|
Точно, меня мама исправила, это телефоны лаборатории, она оказывается туда позвонила, а они ей - это лаборатория, она пошла к ним и записала лично, и нажловалась, что лаборатоия могла бы телефон рецепции диагностического центра дать
Если нужен телефон для записи на узи, я могу в понедельник у кума спросить
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, завтра начинается учеба и старший с температурой сегодня...Как раз горло лечим и на физ.процедуры ходили всю неделю.
Придется с больничного начинать. Если 13 лет, дают больничный?
[QUOTE=Leto78;53731686]У меня лампа уже 9 год, купили на базаре 40 грн, где лампы продаются, набор собери сам, мой папа мастер на все руки - собрал и модернизировал, а так за сбор они 20 грн брали
Помогает, старшая грипповала - малую изолировала, комнату прокварцевала, не хватает вирусякупапу тоже изредка прокварцовываем))))[/QUOTE/]
спасибо
Взрослым, ухаживающим за больным ребенком, предоставляется максимум 10 дней самим доктором, и 4 дня может добавить к этому сроку профильная комиссия. У заболевших взрослых может быть 10 дней, дальше через профильную комиссию еще 10 и т.д. Больного ребенка до 14 лет нельзя оставлять дома без присмотра. Согласно законодательству, бюллетень в таком случае выдается на срок до 15 дней одному из членов семьи, который непосредственно ухаживает за ребенком. Продлить такой больничный можно, но не более чем на 10 дней, в зависимости от тяжести заболевания. Родители подростков старше 14 лет могут получить больничный только на 3 дня и продлят его, если разрешит лечебная комиссия, не более чем до 7 дней. Кстати, на время карантина родители также могут взять больничный. Не выдадут листок нетрудоспособности, если заболевший ребенок старше 14 лет проходит лечение в стационаре.
Девочки-красавицы, подскажите, пожалуйста, есть ли на поселке курсы английского языка для взрослых (для совсем незнающих)? Буду благодарна за ответ (желательно в личку). Спасибо
Социальные закладки