Тема: Люди! Нужен ваш совет очень! Л:search:

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 317
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Тут есть женатые или замужние??? И что у вас хорошие отношения с тещами или свекрухами? У меня с моей УЖАСТНЫЕ!
    и у меня с маоей...уже 4 года...поняла,что хорошими отношения были бы в том случае,если бы она меня контролировала на все 1000%,звонила спрашивала где я,с кем,что за подруга...вообщем хотела знать все и вся..в этот период(неделя-две),когда я думала как себя повести-отношения шикарные были)))))т.к. я это пресекла в начальной стадии-отношения плохие....

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Да маленькая она еще просто. Насмотрелась, начиталась, где-то что-то услышала и нарисовала себе этакую картинку.
    А Вы так тут разоряетесь. Оно Вам надо? В самом деле, ей же надо сделать свои собственные ошибки, чтобы почерпнуть оттуда всю мудрость жизни.
    И не надо всех судить по себе. Наглядных примеров в жизни много, стоит только оглянуться по сторонам: она истерики закатывает по каждому поводу и без, то шоколадку не ту принес, то посмотрел не так. а он почему-то терпит. Не хотел бы - давно развелся. Или семья - трое детей, а он шляется по ночам - пьет и проч. - она тоже терпит... Где логика?
    Тоже бы послала его к чертям. Но у каждого свои тараканы в голове.
    Вы бы, допустим, тут начали рассуждать о том, что гнали бы такую жену-истеричку. Я бы в свою очередь сказала бы, что мужа-пьяницу взашей выгнала. Но люди живут, мирятся... Это их право. Это их жизнь.
    А отношения между родственниками - всегда тема интересная и обширная. И тёщи могут быть ой ой ой какие, и свекрови - мама не горюй. Поэтому всех надо любить, но на расстоянии. И чем дальше расстояние, тем больше любовь.
    Но, естественно, надо оставаться культурным и воспитанным (хотя бы) человеком. Я тоже, чего греха таить, в начале даже обижалась на свекровь. Но и виду не подала. А потом выяснилось, что она делала все правильно. Жизнь показала. А если что-то раздражает, она что-то говорит (сотый раз одно и то же...) то можно просто кивнуть, мол,да - и все довольны.
    Моя позиция в семье такова: мою маму ты можешь не любить, но уважать её ты обязан. Уже по одной простой причине: без нее не было бы меня. То же приравнивается к его маме. И все довольны, все счастливы. Но, снова-таки: не в 20 лет это приходит. А чуточку позже.
    Терпят - тогда когда уже многое прожито за годы совместно семейной жизни, хотя знаете иногда и после 20 лет и больше люди разводятся, потому что набрыдло, а у них еще и семьи нет, а девушка уже несет такой бред. И вы абсолютно правы, надо иметь голову на плечах и хоть каплю уважения. Да какими бы плохими ваши отношения вам не казались - нельзя во первых обвинять человека в том, чего она не делала ( это я про сглазы итд итп ) во вторых все причины конфликтов надо сначала искать все же в себе и самое главное никогда не выносить на всеобщее обсуждение подобные вопросы, никогда.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #123
    Тут есть женатые или замужние??? И что у вас хорошие отношения с тещами или свекрухами? У меня с моей УЖАСТНЫЕ!
    Тут полно женатых и насколько я понимаю есть даже разведенные. Я вам так скажу, никто вам не виноват, в УЖАСНЫХ отношениях с вашей свекрухой, кроме вас. Отношения должны быть либо хорошими либо никакими. Полнейший нейтралитет. Нет у вас взаимной любви, просто спокойно уважайте друг друга из дали. А если вы извините пришли жить в дом к свекрухе или к теще кстати. То будьте добры, хотя бы делайте вид, что любите и уважаете этого человека.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    и у меня с маоей...уже 4 года...поняла,что хорошими отношения были бы в том случае,если бы она меня контролировала на все 1000%,звонила спрашивала где я,с кем,что за подруга...вообщем хотела знать все и вся..в этот период(неделя-две),когда я думала как себя повести-отношения шикарные были)))))т.к. я это пресекла в начальной стадии-отношения плохие....
    Ну врядли кому то из родителей нравится когда невестка все время где то шляется с подругами, а то частенько и не с подругами знаете ли. Особенно если сын моряк и находится где то в дальнем плаваньи. Я в свое время насмотрелся на таких "жен" , которые с подругами сидели по кабакам, обсырали мужьев, которые бабки для них же зарабатывали тяжким трудом, да еще и рога им благополучно беднягам наставляли.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #125
    User banned
    Наххал, а если свекровь не любит ПРОСТО так?

