Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5099 из 7518 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 6099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,961 по 101,980 из 150356
  1. Вверх #101961
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    26 января
    У СКОРПИОНОВ день будет насыщен непредсказуемыми событиями. Особенно это коснется вашей домашней деятельности.
    у кого еще такое доброе утро? у меня вода с потолка, люстры розеток и выключателей.
    утро яйцо и булгур. пью каву, нужно проснуться. а то встала оделась и накрасилась к встрече с сантехником)))А, ..... проснуться забыла...

2. Вверх #101962
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня из зеленой чечевицы, получился как простите .авно, и на цвет и на вид.. дети категорически отказались- мама, ты шо паштет водой разбавила?? муж ел без фанатизма. Все таки не наш это продукт
    оо я то же как то купила зеленую,,,,сварила,,,,,,фууууу ,ну как гарнир наверное нормально к мясу а так,нет оранжевая форево!!!!
    Девочки доброе утро,да поднятся трудно было ,но потом все легко,,,,утром кашка овсяная мужу и дочке,мне запаренная гречка с кефиром.
    раскачиваюсь нужно что то придумать чем бы заняться
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #101963
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе утро!!! завтрак кофе, вы думаете он мне сильно помог...старшая рис ела и чай пила...устала с ней бороться на счет творога (еще и семейный психолог говорит, что пищевое насилие, это всё равно насилие), хоть с младшей все проще, и творог и молочные каши на ура... но у меня еще ТЕ родственнички, две змеюки и криса, вот в таком террариуме живу...одна час вошкается, другой рукава под кофтой перекрутились, всем мозг вынесла, а третьему вообще все мешают...я когда остаюсь одна, тишины боятся начинаю...тут на днях про сестробратские драчки говорили, у нас не дерутся, но у нас типично итальянская семья, тишина только ночью))

4. Вверх #101964
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброе утро! наконец-то дома тишина))))
    а если учесть, что старшая сразу после школы идет на ДР, то у меня просто день расслабона)) вот думаю, чем заняться - поваляться с кино или книжкой, или выполнить свою угрозу и навести шмон в детской...

5. Вверх #101965
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    доброе утро! наконец-то дома тишина))))
    а если учесть, что старшая сразу после школы идет на ДР, то у меня просто день расслабона)) вот думаю, чем заняться - поваляться с кино или книжкой, или выполнить свою угрозу и навести шмон в детской...
    Я бы повалялась)))) никуда уборка не денется!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #101966
    У меня на завтрак был омлет с грибами и курфиле. Еду на массажик))) красота)))

7. Вверх #101967
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Так лета хочется

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе туманное утро. Я вот думаю, может мы в Лондоне живем?))
    Судя по всему, мы живем в деревне Гадюкино

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    У меня на завтрак был омлет с грибами и курфиле. Еду на массажик))) красота)))
    А у меня на завтрак был творог с замороженной клубничкой, йогурт и кусочек пирога с вишнями. Сижу пью чаек. Димка дрыхнет, в 7 утра встал, поел и спит)))))

Всем мамочкам учеников желаю терпения, терпения и терпения
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #101968
    Смотрю сейчас "Здорово Жить" с Еленой Малышевой. Она утверждает, что сливочное масло в выпечке можно заменить авокадо!!! Представьте?
    Интересно так ли это?

9. Вверх #101969
    Я бы повалялась)))) никуда уборка не денется!
    ну пока так и делаю - включила на телике ужастик, планшет на пузе, и стираю заодно)))

10. Вверх #101970
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Доброго всем утра! А мы только встали, на завтрак мне творог+апельсин,малому каша пшеничная,ну и чай с конфетками))) На обед сварю куриный супчик с вермешелью, мои тоже не любят суп с чечевицей, малый съедает две ложки и говорит: Все, больше не могуууу)))))) а по мне суп как суп)
    Сегодня муж именинник, так что вечером будет семейный ужин,запеку курочку и картошку в духовке, пару салатов и а еще что-нибудь, а отмечать будем уже на выходных)

11. Вверх #101971
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброго утра!

на завтрак сделала нам с Саней сырники со сметанкой, чай
    на обед пока не знаю что, но жутко хочу грибного супа
    на полудник дитяте нажарю то ли блинов то ли блинчиков- давно уже просит
    на ужин будет рис просто с маслом, жареная камбала и овощной салат сделаю

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    И вот, только что достала))) небольшая плетеночка с вишней))))
    когда ж вы это все съедать будете?))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе туманное утро. Я вот думаю, может мы в Лондоне живем?))
    ой, мне так кажется еще с прошлой весны
    порой вечером когда домой еду- глаза болят жутко присматриваться где ж там разметка полос

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    у кого еще такое доброе утро? у меня вода с потолка, люстры розеток и выключателей.
    утро яйцо и булгур. пью каву, нужно проснуться. а то встала оделась и накрасилась к встрече с сантехником)))А, ..... проснуться забыла...
    у меня муж скорпион- вроде на работу поехал - норм))))
    что ж за напасть то такая на тебя сегодня!?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #101972
    Постоялец форума
    вот меня каждый раз подобные вопросы вводят в замешательство, то про щёки, теперь жир...
    буду постоянной и спрошу: А ДЛЯ ЧЕГО ВАМ? что-то готовить будете?
    Бутерброды с ним вкусные. Белый хлеб, топленый куриный жир, сверху немного соли притрусить. Изумительного вкуса бутербродик получается!

