Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 575 из 3036 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 60706
  1. Вверх #11481
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки...я не ем фрукту, ни молочку...я её туда, а она мне обратно...корю себя каждый день, но ничего поделать с собой не могу...поругайте меня,может совесть меня замучает!!!
    А что ругать,если твой организм не принимает.это еще хуже себя заставлять.я молочку не ем,мне врачиха сказала знамени чем-то,Где есть те же витамины. Надо ж кушать и чтоб на пользу прошло!

2. Вверх #11482
    User banned
    Девочки...я не ем фрукту, ни молочку...я её туда, а она мне обратно...корю себя каждый день, но ничего поделать с собой не могу...поругайте меня,может совесть меня замучает!!!
    Блендерный творог и молоко и какой-то фрукт допустим банан и сделай коктейль. Ты любишь молочные коктейли??? Получается я делаю жидкий и сразу выпиваю, потому что очень вкусно

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Лапуси все брали карусели на кроватку.. так вот их такое множество сейчас что глаза разбегаются. Скажите может какая фирма лучше или там функционал смотреть? И шезлонги мне опытные мамочки говорили что не заменимая вещь очень нужная, кто то пользовался?
    Последний раз редактировалось Empress; 25.01.2015 в 17:10.

4. Вверх #11484
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Блендерный творог и молоко и какой-то фрукт допустим банан и сделай коктейль. Ты любишь молочные коктейли??? Получается я делаю жидкий и сразу выпиваю, потому что очень вкусно
    сестра)) я тоже так делаю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11485
    User banned
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Лапуси все брали карусели на кроватку.. так вот их такое множество сейчас что глаза разбегаются. Скажите может какая фирма лучше или там функционал смотреть?
    Тут не угадать. Главное чтобы дитю понравилась. Мы брали Тини лав http://rozetka.com.ua/102471/p102471/

Плюсы прикольные яркие животный и есть пульт чтобы выключить этот маразм играющий круглые сутки, потому что нравились мелодии. День прикольно, два, три... А вот когда пошел третий месяц, пульт - главный плюс. Потом сняла животных и он просто ими игрался.
    Брала без проэктора на потолок и так хватало крутящейся штуки чтобы портить зрение, а тут еще и свет на потолке. Но последнее это чисто мои забобоны

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    http://m.babyshopper.com.ua/show/352.html. Влюбилась узнаю пол и закажу
    И мне там один кремовый комплект понравился) красота. А вот по цене наверное если отдельно покупать балдахин, постельку и одеяло так и выйдет. я просто не знаю в принципе какие цены на это)
    💙💛

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    И мне там один кремовый комплект понравился) красота. А вот по цене наверное если отдельно покупать балдахин, постельку и одеяло так и выйдет. я просто не знаю в принципе какие цены на это)
    в любом случае не дешево..(

8. Вверх #11488
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А это хлопок или сатин, не хочу сатин?
    Написано -Ткань верха: 100% хлопок, наполнитель: антиаллергенное силиконизированное волокно.

9. Вверх #11489
    Серый кардинал
    муж такой смешной, сбросила ему ссылку на детские бодики с надписями про папу http://ua.nextdirect.com/ru/x552782s4#971741 )) Говорит - о, клевые, давай покупать) Говорю - так мы же еще не знаем, кто будет, мальчик или девочка, а там синие с красным) Говорит - ниче страшного, какая разница Клевые, говорит))

И так смешно еще, я люблю салаты с бальзамическим уксусом, а бутылка для уксуса такая же, как из-под вина Я люблю кислое, поэтому подливаю постоянно в салат, и чтобы не таскаться туда-сюда, бутылку ставлю на стол) Приходит с работы, бутылка на столе)) Проходит мимо, взгляд упал на нее и так удивленно - а это что такое? (знает, что я вообще не пью, даже вино)
    Смешно стало))) говорю - почитай)) он - читает - Aceto Balsamico..фууу... это твой уксуссс........)))))))

10. Вверх #11490
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Я пять недель сидела на чае с печеньем и кукурузных палочках, остальное не задерживалось. Похудела с первой же недели на 3 кг. А анализы в норме оказались. И еще прочла обнадеживающее где-то, что если в начале у вас удерживается в организме хотя бы не особо полезная пища, это уже хорошо. Со временем, когда попустит, начнете питаться по правилам, все будет ок.

А вообще, была просьба поругать, так что Атата!

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вот разные мобили, можно прицениться http://malyata.com.ua/category/igrushki_dlya_krovatok.html
    у нас был такой: http://malyata.com.ua/products/mobayl_serenadyi_prirodyi_s_pultom_i_nochnikom.html
    летом продала за 450 грн, глупая

а белье на кроватку за такие жденьги можно и заказать пошив. ткань купить, какая нравится
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 25.01.2015 в 19:09.

12. Вверх #11492
    Постоялец форума
    Что за блендерный творог? первый раз слышу

13. Вверх #11493
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Что за блендерный творог? первый раз слышу
    Берешь творог и перемешиваешь его с молоком и бананом в блендере!получается офигенная вещь!я еще вместо творога с кефира делала!
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #11494
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Берешь творог и перемешиваешь его с молоком и бананом в блендере!получается офигенная вещь!я еще вместо творога с кефира делала!
    Да да, а еще они такие сытные, выпьешь и как будто пообедала)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #11495
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Да да, а еще они такие сытные, выпьешь и как будто пообедала)))
    Оооочень вкусно. Сегодня снова сделаю

16. Вверх #11496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, завтра сделаю...а творог домашний или магазинный можно?

17. Вверх #11497
    User banned
    Спасибо большое, завтра сделаю...а творог домашний или магазинный можно?
    Любой, какой хочешь. Мой стоматолог только за домашний у проверенных продавцов. А так уже какой тебе нравится

18. Вверх #11498
    Серый кардинал
    я беру в пачках 5% творог) и без сахара, получается вкусно. только творог, молоко и банан

19. Вверх #11499
    Постоялец форума
    Любой, какой хочешь. Мой стоматолог только за домашний у проверенных продавцов. А так уже какой тебе нравится
    Сейчас очень тяжело найти хороший творог домашний, была на базаре так творог как крахмал..никакой..я брала всегда у бабулечки, но её давно нет...

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Сейчас очень тяжело найти хороший творог домашний, была на базаре так творог как крахмал..никакой..я брала всегда у бабулечки, но её давно нет...
    Я творог вообще не люблю. Сейчас пару раз в неделю печём запеканку с изюмом. Нямки, улетает за вечер со сметанкой и чаем. Я так восполняю надобность творога в организме)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Закрытая тема
Страница 575 из 3036 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя