Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 486 из 1036 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 20702
  1. Вверх #9701
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от soltek2004 Посмотреть сообщение
    скажите плиз от Славского до озера Синевир далеко ехать?
    Блин нас летом везли часов 6 по этому маршруту,если не дольше(правда сделав остановку в межгорье(не путать с межигорьем) минут 10 и там где медвежий заповедник минут на 20(это было нечто!()приехали не бодрячком,а там еще и дождь зарядил,именно на Синевире,везде была отличная погода

2. Вверх #9702
    Посетитель Аватар для Аннушка22
    Ребят, кто был в Тростян Резорте недавно???Это Славское..Как обстановка в самом отеле?
    Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.

3. Вверх #9703
    Посетитель Аватар для глеся
    Други-единомышленники, подскажите(сдайте) явки, пароли приемлемого жилья в окрестностях Буковеля, желательно с питанием и возможностью доставки к подъемникам. Группа из 7 человек.
    В личку. С меня +. Заранее СПС.
    Страстные женщины хороши до безобразия!

4. Вверх #9704
    Новичок Аватар для Adagio
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Мы тоже для этих целей купили мультиварку вчера Выбрали жить возле горы Политехник в Славском. Хотя сами катаемся, приходится выбирать такую слабенькую горку ради ребенка.

Расстраивает, что проезд на ужгородский поезд подорожал.
    Вчера в новостях передавали, что с 01.02.2015 ужгородский поезд будет ходить через неделю - типа людей нет, поезд холит полупустой. Хотя откуда эта инфо - непонятно, я не могла неделю купить билеты....

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях передавали, что с 01.02.2015 ужгородский поезд будет ходить через неделю - типа людей нет, поезд холит полупустой. Хотя откуда эта инфо - непонятно, я не могла неделю купить билеты....
    Что значит, что с 1го февраля будет ходить через неделю? ) он будет ходить по четным числам. Обратно с Ужгорода по нечетным .. а через какую неделю я не понял. Хотя, если подумать, то из Ваших слов можно вытянуть правду Поезд Одесса-Ужгород с 1го февраля будет курсировать так: с Одессы в Ужгород по четным числам календаря, обратно по нечетным )
    ЗЫ: простите если что не так

По теме, давайте шаманить на февраль снег в Подобовце, Пилипце и Славском

Ремарка: на первое число (1.02.2015) Одесса - Ужгород есть поезд. (А далее по четным)
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

6. Вверх #9706
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от глеся Посмотреть сообщение
    Други-единомышленники, подскажите(сдайте) явки, пароли приемлемого жилья в окрестностях Буковеля, желательно с питанием и возможностью доставки к подъемникам. Группа из 7 человек.
    В личку. С меня +. Заранее СПС.
    Только приехали из Яблуницы. Это ок. 10 км от Буковеля. Жили в частном доме (на первом этаже живут хозяева, на втором пять простых 2-местных номеров по 200/сут; на все пять, т.е. на этаж - 2 санузла с душем; на третьем - два двухкомнатных люкса по 500. Одно но - хозяева сказали, что мы последние по таким ценам и будет дороже - звоните уточняйте). Хозяин на микроавтобусе встретил в Ивано-Франковске (600 грн - 5 взрослых + 3 детей) и он же возит на Буковель или куда захотите (на Бук и обратно 150 грн; таксисты берут 150 в один конец). У них же прокат лыж (60 грн/сутки против от 170 на Буке). Есть банька - 200 грн/час; есть покатушки на лошади - верхом или на санях.

Хозяйка готовит на выбор; без особых разносолов, довольно однообразно и не слишком сытно, но в принципе достаточно (на завтрак каша, омлет, блинчики, сырники; обед - борщ или грибная юшка с лапшой + картошка/гречка с отбивной/котлетой/зразами; делала бануш, вареники, пельмени; в горшочке какое-то местное блюдо, короче жить можно). Борщ и блинчики - по 25 грн; мясо - по 40. У нас на двоих в день выходило в среднем по 250 грн. В общем, хватало, но если не хватало, ходили в кафе Трембита (прямо рядом, у дороги) - там примерно по тем же ценам и сытно, и вкусно.

Короче, без особых восторгов, но и без особых претензий. У глеси телефон в репке; кому надо - стучите.

