У меня виза заканчивается в этом месяце , есть надежда что выдадут визу ? ... промелькнула инфо что взамен выдют только неработающию мастеркард .....и вообще есть ли надежда попасть на глушко в отделение ...как там с очередями ?
|
У меня виза заканчивается в этом месяце , есть надежда что выдадут визу ? ... промелькнула инфо что взамен выдют только неработающию мастеркард .....и вообще есть ли надежда попасть на глушко в отделение ...как там с очередями ?
у меня заканчивался мастеркард, пошла сделала заявку на новую карту, сказали через три недели вам перезвонят, придете заберете (дело было в конце октября). так никто никому не перезвонил. На счету 200 долл зависло.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Не было доступа в Май Дельта, открыли, обнаружила, что на мое имя открыт счет. Написала письмо в банк , что я ничего не открывала, звонила на горячую линию, продолжают настаивать на том, что я открыла этот счет. Как быть?
30% и все себе любимому... не плохо, так сказать.. пытаюсь выразиться цензурно... ничего не треснет??
Товарищи, давайте смотреть оптимистично. Если есть такие клиенты, которые готовы купить депозит, который из этого проблемного банка невозможно вывести, то значит не так все плохо. Если бы банк умирал, то не был бы так популярен на спекулянтов))))))
Помощь в снятии депозитов. В личку.
все намного проще я не спекулянт просто когда то взял ипотечный кредит банк продавать валюту мне не хочет на черном 20.50гр.поетому предложил желающим такой вариант чтоб закрыть свой вопрос по быстрее вот и все.а банк я думаю выстоит есть такие знакомые у которых более 1000000гр на семью.они не переживают говорят что тяжело но вроде как выстоит.Я НА ЕТО НАДЕЮСЬ.
Сегодня в отделении банка операционист сказала, что 26,01,2015 в Дельту входит крупный иностранный инвестор. Поменяется логотип банка. Хочется верить, что Дельта будет спасена и восстановиться нормальная работа банка. Ура, товарищи!
Последний раз редактировалось www; 26.01.2015 в 10:22.
обещано было еще, что 5 января будут вливания. ГДЕ?
у вас наверно обычный счет открыт на который падают проценты главное что счет на ваше имя
если 2620, то к нему привязан Май Дельта.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Учитывая, что НБУ признал Дельту системным банком, который в случае чего будет поддерживаться государством, то судьба банка напрямую связанна с судьбой государства. Если Украина выстоит, то и Дельта тоже выстоит.
Социальные закладки