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я такую курицу очень-очень редко ем,тем более нет смысла из-за жира покупать курицу или запчасти.Раньше изредка продавали отдельно жир.
    Лучше покупать жир из домашних кур, зачем Вам "химические". Думаю, можно договориться с фермерами, которые птицей занимаются, они могут под заказ натопить жиру.

13. Вверх #101973
    Постоялец форума
    Смотрю сейчас "Здорово Жить" с Еленой Малышевой. Она утверждает, что сливочное масло в выпечке можно заменить авокадо!!! Представьте?
    Интересно так ли это?
    Да не смотри ты эту туфту! У нас вон одна родственница досмотрелась до того, что теперь еле ходит, разваливается на запчасти

14. Вверх #101974
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Доброе туманное утро, кулинары)

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Открываю занавеси, Диана такая, Ого-это утро?, чего оно такое темное?))))))
    Злата сегодня утром: "Мама, а что, уже утро? А почему ночь так быстро закончилась"? Это при том, что она вообще-то не сонька, пробуждение в 8 утра - наш максимум))
    Ого-го! Это сеседи над вами затопили? Жесть, очень вам сочувствую(

Я на работе, пью чай и мамочка (вместе ехали на свои работы) утром рогаликами маленькими угостила, с орешками и изюмом). На обед творожная запеканка у меня.

Я Малышеву нежно "люблю" еще после песни о яичках) Смешно конечно, но какая тупость..Сочуствую актерам, изображавшим "яички"))) Я бы после этого год на улицу не выходила, вдруг еще узнает кто-то)))

15. Вверх #101975
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Когда уже закончится этот туман?! Глаза открываешь утром, и настроение сразу пропадает , видя пасмурность. Завтракали бутерами со щучьей икрой, гречкой на молоке ,кофе, чай. На обед суп рисовый с котлеткой куриной, ужин скорее всего пюре с тюлькой малосольной и соления.

Обалденно. Это кто тебя так заливает?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #101976
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! завтрак кофе, вы думаете он мне сильно помог...старшая рис ела и чай пила...устала с ней бороться на счет творога (еще и семейный психолог говорит, что пищевое насилие, это всё равно насилие), хоть с младшей все проще, и творог и молочные каши на ура... но у меня еще ТЕ родственнички, две змеюки и криса, вот в таком террариуме живу...одна час вошкается, другой рукава под кофтой перекрутились, всем мозг вынесла, а третьему вообще все мешают...я когда остаюсь одна, тишины боятся начинаю...тут на днях про сестробратские драчки говорили, у нас не дерутся, но у нас типично итальянская семья, тишина только ночью))
    Вы не одиноки в этом)))))))))))))) Хотя у нас 3 крысы, и один кабан, но тихих почему то у нас нет(. А еще мой мелкий (6,5 лет) бьет старшего(17,5 лет). Конечно старший может сдачи дать, иногда и дает, когда малой неожиданно его бьет. Старший терпит,т.к. это маленький))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #101977
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки в этом)))))))))))))) Хотя у нас 3 крысы, и один кабан, но тихих почему то у нас нет(. А еще мой мелкий (6,5 лет) бьет старшего(17,5 лет). Конечно старший может сдачи дать, иногда и дает, когда малой неожиданно его бьет. Старший терпит,т.к. это маленький))))))
    у меня у сестры старшему 23, среднему 10, младшему 4 будет - так этот мелкий лупит обоих, если что не по его. и ругать, объяснять - бесполезно, он упертый как не знаем кто)))

18. Вверх #101978
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    сын когда узнал,что он крыса (6лет),очень расстроился..как он может быть крысой,а младшая сестра ТИГР....))))

поставила чечевицу,она так разварилась за 10мин,что пора менять кастрюльку)
    хочу еще Олины тыквенные булочки попробовать испечь сегодня
    На завтрак у меня была гречка с молоком,детям овсянка с яблоком,мужу картоха из холодильника обжаренная с яйцом+кабачковая икра

19. Вверх #101979
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем привет))))У нас со вчера наконец-то закончился второй круг, ОБЖОРСТВА.Все теперь только полезная еда. На завтрак мы с доцей творог,папа буты. на обед супчик куриный с домашней лапшой.))На ужин, если он будет, то картоха в мульте с овощами, без мяса.))))

А мне только хочется пить много кефира и все))).
    И хочу солнечную погоду,Мне надоел этот ЛОНДОН)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #101980
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Всем доброе утро, а я уже пришла из спорт-клуба. На завтрак мне овсянка с отрубями-запарила с ченосливом. Дитям горячие бутеры и бананы. Запили какао детям и мне кофий. Затарилась кефиром по дороге домой и пообещала себе кучу обнов, если будет нужный мне минус
    На ужин детям будут макароны балоньезе
    А сейчас пойду и нагло завалюсь спать))
    Последний раз редактировалось ola-la35; 26.01.2015 в 16:01.

Закрытая тема
Страница 5099 из 7518 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 6099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права