Доброе утро!Дорофея пусть сыночек выздоравливает поскорее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе утро!Дорофея пусть сыночек выздоравливает поскорее!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо девочки! Я еще не знаю на что думать, то ли вирус, то ли зубы, которых у нас еще нет, то ли то, что какает с трудом ( сегодня отменила каши, вернулись на смесь нан обратно, компот из черно слив, печеное яблоко)
Мама Мальчиков :)
Доброе утро!Лера вчера уснула в 21 и проснулась на кормежку в начало 4! Красотаааа. Поела и уснула до 8
Дорофея, пусть Матвей выздоравливает!
Дорофея выздоравливайте!!!
♡счастлива безумно♡
Всем Доброе утро!
А мы только вчера вечером добрались до своей деревни...а в городе мы без интернета-прям столько времени!!!
Бегло, сколько смогла, перечитала вас, пока у меня в доме тишина еще.
За встречу всем девчатам огромное спасибо!
И если еще актуально, я заказывала Цезарь-89, Моршинскую-35 и капуччино-25...оставила 170 (дала 200 сдачу попросила 30) как бы с чаевыми...
Всем привет!!спасибо за ответы....а как купаться с ним под душем...вы его держите на руках и моетесь,я не представляю себе просто,и так чтоб не выронить его?)))
а пеленки которые продавали девочки за 1,80 последний раз,сейчас 5 с копейками стоят и их как не позвоню, вечно нет, а они мне больше всех нравятся,комками не сбиваются))где их взять не знаю теперь
наверное горку какую-то приобрести надо, а то держать почти 10 кг на руках тяжело.....
а я вчера напекла в своей горе-духовке печенье песочное,вкусноооооо)))))
и завтра встречка и хоть бы дождя не было)
Дорофея,выздоровление Матвею скорейшего))))
Последний раз редактировалось Драцена; 26.01.2015 в 08:39.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро!Где у себя найти кнопку вкл.?))Малый проснулся,играется в кроватке,нужно вставать ,а я просто не могу(.Мы все еще кашляем((((.Сегодня всего пару раз,посмотрим как день пройдет,прийдет врач сегодня.
Всем хорошего дня
Всем доброе утро. всех именников с датками. Тем кто болеет скорейшего выздоровления.
а мы опять плохо спали. просыпались с плачем, во сне плакали, сиську ели каждый 1-1,5. причем перед сном дала дентокинд. значит либо что-то другое беспокоит , либо не действует.
Девочки у всех с контактом проблемы или только у меня??не важно, с компа или с телефона сидеть((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я сначала моюсь сама, а потом папа приносит мне Настю и мы немного купаемся под душем, держу ее на одной руке а второй мою, папа при этом страхуетНо при таком купании вся ванная в воде
Нашей доченьке не нравится не блендеренная едаразмятый банан ест как будто какашку дали
А кашу и подавно почти всю выплевывает
Может еще рано и блендерить еду?
Дорофеюшка, пусть Матвейчик выздоравливает побыстрее. Есть возможность свозить его к врачу, чтобы, на всякий пожарный, посмотрел?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
это вы так в поликлинике заразились? а его что сильно беспокоит что какает с трудом? у нас бывает не какает 4 дня, это беспокоит маму а не его. причем он три дня ел только молоко, 4 и 5 день чуточку прикорма. и на 5 день сходил в туалет причем количество пардон было небольшое. и я поняла что если только молоко и ребенок активный, то практически все уходит на активность так сказать. но может я не права, я не настаиваю. просто если пукает и животик мягкий,то мне кажется все нормально. А по поводу зубов, у нас тоже темпа была 37,5 и доходила 38,1. по анализу крови показано что был вирус, но мы до этого пару дней как назад закончили болеть. но горлышко при осмотре было чуть красное, а соплей и кашля так и не было. Так что для меня непонятно что у нас было. сегодня ж понедельник, если есть возможность вызовите врача для своего успокоения.
Социальные закладки