Вместо жира можно дать икру. Моя ест ням ням
| ||
Вместо жира можно дать икру. Моя ест ням ням
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем приветКурицу едим, но не часто. Магазинную. Я варю мясо, сливаю, наливаю новую воду, а уже потом туда добавляю овощи.
Блендерить не хочешь? У Миши 16 зубов, но в большинстве случаев он мясо жует и выплевывает. А в виде пюре естНу или очень-очень мелко нарезать и смешать с картофельным пюре...
19.08.2013 - сыночек.
Кстати, а какую рыбу ваши дети любят? Мишу воротит от рыбы, как и меня... Но только судак пробовали давать...
Я вообще не разбираюсь в рыбе. Может, хека дать?
19.08.2013 - сыночек.
Даю домашнюю курочку, все части тушки. Грудинку могу порезать кусочками 3х3 см, а так все жует своими 10мя. Блендерила пока не стало 6 зубов, теперь только кусочками, кубиками...
По проще с блендерированием, опасная штука, у знакомой племяш до 4 лет все в пюрешках ел, другое отрыгивал (пардон) потом еще кушать заново учили, она даже против блендера была, но я ее уговорила, все ж лучше на первых порах блендерить а не через сито парится...
Рыбу редко едим, у нас ее свежую и морскую достать проблема, мороженную не могу, саму от вони воротит...
Маша, не давай судака сейчас свежевыловленного, в них полно глистов, недавно малой взяла и охренела. Только морскую рыбу теперь даю. Хек, бычки (но их разбирать долго).
-140 и вечное лето
Та ну, мы не до такой степени едим... Я вообще блендирую очень редко (но метко).
Но вот из супа гущу, кстати, не хочет есть, часто плюется рисом-картошкой.
Блин, девочки, с такими нюансами уже даже я сама расхотела ее пробовать)))) Знаю о глистах, но все ж едят...
Надо взять хека и маму припрячь ее от костей очищатьА то меня напрягает, что ребенок почти без мяса растет и без рыбы. Она все-таки очень нужна в формировании организма...
19.08.2013 - сыночек.
Вопрос на засыпку: ваши дети колупаются в пупке?
Миша при любом удобном случае задирает кофту и лезет в пупок. Прочитала в интернете, что многие дети таким занимаются... Думаю, все началось с того, что мы нашли живот и Миша всем желающим показывал, где у него живот и пупок.
19.08.2013 - сыночек.
А вот по поводу порции мяса на день,она четко должна быть 100г.или это не особо важно,главное чтоб каждый день было?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Социальные закладки