Если с конкретными и понятными для девушки пожеланиями - конструктивноА "у тебя он всегда плохо получается" или просто "плохо" - деструктивно. Не нравится что-то - скажите конкретно, девушки - не телепаты. Да, и мудрая девушка сама спросит, понравилось ли, если не уверена в этом, выяснит, что именно надо исправить, и исправится
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Так я ж написала "если не уверена в этом"Поверь, стояк и финал - далеко не показатель того, что всё прошло так, как хотелось бы парню. Мне такой привереда в женихи в прошлом попался, в общем, я многое усовершенствовала. Замечания были по существу, человек был любимый, что немаловажно, так что скоро всем стало очень хорошо - и ему удовольствие, и мне - радость. Ну и справедливости ради отмечу, что и он был к моим желаниям очень внимательным.
![]()
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
та ничего глобального))))
я только хочу чтоб мужчины отвечали за свои слова))) за язык же вас никто не тянет.. сказал-сделал. простая формула) в этом и надёжность) ты уверенна в том,что всё что сказзанно-имеет почву и будущее
девушка знает чего хотит))) всегда)) даже когда кривляется,типа... оооой... я вся такая загаааадочная... шо хочу нинааааю.... всё мы знаем.
и да-любим ушами) любим слышать приятное.. как и вы) не путать с лапшой на уши. сказанное должно 100% соответствовать действительности))
٠•888•٠
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки