|
Зря вы так думаете. В основном люди не против убирать за животным, но проблема носить с собой кулечек или лопатку. В Праге, например, каждые 40 шагов установлены мусорные баки и к ним прикреплены бумажные кульки. Кульки небольшие, но плотные, внутри находится картон, с помощью которого все собирается. Очень удобно убирать за животным. Если вы во дворе поставите пару-тройку таких урн с кульками, то скорей всего у вас во дворе будет чисто.
mamihlapinatapai
Если в суботу воскресенье то согласен должна быть тишина . В будние дни собоюдать график шумных работ будут спустя год после сдачи дома. Так сказали в Кадоре , таким образом дали людям закончить нормально ремонт. А спустя год будут день делить с 10 до 12 шуметь можно потом с 12 до 15 нельзя потом с 15 до 18 можно.
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
В Монте-Карло ехать не нужно, в Ильичевске уже такое есть в парке где стоит копия Потемкинской лестницы. И все эти пакеты идут бесплатно .Всего лишь осталось поставить и в Одессе такое . Но не думаю что наш народ кинется собирать дерьмо после своих любимцев даже несмотря что пакеты беспланые будут.
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Снова было собрание ? меня не предупредили![]()
Расскажите что говорили, когда уже сдадут парко места в нашей кофейной теплице ?
Совершенно нет никакой проблемы носить кулечки... Поначалу вообще пользовались влажными салфетками (правда собака маленькая). Потом просто раз в несколько месяцев покупается пачка маленьких кулечков и на прогулку суется в карман. Причем сейчас у меня эти пакетики есть в любой куртке или сумке. Ну вообще не мешает. Проблема все же в головах...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Кста, один парниша на собрании предложил установить лежачих полицейских по всему двору, как бы он переживает за своих детей! Кораблёв поддержал его и пообещал сделать "на днях"! И про пандусы я ему сказал, вернее про их отсутсвие, пообещал все сделать))
да, полицейских пообещал вот-вот положить, после согласования плана их расположения.
с пандусами я думаю будет сложнее, чтобы их нормально сделали и не получилось как сос ступеньками, которые вроде пообещал весной отреставрировать.
еще на этой неделе 2 доп. камеры на парковку.
Кстати он обещал собрание чуть ли не каждую субботу. Так что в эту субботу я думаю можно будет спросить об обещанном на этой неделе.
Лежачие полицейские? куда? там ползешь и так на машине, чтобы не задеть зеркало чужой. Ни разу не видела, чтобы "гоняли" по этим дорожкам, они же узенькие и так из-за припаркованных авто. Как по мне - это лишнее. А вот двери и правда ужасны. Сочувствую мамам с колясками.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки