Погуглил я этот клей - теперь нужен совет, какой фирмы покупать?И, я так понимаю, чтобы он в шприце был, иначе растекаться сильно будет?!
| ||
Погуглил я этот клей - теперь нужен совет, какой фирмы покупать?И, я так понимаю, чтобы он в шприце был, иначе растекаться сильно будет?!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто, что знает об СТО "Бош Авто Сервис Стандарт" на Люстдорфской дороге, где можно посмотреть отзывы и цены на их работы ? Как с качеством работы и сроками ? Заранее спасибо всем.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Подскажите, на котовского,кто может помочь завезти машину? (после снега).
аккум зарядила, крутит - не заводит. Там свечи или что... намокла скорее всего. Что делать и есть ли у нас конторы, которые помогают в таких случаях.
а если феном высушить?
хоть и матиз, но домой не дотащу с улицы....в лифт не влезет...
Ага, а если коробка "автомат", привет коробке.
Привет всем. Интересует вопрос чистки форсунок на Рекстоне 2, повторюсь не ремонт а именно чистка где есть проверенные СТО
для этого есть мужчины знакомые, которые привезут длинную переноску чтобы бросить розетку и подключить фен ))))
а если серьезно, ищите знакомых, которые разбираются в авто ... если нет то тащите на галстуке на любое сто, где есть хоть какой то специалист широкого профиля ) ну или хотябы чтобы это был не только ходовик, а шурупал откуда куда идет искра в моторе
похоже, что заглючила сигналка, и не дает завестить именно она. Спасибо всем за советы))
аккумулятора может не хватить если топливная система хапанула воду или странь с водой с бака... проверено годамибуксир и катаешься, потом просирается и роботает как часы, был даже случай зимой у меня заканчивался бензин в баке на бензовозе ГАЗ-53(вез я соляру), ехать еще где то 20км а уже чихает движек, вспомнив физику я заправил с бочки в бак соляры литров 7-8 может десять, не глуша двигатель и доехал до гаража. Утром, что не заниматься мытьем всей системы, просто зацепился за МАЗ и минуты две ехал за ним на третьей предече попёрдывая, да постреливая
, потом был конкретный хлопок и на этом всё, машинка работала как часы.
п.с. в машине много чего может тупо отсыреть, хороший секс еще никому не мешал
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
подскажите нормальное и проверенное сто для обслуживания автомобиля Honda, всем спасибо.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Подскажите, кто в Одессе занимается изготовлением пружин на авто ?
Заранее спасибо.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Социальные закладки