Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2543 из 3276 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,841 по 50,860 из 65509
  1. Вверх #50841
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    У нас неугомонный ребенок, он все время мне носит книги, чтоб читала ему, рассказывала, все спрашивает и повторяет, игрушки - второстепенное и то сейчас играет лего дупло, бристл, рыбалка, мяч и фигурки животных))))) и посуду со мной моет, поливает сам цветы))) вытирает мебель

Я же ничего не заставляю ни в коем случае...
    Я ж прикалываюсь !!!)))))
    Еве тоже только книги подавай,но у нас книги простые ))))
    Кстати вообще не вижу смысла ей в дальнейшем игрухи покупать(((нам как то особо нифига не интересно !!!!

Ктото про борщик спрашивал,я не Пупусик но напишу)))картошка,лучек, бурячек, капуста,зеленушка вот такой у нас борщец )))

Эх девчонки рада, что хорошо посидели !!!! Много вас было???

2. Вверх #50842
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, спасибо за встречу. Если есть желание ,то модем собраться чаще. По воскресенькам никого в центре нет. Да и я свободна) только Маркусика всеэже уложу спать днем, а то он мистер капризюля был. Еще мамину стойкость проверял ...

3. Вверх #50843
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Элефант в лужах пока ни разу не промокал, хотя заходим глубоко. Но резиновые брать буду, мне так психологически легче, да и на весну будут ботиночки пониже, а лужи не менее глубокие))
    блин запара такая - мозги уже не думают ))) представила слона в луже и думаю .. зачем ты о нем пишешь?

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу. Если есть желание ,то модем собраться чаще. По воскресенькам никого в центре нет. Да и я свободна) только Маркусика всеэже уложу спать днем, а то он мистер капризюля был. Еще мамину стойкость проверял ...
    оо мы надеюсь на следующую попадем. а то я редко но метко болею )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #50844
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И это он только начинает проверять )))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #50845
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    блин запара такая - мозги уже не думают ))) представила слона в луже и думаю .. зачем ты о нем пишешь?

оо мы надеюсь на следующую попадем. а то я редко но метко болею )))
    Не смеши меня, Настя только уснула))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #50846
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И это он только начинает проверять )))
    а мне кажется это туман .. я сама бывает ни с того ни с сего злюсь.. но мы ж умееем выдохнуть и пойти дальше а малыши не умеют контролировать эмоции. Марк оч спокойный как правило.

7. Вверх #50847
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Были бы очень рады добраться до тебя))) так что ждем след встречку) надеюсь, что Ева будет в настроении и проснется вовремя)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #50848
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мы вечером вчера провели нашего папулю в рейс. И я абсолютно с тобой согласна что к этим рейсам невозможно привыкнуть(((( очень тяжело расставаться. но зато потом какие встречи))) И в каком то плане я даже рада что он сейчас там а не здесь...с этой мобилизацией.
    у нашего папы есть вариант уити в реис (начать ходить), а я категорически против.... вот не знаю я как без него. и всегда говорила, что не будет у меня муж-моряк. а с другои стороны с этои украинои, блин. не знаю.....
    а вы, девчонки, Лена, Катя, крепитесь! ваши маленькие мужички вас поддержат)))

9. Вверх #50849
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Спасибочки огромное за встречку, мы в восторге, с удовольствием прийдем на следующую
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #50850
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Это классная цена! Мы брали немного с запасом, размер L. Закрывает попу, немного длинный в ручках и ножках, но можно подвернуть.Огромным не кажется. Может я наивная, но надеюсь в следующем году еще будем носить)
    не знаю как у них с размерами, но вимательно надо смотреть...тк. у нас оригинальные костюмы - они реально маломерят (Маша еще в нач. зимы носила цельный синий размер 6-9 !!!!!!!!! мес.. это ей годик уже был!!!!! сейчас у нас 9-12 и цельный и раздельный. но они только на этот год. хотя раздельный может еще будет на след. - там куртка ниже попы, но рукава под вопросом . у нас руки длинные))))) а штаны по длине регулируются замтежками
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    О, а вы уже заранее готовите? А то мы пока только сегодняшнее кушаем.делись рецептом)
    Мы еще капусту не ввели, вы когда ее начали кушать? И как полет?) потом блендеришь или уже так кушаете? И овощи все на терке или кубиками?) вообщем записалась к ТВ на питание после года, а то вопросов куча))
    о
    ну как заранее, начала готовить вечером, даже ночью (часов в 10-11 вечера) на обед.
    но честно говоря я начала готовить чаще на 2 дня суп, борщ. а мясо или рыбу, печень варю каждый день
    борщ : картошка, капуста, лук, мороквь, свекла, горошек зел., зелень. выбираю что то из этих продуктов, т.к. я по рекомендациям Т.В. варю сейчас суп не более чем из 4 составляющих - дабы не нагружать жкт ребенка)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #50851
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не знаю как у них с размерами, но вимательно надо смотреть...тк. у нас оригинальные костюмы - они реально маломерят (Маша еще в нач. зимы носила цельный синий размер 6-9 !!!!!!!!! мес.. это ей годик уже был!!!!! сейчас у нас 9-12 и цельный и раздельный. но они только на этот год. хотя раздельный может еще будет на след. - там куртка ниже попы, но рукава под вопросом . у нас руки длинные))))) а штаны по длине регулируются замтежками

