| ||
Тема: ГАЗ
Кто знает есть влагоотделитель для метана? А то у меня в патрубке подачи конденсат скапливается, д 16 мм есть штатное что то? А то Американцы даже подумать не могли что на Украине в газ пары воды подмешивают!
Sons Of Anarchy
Поставил газ на Toyota Corolla 1.6 (автомат) кузов E120. Прошел ТО, поменял свечи, вроде все в норме. На сегодняшний день проверил две заправки (заправлял на 10 л.): бывшая Лотос (Вильямса/Люстдорфская) расход вышел 15.6 л.; Егаз (пер.Иподромный/Краснова) расход вышел 14.5 л. Сейчас залил 10 л. на БРСМ. Эти показатели уже после первой настройки, потому что первый расход был 20 л. Я вообще хочу выйти на 13/13.5 л. Что скажете, реально ?
"Сокар" возле Южного, газ по 8,18 грн., Коблево 8,20 грн.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Если планируется покупка машины с последующей установкой ГБО, то на какие особенности следует обращать при выборе? Есть какие то моторы, которые плохо работают на газе?
Мне кажется все таки +1/1.5 л. не реальные цифры (ИМХО), а сделать +20% это похоже на правду. Но мне не понятно как это можно точно выяснить, если невозможно проконтролировать заправленный газ (заплатил за 10 л., а залили 8/8,5 л.)
---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 22:39 ----------
Какой расход бензы?
Социальные закладки