Всю ночь не спала((( как ехать сейчас на работу?? Просто лежала, у уснуть не могууу
| ||
Всю ночь не спала((( как ехать сейчас на работу?? Просто лежала, у уснуть не могууу
Доброе утро! Да... солнышка как всегда не хватает, еле заставила себя подняться, и так всё на свете проспала...
)))) я в первую беременность уже месяцев в 8 окно мыла средством для очистки от накипи))) Я его растираю по стеклу, а от него ещё больше разводов, я уже чуть не плакала. Часа 1,5 одно окно мыла, но чистым оно всё равно не стало
))) Беременный мозг, что поделать)
Доброе утречко девчули.Пол ночи не спала,вдруг затошнило на 17 неделе,а еще на УЗИехать,в маршрутке явно не смогу,вызвала такси,может скажут уже кто же там живет)Вот пишу а мне барабанят))проснулись пузики)
Всем хорошего дня,солнечного настроения и теплых улыбок![]()
Доброе))) если оно доброе)))) у меня такой дивиз- утро добрым не бывает)))! Спать охотаааа) я узнала снимок матки , куда меня направили - кольпоскопия?? Стоит делать ( напр г на всякий случай- сказала что можно в принципе и отказ написать)
Мы так мало знаем, но так много судим!
[QUOTE=v-kior;53743101]Доброе))) если оно доброе)))) у меня такой дивиз- утро добрым не бывает)))! Спать охотаааа) я узнала снимок матки , куда меня направили - кольпоскопия?? Стоит делать ( направила г ,на всякий случай- сказала что можно в принципе и отказ написать)
Я тоже так считаю - мне кажется что нагружают лишним(
Девочки, у меня 16 неделя, а я всё ещё как кролик, в туалет часто бегаю. Ночью по три два-три раза. На цистит не похоже, но эта записюканность должна была пройти после первого триместра? Нужно у Г спрашивать?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Примите к себе) У нас почти 17 недель, жду очень девочку))
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Утро всегда доброе! Оно не виновато, что мы не выспались
У нас такая погода называеться "займи, но выпей". Жаль, что нам нельзя. Придеться кофе спасаться. Вторую неделю такой туман очень сложно выдержать. А по прогрозу, как минимум до выходный только так - без солнышка
Кольпоскопия точно никакого вреда не принесет. Разве что, похудение кошелька. Помимо эрозии, могут много чего проверить. Не зря же вас направили. Какая была причина? Шейку рассмотреть?
Мне на кольпоскопии увидели папиломы, отправили на анализ, оказалось не опасный вид. А если бы не так, могли бы вовремя вылечить
Девочки, вот и меня послали к генетику( я бы не ездила, но врачу нужно его заключение блин. Скажите, во сколько нужно к этому Белоусу приезжать, чтобы долго в очереди не сидеть, и сколько стоит прием? Я вообще не понимаю зачем мне это нужно? 1 скрининг с чуть завышенными показателями, но 2-й то нормальный! Капец. Завтра утром мне нужно поехать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ааа... я об этом думаю ка каждую ночь (2-3 раза стабильно встаю)) мужу говорю, что это организм меня готовит к встрче с масей, чтобы легче потом ночью было вставать )
приветик) ну узи уже скоро покажет, кто у вас там)
я приезжала к 8:00 (была вторая-третья в очереди). он с 9 принимает. если нет карточки, то заведите ее (возле кабинета Белоуса регистратура). паспорт только надо взять. удачки. все будет хорошо. он хороший врач как по мне
💙💛
Социальные закладки