Да, есть
Нет
приковівайте любиміх цепями и будет вам щастя стоподовое
зато не уйдёт от тебя единственной
Ну да, куда ж он денется, если привязан![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
как по мне, то идеальная одежда девушки для секса - это обтягивающая футболка/маечка, лучше без купальника, чулки, мини-мини юбка и туфельки на высоких шпильках....ммм..супер!
А кружевца?) Все-таки кружева это по праздничному)
муза
Наталья классно "завернула" тему....молодец!
А по существу хорошее женское белье это супер! только я не разделял бы его на одежду для секса и нет...это все замечательно носится каждый день....а не одевается на пять минут перед сексом...ужасно выглядит самое лучшее тело в дешевом белье... особено купленое не по фигуре и без примерки....или дешевое Китайское барахло из секс шопа..
Дорогое и хорошее белье создает хороший настрой и придает увереность хозяйки
в своей красоте, даже если его не кто не видит....
PS Когда я говорю хорошее это значит фирменый наборчик стоиит 500-800 грн
Вовсе нетбирочки дело десятое...просто хорошо носится имено дорогое белье (имеют правильный крой и швы, интересную расцветку и форму, после стирки не вылазят косточки...да и в руках "не ряпит" ) Свою девушку частенько одеваю в "Сказке" возле Русского театра там не дорогие модельки но классные.... а мне как то по приколу подарили трусы стринги-слоник
так что труселя черно-красные это "мимо кассы"
![]()
согласен на 101%но....
Хороший глазомер...и десять лет вместе...и вопросы формы и не подходит отпадают сами собой...хотя частенько мы можем устраивать и совместный шопинг (это здорово экономит время и деньги).
У меня есть хорошее правило, "для того что бы получит кайф раздевая женщину, надо ее сначало красиво одеть!"![]()
Вот интересно, у женщины такой асосртимент сексуальной одежды. А у мужчин в посление лет 10 хватает фантазии только на трусики-слоники.
Какие варианты мужской эротической одежды еще бывают? И вообще нужны ли они?
муза
Не далек тот день когда и мужской ассотимент расширится, будут мужские стринги со стразами))))
муза
Социальные закладки