассказывают о том, что он совершил, каким должно быть его состояние? Каким было бы ваше, если бы вы, ничего не помня, вдруг узнали от других людей о том что совершили тройное убийство??? Вы бы не переживали шок, а затем, осознав все, угрызения совести? К тому же, если вы - личность не склонная к криминальным действиям.
Далее. Сами действия убийцы противоречат патологическому аффективному состоянию (конечно из того, что мы знаем о случившемся). По п.4. Судя по тому, что человек вызвал милицию, о содеянном он помнил. По п. 8. На сколько известно, сна не было, а также контрольные выстрелы в голову можно расценивать, как попытку сокрытия (убрат свидетелей). По п.5. Речевая продукция явно имела место быть,т.к. он звонил.
Все это мои выводы, они, конечно, с вашими могут не совпадать. Но я считаю, что патологического аффекта все же не было. Возможно другой его вид, но на сколько я знаю, другой вид от уголовной ответственности не освобождает.
Последний раз редактировалось Алла-); 25.01.2015 в 22:07.
Не взяли Астахова на месте,как говорят практически во всех новостях!Жена сбежала раньше,значит она была на месте преступления!А Астахов да,позвонил в милицию,но он бежал по улице с оружием!Взяли его один из оставшихся в живых и один милиционер,ему потом ещё выговор влепили,что брал преступника без поддержки.
Вагапов!Что ж ты,скотина всё врешь?Яна на тебя вышла недавно,до Нового года,когда увидела фото твоё на ФБ,которое ты выложил,где ты с оружием в её доме,когда в него уже незаконно вселился Астахов.Она тебя спрашивала что ты там делаешь... так вы и познакомились.Не то ли это оружие,из которого их убили?
Криминальные авторитеты... как ты говоришь,видно было по поведению,разговорам... а ты кто?С бегающими глазками и своей брехнёй?
"Криминальные авторитеты" пригнали бусик Астахову,чтоб он грузил вещи,после того,как он сказал что готов хоть сейчас выехать.Это и спасло видимо ребят... а Астахов воспользовался случаем-людей меньше,видимо был загнан в тупик...
И с Яной ты,Вагапов,не приезжал,не ври!Тебя Астахов вызвал как поддержку!
Так чей ты друг?
"время не лечит, время учит"
Вагапов! "Подлый трус! Выходи!" Че отсиживаешься, на тв так герой а тут молчишь.
Вот его страница на форуме - "Мягкий Уют" --- http://forumodua.com/member.php?u=106785
А у наших СМИ как обычно - слышу звон, да не знаю где он.... Все через пень колоду в репортаже, но это абсолютно их не смущает...
Наталия вы бы Вагапова тоже привлекли как минимум за лжесвидетельство, за сокрытие преступления, за соучастие .... при хорошем адвоката сядет с Астаховым вместе. Он ведь по новостям все рассказал!! Это вам огромный плюс. Самое время им заняться! Сейчас по телефонам можно отследить перемещение любого человека, а кто кому звонил Астахов ему или он приехал с Яной и подавно!! их телефоны если он ехал вместе с Яной будут по одним вышка регистрироваться.
Да и есть в теме скрин-шоты его записей в ФБ о том что он узнал о тройном убийстве спустя минуту-две. Он как гражданин Украины обязан был сам незамедлительно позвонить в милицию и сообщить!!! Это сокрытие преступления!! Почему он этого не сделал?
Последний раз редактировалось Кристина :); 26.01.2015 в 11:30. Причина: т9 поменял слова
Социальные закладки