В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Прикрыли завод южмаш , 10 тыс рабочих на кислород, и не доплатили по зарплате 80 млн гривен http://www.sobytiya.dp.ua/news/14/4037 Тенденция вряд ли будет способствовать укреплению гривасиков.
та ладно вам про идиётов)) я сам был повёлся статейкам про крах бакинского, там как раз они не могли принять очередное увелечение госдолга и скупил рублики, тогда ещё по 0.18 было. по отношению к гривне я конечно не потерял, так как сдал по 0.31 и потом скупил валюту, а вот по отношению к валюте недополучил и нехило так недополучил. не так, чтоб я там прям таки огромные суммы скупал, но всеравно обидно)
А нельзя было спрятать эту чушь под спойлер?
Наши проблемы начались еще с 2011 года. Не припомните, ставленник какой страны тогда у нас был?
Я уже приводила соотношения внешнего долга и ЗВР Украины:
А войне, развязанной россией на территории Украины, нет и не будет никакого оправдания.
Потому Запад и некоторые страны Востока и ввели санкции против агрессора, нарушающего международные законы.
Другой вопрос, что когда экономика россии летит к чертовой бабушке, она и все страны СНГ за собой тянет.
И чем быстрее мы от неё отвяжемся экономически, тем буде лучше для нас.
На сегодняшний день, это всего лишь 18%, но мы связаны еще и с другими странами СНГ, которые россия тянет за собой вниз.
Правда, они тоже пытаются от россии оторваться, насколько это возможно.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Поддерживая курс 8 и тратили, и брали намного больше миллиардные кредиты, чем сейчас.
40 миллиардов кредита, ушедшего не известно куда - это мало?
А если сейчас не брать кредит, то будет просто дефолт и закроются все предприятия.
Предприятия и закрываются при отсутствии денег, а не когда берут кредиты.
Это кстати, оборонное предприятие и как ты думаешь, нам оборона не нужна?
А деньги на неё, откуда взять?![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
расскажите, знающие! Почему евро по отношению к доллару падает? Неужели дойдет до уровня доллара?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Евро начали печатать. Нужны большие вливания в дотационные страны ЕС , Греция и им подобные. Плюс не забывайте бумеранг санкция , имеет тенденцию ударять и по санкционерам. Зато люди, которые держали деньги в Швейцарском франке поднялись на 20% ( подорожал к $ на 20% за месяц ! ) . Швейцария не в ЕС, и не собирается, их валюта растёт
Социальные закладки