Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1681
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Может одного убил случайно, не планируя, во время выяснения отношений, а потом и свидетелей порешил. Чтоб предъявить свою версию. Т.к. изначально убивать женщину не было смысла , как мне это видится. Сразу появляются другие наследники. Хотя ему, как юристу, возможно известны лазейки в законе, как вымутить этот дом для себя после ее смерти, обойдя брата и малолетнюю дочь Яны

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение
    Девушка, я вот не понимаю, я конечно не юрист и не реелтор, но мне понятно одно, что как писалось ранее тут, если вы читали внимательно, то астахов не какой не хозяин, и ни каких документов на дом у него небыло, ни доверенностей, если и была доверенность, то только на решение каких то дел по дому, как юриста.И заселяться в дом он тоже не имел право, а заселился он туда без предуприждения ( писали же что Яна не в курсе была заселения).
    И все эти законы которые вы тут приводите всем нам, это не для этой ситуации, а для той где есть договор аренды жилья, или же какие то договорные условия сьема (взаиморасчет между двумя лицами).И почему это она не имела право выселять его с дома? У него основания были заезжать в дом? Нет? И применять наши дебильные законы????? Это Тоже самое если я к вам вселюсь без вашего велома, вы что будете делать? Смотреть на меня и пол года уговаривать выехать?????? Вы сразу пойдете в милицию и напишите заявление наверное, правильно ????? Кто я вам такая и что тут делаю???? А по вашим словам -- надо пойти в суд подать чтоб меня от туда выгнать так????? ЭТО Полный бред вы пишите и не оскорбляйте девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тем более говорить точно как оно должно было быть по каким законам, вы не можете, у вас нет информации точной, как оно все было.
    И какая арендная плата????? Ему что кто то что то сдавал??? НеТ.Он наглым образом вьехал в дом
    вы для начала успокойтесь, нервные клетки не восстанавливаются...
    все что тут написано это все "одна баба казала"... ни меня ни вас там к счастью не было. мы можем лишь верить на слово, и строить догадки.
    ну а насчёт выселения я уже все написала ваши суждения тут не уместны. есть закон. по закону только через суд, если при беседе человек отказался выселиться, можете ещё сами попробовать вышвырнуть, выпинать и т.д, но за это уголовная ответственность предусмотрена, милиция гражданско-правовые отношения игнорирует.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Девушка, я вот не понимаю, я конечно не юрист и не реелтор, но мне понятно одно, что как писалось ранее тут, если вы читали внимательно, то астахов не какой не хозяин, и ни каких документов ..............
    не сорьтесь всей правды не знает никто из нас, просто версии, и в постах тёти не вся правда, она её попросту сама не знает как и мы, там и Яна пока собственницей не была, срок по наследованию не истёк.......выселить квартирантов без договора, тоже не просто, налоговая может поинтересоваться почему налог не уплачен, многие стараются решить вопрос с выселением сами.

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Может одного убил случайно, не планируя, во время выяснения отношений, а потом и свидетелей порешил. Чтоб предъявить свою версию. Т.к. изначально убивать женщину не было смысла , как мне это видится. Сразу появляются другие наследники. Хотя ему, как юристу, возможно известны лазейки в законе, как вымутить этот дом для себя после ее смерти, обойдя брата и малолетнюю дочь Яны
    ну это уже Санта-Барбара.... ему сейчас придется вытащить много тыщщщщщщ зелени в любом случае. просто так ему самооборону даже если она явно была никто не оформит. у него просто крыша сбъехала в определённый момент, я так думаю...или была явная самооборона, просто так на такую мокруху никто бы не пошёл...

5. Вверх #545
    Посетитель
    Да хорошо, но тогда получается так, что теперь любой может зайти (ворваться) в дом к людям и диктовать свои какие то действия , а хозяин дома должен придерживаться закона еще, чтоб не получить уголовную ответственность? Так? Я считаю это полным бредом Кристина.

6. Вверх #546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    Вы на нас не обижайтесь, может наши мысли Вам в чём-то помогут понять, почему так получилось, убийство не оправдываю повторюсь.
    Я не обижаюсь.Вы правы.Что-то для себя нахожу.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #547
    Не покидает форум
    У нее осталась пятилетняя дочь и родной брат,которые были на ее иждивении Ваши слова......... в 30, а брат нормальный? Он наследник тоже и с домом они пока не могли ничего делать пока не прошёл срок в 6 месяцев, может они нашли этого афериста и пытались нарушить закон?
    Да,брат нормальный.