ну как заранее, начала готовить вечером, даже ночью (часов в 10-11 вечера) на обед.
    но честно говоря я начала готовить чаще на 2 дня суп, борщ. а мясо или рыбу, печень варю каждый день
    борщ : картошка, капуста, лук, мороквь, свекла, горошек зел., зелень. выбираю что то из этих продуктов, т.к. я по рекомендациям Т.В. варю сейчас суп не более чем из 4 составляющих - дабы не нагружать жкт ребенка)
    Борщ - любимая наша еда. А еще как ни странно - рассольник. вот от него Илюшу за уши не оттянешь. Ел и с папой и с мамой )).

12. Вверх #50852
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а как ты рассольник готовишь?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #50853
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Спасибо за встречку, Настя повеселилась на полную, да и я чуть развеялась. Будем рады и в следующий раз встретится. Парочка фото в контакте)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

14. Вверх #50854
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Присоединюсь к вопросу, там же огурцы соленые? их можно уже детям давать?

15. Вверх #50855
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Я на ужин их даю, правда два-три кружочка, а про рассольник вообще не думала пока?!
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #50856
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, мы нашли новое любимое блюдо: (мне мама так в детстве делала). Че то я буханула Илюхе риса варить много и он остался. Остаток поставила в холодильник до обеда. Сейчас залила взбитыми желтками и сливками (3 шт желтков и столовая ложка сливок на полстакана риса примерно) и чуть присолила. И в мультю на выпечку до румяной корочки с каплей оливкового масла.
    Это бомба!! съели с Илюхой напополам )))
    это у тебя почти кугель получился)))) я так часто делаю когда есть остатки макарон или риса - в них творог или сливки или йогурт, яйцо, изюм...могу фруктовую пюрешку недоеденную закинуть))) и в духовку)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #50857
    1 банка фасоли
    100 г бекона
    1 куриная грудка (для бульона)
    2 л куриного бульона (грудка, морковь, корень петрушки, луковица, перец горошком, лавровый лист)
    3 солёных огурца
    100 мл расола
    1 морковь
    3 картофелины
    2 ст л растительного масла
    3 помидора
    1 пучок петрушки
    1 пучок зеленого лука

[/url][/IMG]

В общем готовлю как обычный рассольник, только Илюхе бекон не даю из него.

Показать скрытый текст
    рецепт

18. Вверх #50858
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    это у тебя почти кугель получился)))) я так часто делаю когда есть остатки макарон или риса - в них творог или сливки или йогурт, яйцо, изюм...могу фруктовую пюрешку недоеденную закинуть))) и в духовку)))
    не.. ты про сладкое говоришь. а я делаю солененькую запеканку. Но и гречку или рис с капустой мама мне тоже так делала. И без творога мы ели. Творог люблю отдельно с повидлом или в блинчиках

19. Вверх #50859
    ну я сама огурцы закатывала. все натуральное. Понемногу с общего стола все вводим. А огурцы у него - страсть просто. если банку увидит - агу агу кричит ))) я первый раз услышала ржала - думала он решил детство вспомнить, а оказалось огурцы с истерикой требовал

20. Вверх #50860
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Спасибо за встречу!!! Давид приехал с тааааааким аппетитом)))) такого еще не было!!! А потом еще носился по квартире часа два, веселился ))

Закрытая тема
Страница 2543 из 3276 ПерваяПервая ... 1543 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права