Мои и кушают как обычно и ползают, кстати кто ещё хочет ульку бесплатно, пишите в личку, подарю. Подросшую или малявку. Хочу одну оставить, чтоб не размножались.
| ||
Тема: Улитки ахатины
Мои и кушают как обычно и ползают, кстати кто ещё хочет ульку бесплатно, пишите в личку, подарю. Подросшую или малявку. Хочу одну оставить, чтоб не размножались.
Девочки, кто-то продает Тигрят? Ну или Тигров?
А что на счет овумов?))) Или суту? Кто-то продает?
И посоветуйте, пожалуйста, я хочу заказать два аквариума 1 для будущих тигров, а второй для овумов. Сколько литров на каждую пару надо?.. и я так поняла они больше закапываться любят, значит аквариумы невысокие, но с большой площадью дна?
А я своим ахитинкам дала кути пшенички варенной.Они как накинулись на нее я даже не ожидала.
Да и еще меня ретики интересуют))) Может кто-то продает))
А мои сейчас любят тыкву, посыпанную сухим рыбьим кормом) аж хрустят
У нас с мужем войнушки) он хотел овумов , а я ретикулят)купили овумов..вся уборка пала на меня)сказала все продаю..сказал нет...я ему иди убирай....сказал все продавай)))теперь опять не хочет продавать и сказал что найдет мне ретикулят)жду)пока что-то не ищет....для меня овумы слишком спокойные...мне бы чтоб ползали и ползали)
Уважаемые любители улиток. 2 месяца назад я тоже стала обладательницей этих красавцев, купила у Barybal паручку фуликов. Помимо того что они очень прикольные, я их использую в косметических целях, хорощий эффект. Звонила Barybal хотела подружка у нее купить улиток, не возможно дозвониться, на форуме не отвечает. Может кто-то знает как с ней связаться?
Социальные закладки