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Danyaa
    Наххал, Вам не надоело еще гадости писать?
    Спасибо, я ценю Ваше мнение, и приняла его во внимание. Знаю, что я во многом не права. Но я и хочу посоветоваться с людьми, которые мудрее меня и более опытные.
    Если Вы считаете эту тему некультурной (мол сор из избы выносить) - не пишите, общайтесь там, где вас все устраивает. Я ведь наверное не просто от нечего делать об этом спрашиваю.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну врядли кому то из родителей нравится когда невестка все время где то шляется с подругами, а то частенько и не с подругами знаете ли. Особенно если сын моряк и находится где то в дальнем плаваньи. Я в свое время насмотрелся на таких "жен" , которые с подругами сидели по кабакам, обсырали мужьев, которые бабки для них же зарабатывали тяжким трудом, да еще и рога им благополучно беднягам наставляли.
    Товарищ,вы много на себя берете!может ваши знакомые и шатались по кабакам,раз вы имели возможность насмотреться....но меня к подругам завозил МУЖ,он же и забирал,это раз,во-вторых у вас вообще бурная фантазия,потому что он не моряк,и в третьих я мужу в жизни не изменила,а в четвертых я беременная была тогда и могла с подругами сидеть где хочу и когда хочу)...просто действительно есть люди,которые хотят держать всех под контролем...и мне кажется что если она сейчас приходит к нам(сыну и внучке в дом) раз в пару месяцев,а то и раз в год,то этим людям было наплевать на нас(на сына,если хотите) и будет и любить мне их НЕ ЗА ЧТО!!!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Товарищ,вы много на себя берете!может ваши знакомые и шатались по кабакам,раз вы имели возможность насмотреться....но меня к подругам завозил МУЖ,он же и забирал,это раз,во-вторых у вас вообще бурная фантазия,потому что он не моряк,и в третьих я мужу в жизни не изменила,а в четвертых я беременная была тогда и могла с подругами сидеть где хочу и когда хочу)...просто действительно есть люди,которые хотят держать всех под контролем...и мне кажется что если она сейчас приходит к нам(сыну и внучке в дом) раз в пару месяцев,а то и раз в год,то этим людям было наплевать на нас(на сына,если хотите) и будет и любить мне их НЕ ЗА ЧТО!!!
    Я не говорил о вашем случае, вроде было об этом написано . Во вторых когда вам что то кажется - креститесь. В третьих, когда вы говорите, что любить вам их не за что, вы говорите, что на мужа вам наплевать.Вы можете их любить хотя бы за то, что они дали жизнь человеку, которого вы любите. Но это только в случае если вы любите и уважаете своего мужа. В четвертых, возможно ваша свекровь возможно редко к вам заходит - потому что не приглашаете, а когда и зайдут, то наверняка смотрите на нее таким взглядом, что находится в квартире ей неприятно.
    И самое главное - это не родители мужа должны стараться вам нравится, а вы должны стараться нравится им. Улавливаете разницу ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #129
    Наххал, а если свекровь не любит ПРОСТО так?
    Вы внимательно читали то, что я писал ? Это не вас должна любить свекровь, да еще и за просто так - хотите, что бы вас любила свекровь или теща ? Постарайтесь. Кстати, совершенно необязательно для этого показывать свекрови или теще - как вы ее любите. Гораздо лучше будет если вы будете показывать, как сильно вы любите ее сына ( дочку ) , поверьте, ни одни родители не будут плохо относится к человеку, который искренне и сильно любит их ребенка.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Arpina Посмотреть сообщение
    сходи в церковь, поставь свечки за здоровье мамы . Авось попустит ее
    Кстати, я тоже слышала, что правильное действие - поставить свечки за здравие того, кто тебе зла желает, и еще неплохо службу заказать.
    На самом деле отношения БУДУЩИХ невестки и свекрови это еще хуже, чем когда уже все произошло. Мне свекровь до свадьбы тоже козни строила, и делала вид, кааааааааааа-аааа-аак она меня любит, только природу этой любви легко было рассмотреть))) А с молодым человеком своим поговорите в лоб - "Что не так?". Поверьте, если этого не выяснить заранее, потом мрожно много раз жалеть и кричать - где были мои мозги, когда я выходила за тебя замуж и почему мой ангел-хранитель спал!!!!!!! Хотя он, этот самый ангел, возможно, как раз таким образом предупреждал. И еще, можете и с ней поговорить, спросите прямо - "Я вам не нравлюсь?". Потому как если в будущем вы будете высказывать все свои претензии своему МЧ, он будет метаться между вами и мамой и медленно сходить с ума. Удачи вам!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #131
    Посетитель
    Действительно,тоже много раз наблюдала,бабушки-дедушки со стороны мужа как-то гораздо меньше внуков любят навещать,а то и не дай бог на выходные забрать...,в отличие от бабушки мамы.Вот прям всю душу всю жизнь вкладывали в сыночка,а потом раз-когда еще нужна их помощь-и как-то сразу во всем так невестке доверяют,сама справится,умница

12. Вверх #132
    Вы приводите железный аргумент в пользу девушки - у нее ник не Наххалка и это уже вас радует.
    И скажите из чего из каких ее слов следует, что она любит это несчастного парня ? Приведите хоть один пример из ею сказанного. То что ей хочется замуж ? То его мама ей не подходит ? То он ей чем то не подходит ? Так в чем вопрос? От ворот поворот и все. Зачем пытаться настраивать сына против матери, зачем стараться переделать мужчину под себя ? У кого после этого в этой семье извиняюсь будут яйца ? Что вообще за манера последнее время у девушек быть не женщинами, а пытаться вопитать мужика под себя, как вам удобно, а потом ныть на каждом углу, что муж ваш тряпка и нет мужиков настоящих. Вы любите этого парня, вам что то нужно от его матери ? Так через не могу и нехочу будьте золотой невесткой, а не дурью страдайте!
    Интересная у вас постановка вопроса. Через не могу и не хочу быть золотой невесткой, для меня, лично, означает - заносить задницу на поворотах. Извините на выражение. Хочу Вам сказать, что девушки себя не на помойках находят. И тоже достойны любви и уважения. Особенно, если она не первый год с этим МЧ "нянчится". Извините, но меня убивает мужская постановка вопроса - мою семью нужно ценить и уважать, а вот семья девушки - это нечто не особо и важное.....

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Действительно,тоже много раз наблюдала,бабушки-дедушки со стороны мужа как-то гораздо меньше внуков любят навещать,а то и не дай бог на выходные забрать...,в отличие от бабушки мамы.Вот прям всю душу всю жизнь вкладывали в сыночка,а потом раз-когда еще нужна их помощь-и как-то сразу во всем так невестке доверяют,сама справится,умница
    О! Сто пудов!!!!! Зато по телефону рассказывают, как сильно они любят маленького! Наверное, в глубине души.... где то ооооооооочень глубоко