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Вот все никак не пойму кто же на самом деле и в какое время вызвал ментов. Сам убийца или один их уехавших, после звонка. А соседка, которая выбежала после выстрелов? Почему она не вызвала ментов и скорую? Не думаю, что после услышанного, она не поднялась на второй этаж и не посмотрела во двор.
    Убийца звонил,но не с места преступления.Ну а куда смотрела соседка я не знаю...

9. Вверх #549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    ну это уже Санта-Барбара.... ему сейчас придется вытащить много тыщщщщщщ зелени в любом случае. просто так ему самооборону даже если она явно была никто не оформит. у него просто крыша сбъехала в определённый момент, я так думаю...или была явная самооборона, просто так на такую мокруху никто бы не пошёл...
    А может он был в алкогольном опьянении, или же еще под каким то наркотическим воздействием , вы видели на фото возле порога куча бычков от папирос???? Може он был вообще не вминяем

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Расскажите как было
    Не могу.Поверьте,есть что... очень хочу,но не могу.Пошли угрозы и слежки...

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Ну подумайте сами... крыша съехала - это уже состояние аффекта. И оно обычно кратковременно. Пострелял бы людей и опомнился. Но нет.. ему еще нужно было в голову добивать. Вот это наводит на мысли.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не могу.Поверьте,есть что... очень хочу,но не могу.Пошли угрозы и слежки...
    Я бы вам вообще посоветовала тему закрыть и модераторов попросить удалить ее. Думаю, у парня неплохие связи, как бы с вами чего-нибудь не случилось не дай Бог! Или с семьей. Если есть возможность и принципиально хочется побороться за правду, лучше сами найдите толкового юриста со связями, и с его помощью тихо действуйте.

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Я бы вам вообще посоветовала тему закрыть и модераторов попросить удалить ее. Думаю, у парня неплохие связи, как бы с вами чего-нибудь не случилось не дай Бог! Или с семьей. Если есть возможность и принципиально хочется побороться за правду, лучше сами найдите толкового юриста со связями, и с его помощью тихо действуйте.
    за то что тут пишет ей точно ничего не будет форум не повлияет на следствие, а вот в жизни не правильное поведение чревато, они давят на психику Вам не позавидуешь Наташа

14. Вверх #554
    за то что тут пишет ей точно ничего не будет форум не повлияет на следствие, а вот в жизни не правильное поведение чревато, они давят на психику Вам не позавидуешь Наташа
    Так я не о следствии говорю, а как раз о том, что Наталии угрожают. вряд ли это следователи делают)

15. Вверх #555
    А если угрожают, и она не может на форуме из-за этого говорить, то значит ее отслеживают. она, кстати, сама об этом пишет. К сожалению, все говорит о том, что дело таки пытаются замять. Если человек в аффекте подобное совершил, он испытывает определенные угрызения совести, и уж тем более не ведет себя агрессивно по отношению к родственникам пострадавших. А здесь получается, парень включил агрессивное поведение и пытается додавить психологически родню, чтоб они не выдергивались.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для струночка
    Да хорошо, но тогда получается так, что теперь любой может зайти (ворваться) в дом к людям и диктовать свои какие то действия , а хозяин дома должен придерживаться закона еще, чтоб не получить уголовную ответственность? Так? Я считаю это полным бредом Кристина.
    Да что ж вы к Кристине прицепились, она что ли законы принимает? Звоните в ВР, пусть меняют УК, ГК и Конституцию заодно, принимают закон об оружии и вводят суды Линча. ОК?

17. Вверх #557
    Посетитель
    Девочки, а может и наоборот не следует закрывать тему, пусть все кого это интересует ( родственники или же менты) видят, что дело в ходу и все все знают, информация в соцсетях, и что всех интересует момент приговора этого подонка. А если угрожают надо ити и писать заявление

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Я думаю,что участникам темы нужно быть менее любопытными и в целях безопасности семьи перестать выспрашивать вопросы такого плана:кто где и с кем будет жить,возраст,работают ли и т.п.

19. Вверх #559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Да что ж вы к Кристине прицепились, она что ли законы принимает? Звоните в ВР, пусть меняют УК, ГК и Конституцию заодно, принимают закон об оружии и вводят суды Линча. ОК?
    ни кто ни кому не цепляется, мы тут для чего на форуме????

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что участникам темы нужно быть менее любопытными и в целях безопасности семьи перестать выспрашивать вопросы такого плана:кто где и с кем будет жить,возраст,работают ли и т.п.
    Я тоже считаю, что теперь важнейшим является безопасность ребенка Яны, ее брата, Наталии и др. родственников. А главное - спрячьте пока девочку и брата, только не туда, куда вы уже всем сообщили, Наташа. Все это очень серьезно. Человек, пошедший на такое убийство, может уже не перед чем не остановиться

Закрытая тема
Страница 28 из 85 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права