7. Вверх #9707
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Так это в самом Славском? А на Тростяне как? Я не знаю, где находится отель "Три поросенка".
    Это как раз и есть Тростян. На фотке в далеке виднеется центральный бугельный подъемник.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

8. Вверх #9708
    Новичок
    Ребята, кто знает, как из Славского добраться в Косино на термальные источники с минимальными потерями?)
    И еще как можно добратся из Славского обратно в Одессу,а то у нас выпало четное число

9. Вверх #9709
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Ребята, кто знает, как из Славского добраться в Косино на термальные источники с минимальными потерями?)
    И еще как можно добратся из Славского обратно в Одессу,а то у нас выпало четное число
    На электричке до Львова.. Нас с Воловца возили в Косино- микроавтобус 1200 грн.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #9710
    Цитата Сообщение от Adagio Посмотреть сообщение
    я в прошлом году на новый год,на львовский поезд не могла билеты купить.милый купил мне св,бо мест не было.назад вернулась раньше на несколько часов,меняла свой св на купе,мне кучу денег еще на сдачу насыпали.ехала,пустой поезд,пару человек в вагоне))) зачем они этот дурдом с билетами делают ? непонятно

11. Вверх #9711
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Ребята, кто ездил недавно машиной интересует состояние дороги Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница... Летом участок Львов-Тернополь был совсем ужасным, может его привели в чувства?
    спасибо
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

12. Вверх #9712
    Посетитель Аватар для barmolei
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Ребята, кто ездил недавно машиной интересует состояние дороги Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница... Летом участок Львов-Тернополь был совсем ужасным, может его привели в чувства?
    спасибо
    Лучше она не стала. И не только она. Едите лучше поездом, меньше проблем и дешевле.

13. Вверх #9713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    спасибо
    избави бог от этой дороги! Держитесь сугубо трассы Львов- Киев- Одесса

львов - киев это у нас в стране единственная дорога/ остальные это направления !
    ну и киев одесса- направление домой- не лучшего качества)

14. Вверх #9714
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Только приехали из Яблуницы. Это ок. 10 км от Буковеля. Жили в частном доме (на первом этаже живут хозяева, на втором пять простых 2-местных номеров по 200/сут; на все пять, т.е. на этаж - 2 санузла с душем; на третьем - два двухкомнатных люкса по 500. Одно но - хозяева сказали, что мы последние по таким ценам и будет дороже - звоните уточняйте). Хозяин на микроавтобусе встретил в Ивано-Франковске (600 грн - 5 взрослых + 3 детей) и он же возит на Буковель или куда захотите (на Бук и обратно 150 грн; таксисты берут 150 в один конец). У них же прокат лыж (60 грн/сутки против от 170 на Буке). Есть банька - 200 грн/час; есть покатушки на лошади - верхом или на санях.

Хозяйка готовит на выбор; без особых разносолов, довольно однообразно и не слишком сытно, но в принципе достаточно (на завтрак каша, омлет, блинчики, сырники; обед - борщ или грибная юшка с лапшой + картошка/гречка с отбивной/котлетой/зразами; делала бануш, вареники, пельмени; в горшочке какое-то местное блюдо, короче жить можно). Борщ и блинчики - по 25 грн; мясо - по 40. У нас на двоих в день выходило в среднем по 250 грн. В общем, хватало, но если не хватало, ходили в кафе Трембита (прямо рядом, у дороги) - там примерно по тем же ценам и сытно, и вкусно.

Короче, без особых восторгов, но и без особых претензий. У глеси телефон в репке; кому надо - стучите.
    Если для меня ?, то это шок , в Яблуницах есть проживание ЛЮКС ? Обморок мой ? Или ваш ? Где вы нашли это чудо ЛЮКС с паровым отоплением ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Если для меня ?, то это шок , в Яблуницах есть проживание ЛЮКС ? Обморок мой ? Или ваш ? Где вы нашли это чудо ЛЮКС с паровым отоплением ?
    Сколько в Вас желчи!!!
    Вам не противно все загаживать?
    Люди поехали отдыхать, сменили обстановку, получили удовольствие.
    В номерах было тепло и не важно паровое или другое!!!

Спасибо за понимание!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #9716
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    У меня друг - работник Ж.Д., в воскресенье говорил , что на Черновцы и Ужгород поезда будут ходить 1 раз в 4 дня.... ( если не сделают реже)... Я его спросила, что это за бред, что поезда ходят полупустые? Насколько мне известно, в этом направлении, особенно зимой поезда ходят полные... Он ответил, что на самом деле поувольняли кучу бригад машинистов.... вот такие дела....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

17. Вверх #9717
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Сколько в Вас желчи!!!
    Вам не противно все загаживать?
    Люди поехали отдыхать, сменили обстановку, получили удовольствие.
    В номерах было тепло и не важно паровое или другое!!!

Спасибо за понимание!!
    Понимаю с полуслова , просто проявил своё удивление по общению в форуме , желчь старался не изливать , просто удивился , был там дважды конкретно по десять дней желая изучить и подвигаться по всем Яблуницам каждый день в разных точках , растояние там мизерное до двух км до каждой горки , даже с братом умудрились споить один персонал и поломали подъёмник и народ просто на рваном тросе катался бесплатно , устроили веселуху под закрытие сезона , всем обслуживаищим подъёмник понравилось как мы накрыли стол в последний день отдыха и полностью всего сезона , наржались все и все ребята из Татарки которые обслуживали этот подъёмник наверное ещё долго вспоминали старика Ганса !!! Кстати когда там были места забиты на новый год , мы приехали как петухи , а когда узнали про цены присели и стали покладистыми бобрами , и благодаря ногам я нашёл жильё под крышей у карлсоного бабушки в 30-ти градусный мороз за 15 грн в сутки и афигительно тепло было и ещё жрачку заказали ,, я был вечный турист с приключениями !

18. Вверх #9718
    Понимаю с полуслова , просто проявил своё удивление по общению в форуме , желчь старался не изливать , просто удивился , был там дважды конкретно по десять дней желая изучить и подвигаться по всем Яблуницам каждый день в разных точках , растояние там мизерное до двух км до каждой горки , даже с братом умудрились споить один персонал и поломали подъёмник и народ просто на рваном тросе катался бесплатно , устроили веселуху под закрытие сезона , всем обслуживаищим подъёмник понравилось как мы накрыли стол в последний день отдыха и полностью всего сезона , наржались все и все ребята из Татарки которые обслуживали этот подъёмник наверное ещё долго вспоминали старика Ганса !!! Кстати когда там были места забиты на новый год , мы приехали как петухи , а когда узнали про цены присели и стали покладистыми бобрами , и благодаря ногам я нашёл жильё под крышей у карлсоного бабушки в 30-ти градусный мороз за 15 грн в сутки и афигительно тепло было и ещё жрачку заказали ,, я был вечный турист с приключениями !
    Я так понимаю, что ребята катались на Буке!)
    Читайте внимательно.

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ребята катались на Буке!)
    Читайте внимательно.
    Мы с Яблуниц тоже мотались и на Бук и на совдэп Ворохту и Драгобрат и Яремчи , мы не сидели в Яблуницах , мы чудили и двигались каждый день повезде сколько позволяла эта дорога от Коломыи , от Яблуниц полно приключений и никто не знает дорогу через горы до Бука от Яблуниц пешком . это буквально около четырёх километров с гачком , путь тяжёлый чуть , но тропа есть для таких как мы разносторонних безбашеных ,,, т.е. речь шла о Яблуницах , теперь мы не допоняли друг друга или вы там просто не были , там все курорты почти рядом .

20. Вверх #9720
    Мы с Яблуниц тоже мотались и на Бук и на совдэп Ворохту и Драгобрат и Яремчи , мы не сидели в Яблуницах , мы чудили и двигались каждый день повезде сколько позволяла эта дорога от Коломыи , от Яблуниц полно приключений и никто не знает дорогу через горы до Бука от Яблуниц пешком . это буквально около четырёх километров с гачком , путь тяжёлый чуть , но тропа есть для таких как мы разносторонних безбашеных ,,, т.е. речь шла о Яблуницах , теперь мы не допоняли друг друга или вы там просто не были , там все курорты почти рядом .
    Была я там много раз.
    Только я читая ваши сообщения не могу уловить нить разговора(((
    То хвалите, то помои льете!

Ответить в теме
Страница 486 из 1036 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права