14. Вверх #134
    Извините, просто реально на девочку все накинулись за то, что она просто хочет жить счастливо!!!!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Интересная у вас постановка вопроса. Через не могу и не хочу быть золотой невесткой, для меня, лично, означает - заносить задницу на поворотах. Извините на выражение. Хочу Вам сказать, что девушки себя не на помойках находят. И тоже достойны любви и уважения. Особенно, если она не первый год с этим МЧ "нянчится". Извините, но меня убивает мужская постановка вопроса - мою семью нужно ценить и уважать, а вот семья девушки - это нечто не особо и важное.....
    Для особо одаренных и "любящих" своих мужей и их родителей девушек, я во всех последних постах рядом со словом свекровь в скобочках пишу - теща. Нет разницы. Вы должны уважать семью человека которого любите.По крайней мере вы не должны быть отрицательно к ним настроены. Это между прочим травмирует психику вашего мужа ( жены ). Не задумывались ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от капри Посмотреть сообщение
    Не задумывались, что иногда невестки так своим видом показывают , как они "рады" видеть свекра со свекрухой у себя в гостях, что тем просто неприятно приходить чаще ? Вы же не позвоните им , как своей маме и не пригласите в гости ? Вы же судя по предыдущим словам их просто ненавидите.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #137
    Извините, просто реально на девочку все накинулись за то, что она просто хочет жить счастливо!!!!
    Без проблем. Пусть живет счастливо, только не рушит отношения между сыном и матерью для этого. А если по другому не умеет, то пусть найдет другого молодого человека. Сироту. А то сильно любят последнее время девушки жить счастливо за чужой счет не прилагая никаких усилий для этого.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Danyaa Посмотреть сообщение
    Наххал, Вам не надоело еще гадости писать?
    Спасибо, я ценю Ваше мнение, и приняла его во внимание. Знаю, что я во многом не права. Но я и хочу посоветоваться с людьми, которые мудрее меня и более опытные.
    Если Вы считаете эту тему некультурной (мол сор из избы выносить) - не пишите, общайтесь там, где вас все устраивает. Я ведь наверное не просто от нечего делать об этом спрашиваю.
    Деточка, это вы уже вынесли сор из избы, так что и изба ваша и сор ваш. Не нравится моя точка зрения ? Меня это не волнует.
    А на счет гадостей, когда вам советовали подливать маме вашего парня слабительное в чай или писал какой то дятел о том, что у вашего парня с его мамой любовь на грани инцеста, вот это были гадости, вот тогда вам и надо было делать замечания, а то , что я пишу - это просто неприятная для вас правда.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #139
    Без проблем. Пусть живет счастливо, только не рушит отношения между сыном и матерью для этого. А если по другому не умеет, то пусть найдет другого молодого человека. Сироту. А то сильно любят последнее время девушки жить счастливо за чужой счет не прилагая никаких усилий для этого.
    Знаете, а я раньше всегда говорила, что выйду замуж только за сироту... не получилось. я понимаю вас - для Вас это самые близкие люди, которых Вы любите. Но.... Их не обязана любить девушка, только потому, что она любит вас. Равно, как и после замужества - я же не сего родственниками, а с ним в загс ходила, поэтому это не значит, что они должны на радостях сесть на мою голову. а по поводу того, что девушки любят жить счастливо за чужой счет, так я об этом в первом просте вообще ничего не прочитала по себе могу сказать - я часто зарабатываю больше, чем муж, так за чей счет я собираюсь жить счастливо? я как раз очень хочу, чтобы НЕ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ жили

20. Вверх #140
    Знаете, а я раньше всегда говорила, что выйду замуж только за сироту... не получилось. я понимаю вас - для Вас это самые близкие люди, которых Вы любите. Но.... Их не обязана любить девушка, только потому, что она любит вас. Равно, как и после замужества - я же не сего родственниками, а с ним в загс ходила, поэтому это не значит, что они должны на радостях сесть на мою голову. а по поводу того, что девушки любят жить счастливо за чужой счет, так я об этом в первом просте вообще ничего не прочитала по себе могу сказать - я часто зарабатываю больше, чем муж, так за чей счет я собираюсь жить счастливо? я как раз очень хочу, чтобы НЕ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ жили
    Я нигде тут никого не обязывал любить чужих родителей. Заметьте, даже уважать не заставлял. Но вы просто должны, ради вашейго же семейного счастья относится к ним с уважением и без той ненависти, которая часто бывает.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя