Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1064 из 1171 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 23410
  1. Вверх #21261
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Вместо жира можно дать икру. Моя ест ням ням
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #21262
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет Курицу едим, но не часто. Магазинную. Я варю мясо, сливаю, наливаю новую воду, а уже потом туда добавляю овощи.

Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Черт, а я даю курицу магазинную( у нас до ближайшей индюшки 13 км
    вообще Тима с 6-ю зубами ест только одно мясо - от куриного филе самую нежную часть, все остальное, даже самое мелко нарезанное, пожует и выплевывает
    хотя недавно приспособились телятину давать, которую тоже вредно, но она существенно мягче говядины
    Блендерить не хочешь? У Миши 16 зубов, но в большинстве случаев он мясо жует и выплевывает. А в виде пюре ест Ну или очень-очень мелко нарезать и смешать с картофельным пюре...
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #21263
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девулечки Танюшки) С Днем Ангела вас! Когда ваши крылья опускаются вниз, пусть ваш Ангел хранитель поднимает вас вверх!
    С днём ангела! Пусть сбываются все мечты и желания!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #21264
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Где брала жир. Можно присоелениться? Цена какая?
    В последние разы брала в гаевского на садовой и в аптеке на углу Терешковой \ варненской. 14-15 грн флакончик.

5. Вверх #21265
    Кстати, а какую рыбу ваши дети любят? Мишу воротит от рыбы, как и меня... Но только судак пробовали давать...
    Я вообще не разбираюсь в рыбе. Может, хека дать?
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #21266
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    В последние разы брала в гаевского на садовой и в аптеке на углу Терешковой \ варненской. 14-15 грн флакончик.
    А он нужен в таком возрасте ребенку? У меня есть капсулы, дарили мне, но я не стала их пить)))
    И вроде рыбий жир нужно только с морковкой принимать или еще с чем, чтоб был эффект...
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #21267
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Кстати, а какую рыбу ваши дети любят? Мишу воротит от рыбы, как и меня... Но только судак пробовали давать...
    Я вообще не разбираюсь в рыбе. Может, хека дать?
    Давала хека, судака и мойву, ест одинаково в ухе, а вот биточек из мойвы очищенный от жареного кляра сегодня уминала за обе щеки.

8. Вверх #21268
    А он нужен в таком возрасте ребенку? У меня есть капсулы, дарили мне, но я не стала их пить)))
    И вроде рыбий жир нужно только с морковкой принимать или еще с чем, чтоб был эффект...
    Он нужен только если врач назначит. Я ж написала, что хорьку покупаю в бутылочках))

9. Вверх #21269
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Даю домашнюю курочку, все части тушки. Грудинку могу порезать кусочками 3х3 см, а так все жует своими 10мя. Блендерила пока не стало 6 зубов, теперь только кусочками, кубиками...
    По проще с блендерированием, опасная штука, у знакомой племяш до 4 лет все в пюрешках ел, другое отрыгивал (пардон) потом еще кушать заново учили, она даже против блендера была, но я ее уговорила, все ж лучше на первых порах блендерить а не через сито парится...

Рыбу редко едим, у нас ее свежую и морскую достать проблема, мороженную не могу, саму от вони воротит...

10. Вверх #21270
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Маша, не давай судака сейчас свежевыловленного, в них полно глистов, недавно малой взяла и охренела. Только морскую рыбу теперь даю. Хек, бычки (но их разбирать долго).
    -140 и вечное лето

11. Вверх #21271
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Маша, не давай судака сейчас свежевыловленного, в них полно глистов, недавно малой взяла и охренела. Только морскую рыбу теперь даю. Хек, бычки (но их разбирать долго).
    Боюсь тебя огорчить, но в морской тоже есть глисты. Конечно не эстетично, я бы тоже такую не дала, но рыба же проходит термообработку.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #21272
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Боюсь тебя огорчить, но в морской тоже есть глисты. Конечно не эстетично, я бы тоже такую не дала, но рыба же проходит термообработку.
    Я увидела, когда уже сварила и разбирала. Поверь, такое я не дам даже после супер термо обработки, выкинула сразу, даже кошке не досталось)
    -140 и вечное лето

13. Вверх #21273
    Поддерживаю, они в любой есть, но при варке не выживают.

14. Вверх #21274
    Я увидела, когда уже сварила и разбирала. Поверь, такое я не дам даже после супер термо обработки, выкинула сразу, даже кошке не досталось)
    Я разрезаю рыбу на куски, вычищаю все лишнее и замараживаю в пакетах порционно. Поэтому сюрпризов потом не нахожу.

15. Вверх #21275
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Даю домашнюю курочку, все части тушки. Грудинку могу порезать кусочками 3х3 см, а так все жует своими 10мя. Блендерила пока не стало 6 зубов, теперь только кусочками, кубиками...
    По проще с блендерированием, опасная штука, у знакомой племяш до 4 лет все в пюрешках ел, другое отрыгивал (пардон) потом еще кушать заново учили, она даже против блендера была, но я ее уговорила, все ж лучше на первых порах блендерить а не через сито парится...

Рыбу редко едим, у нас ее свежую и морскую достать проблема, мороженную не могу, саму от вони воротит...
    Та ну, мы не до такой степени едим... Я вообще блендирую очень редко (но метко ).
    Но вот из супа гущу, кстати, не хочет есть, часто плюется рисом-картошкой.

Блин, девочки, с такими нюансами уже даже я сама расхотела ее пробовать)))) Знаю о глистах, но все ж едят...
    Надо взять хека и маму припрячь ее от костей очищать А то меня напрягает, что ребенок почти без мяса растет и без рыбы. Она все-таки очень нужна в формировании организма...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #21276
    Вопрос на засыпку: ваши дети колупаются в пупке?
    Миша при любом удобном случае задирает кофту и лезет в пупок. Прочитала в интернете, что многие дети таким занимаются... Думаю, все началось с того, что мы нашли живот и Миша всем желающим показывал, где у него живот и пупок.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #21277
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    А вот по поводу порции мяса на день,она четко должна быть 100г.или это не особо важно,главное чтоб каждый день было?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

18. Вверх #21278
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Миша при любом удобном случае задирает кофту и лезет в пупок. Прочитала в интернете, что многие дети таким занимаются... Думаю, все началось с того, что мы нашли живот и Миша всем желающим показывал, где у него живот и пупок.
    У меня крестнику чуть больше двух, это его любимое занятие было где-то после 1.5 лет,и так раздерал,что ранки были.С ним ругались,просили не трогать,а он все равно, но сейчас уже вроде намного реже его трогает.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

19. Вверх #21279
    Колупаться нет, себе только пальцем показывает, а мне норовит так ткнуть, чтоб позвоночник почесать))

20. Вверх #21280
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А вот по поводу порции мяса на день,она четко должна быть 100г.или это не особо важно,главное чтоб каждый день было?
    Ого, норма 100 гр мяса каждый день? Нормы это условно все таки, мы столько не едим, но стараемся почти каждый день кушать.

Закрытая тема
Страница 1064 из 1171 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права