Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3031 из 9780 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 195587
  1. Вверх #60601
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже знаю расценки)))
    И это таки не дорого)))Кругозор должен быть широким)))
    Чеб, этот развесной попкорн есть в Сильпо Сити и в Космосе на Толбухина, так и написано-кукуруза для попкорна, стоит сущие копейки, из ста граммов зерен получается огромная миску чудного, сухого попкорна
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #60602
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Блин,девочки, шото я отстала и цен не знаю, стыдно прям....))))
    Меня кинотеатры отвернули от попкорна: запах еще на улице, чавканье в зале и попкорн употреблять перехотелось .....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #60603
    И горы попкорна на полу, бее
    Но дома делаю

4. Вверх #60604
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    сегодня снова на еду 300 гривен.филе куриного на 100 взяли,сыра,рулетов сладких,бананов,сока,яиц 30 штук и фсе.шо это с ценами твориться?

5. Вверх #60605
    Фигня с ними творится
    Я месяц ничего крупного не покупала, молочку и апельсины, остальное было-вчера шок испытала

6. Вверх #60606
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фигня с ними творится
    Я месяц ничего крупного не покупала, молочку и апельсины, остальное было-вчера шок испытала
    ну у нас на месяц не получится закупить.5 человек в семье,все кушают.молоко мы домашнее берем для ребенка,так что уже дороже обычного.

7. Вверх #60607
    Мы этот месяц преимущественно вдвоем с дочкой были, у нас очень идет творог, кефир и рис с рыбой)))), конфет надарили

8. Вверх #60608
    User banned
    у нас очень идет творог, кефир и рис с рыбой))))
    У нас творог вообще не практикуется, жена - фанат кефира, дочка- фанат сливок С рисом и рыбой, увы, напряжёнка... Ну, не любят, в каких вариантах не стараюсь. Хотя малая ризотто вроде бы ест, а жена постный плов без мяса. Рыба- только в виде филе какого-то без косточек, обжареного в кляре. В томате обычно так, поковыряют нехотя, я всё доедаю (с удовольствием )

9. Вверх #60609
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    где ты истерику увидала? есть тоска и боль...
    Пить меньше надо ...

---------- Сообщение добавлено 25.01.2015 в 01:28 ----------

Летом набрала в Орифлейме шариковых дезодорантов по акции по 8 гривен с копейками много , пользовалась , подругам дарила , сейчас открыла каталог и прозрела - 25 гривен . Когда что-то покупаешь раз в несколько дней , тогда не такой сильный шок , как от товара , который покупаешь изредка .

10. Вверх #60610
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Когда что-то покупаешь раз в несколько дней , тогда не такой сильный шок , как от товара , который покупаешь изредка .
    Вот и от цены на чёрную икру такой же шок Когда-то килограмм 40 рублей стоил, при курсе бакса 68 копеек

11. Вверх #60611
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот и от цены на чёрную икру такой же шок Когда-то килограмм 40 рублей стоил, при курсе бакса 68 копеек
    Ага - я , наверное , уже никогда её не попробую ...

12. Вверх #60612
    User banned
    Ага - я , наверное , уже никогда её не попробую ...
    Ты не много потеряла Не такая уж она и вкусная, хоть говорят, что очень полезная Мне с детства красная нравилась, хотя постоянно пытались чёрную навязать. Тяжёлое у меня было советское детство...
    Я бы лучше на тему рыбьего жира поговорил. Очень полезная штука, не знаю даже, продаётся ли он сейчас в жидком виде.

13. Вверх #60613
    User banned
    Ты не много потеряла Не такая уж она и вкусная, хоть говорят, что очень полезная Мне с детства красная нравилась, хотя постоянно пытались чёрную навязать. Тяжёлое у меня было советское детство...
    Да дело не в этом- вкусно или не вкусно , дело в принципе , я её ела , но очень давно , последний раз в начале 90 .

14. Вверх #60614
    User banned
    Да дело не в этом- вкусно или не вкусно , дело в принципе , я её ела , но очень давно , последний раз в начале 90 .
    Я тоже в последний раз где-то в 93-94-м. Но в детстве в меня её чуть ли не насильно запихивали. Постоянно в холодильнике "майонезная" баночка стояла, где, почём(не по официальной цене, в Одессе чёрная икра в свободной продаже в 70-80-х не лежала) родители доставали- не знаю. Но хорошо помню, когда к брату в Москву ездили, у них в "придомовом" магазинчике эта икра постоянно была в картонных стаканчиках "из под мороженого" по 8 рублей/ 200 грамм. Относительно дорого тогда, но мне родители покупали и продолжали пичкать......
    А вообще, что мы тут всё об икре, сейчас не до икры....

15. Вверх #60615
    User banned
    Я бы лучше на тему рыбьего жира поговорил. Очень полезная штука, не знаю даже, продаётся ли он сейчас в жидком виде.
    Я активно этим вопросом занимался 5 лет назад ... проанализировав цены... количество его в рыбе ... разновидностях его как мед препарата ... качества и т.д ..пришел к выводу ...что кусочек тушенной скумбрии весом 30-50г. в день эт оптимум... если принципиально кто то рыбий жир есть не может.. то его капиталисты научились запихивать в желатиновые капсулы ..размером с пол мизинца... + этот жир не проходит термообработку как например мая скумбрия... а значит вроде как лучче.. Другой способ его упаковки не оч правильный..так как например при открывании каждый раз банки с жиром ... жир будет окислятся..и соответственно приобретать всем известный запах старого рыбьего жира..!! А когда то я начинал с печени трески ..и покупал ее ящиками..))))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 25.01.2015 в 08:01.

16. Вверх #60616
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я только что из "Таврии" Прозрела от цен и от того, что народ опять скупает все продукты! кетчупа в стекле нет никакого, кроме "Хайнса", бананы-мандарины-апельсины с полок выгребли!
    Цены на цитрусы зашкаливают!!! Банан уже по 25 с копейками, мандарины от 39 до 43 грн!
    Купила на завтра ребенку в школукруассаны, сок, взяла яйца 10-к - мелкие, но по 14-49 грн, бананы, помидоры-огурцы "Верес", сгущенку в кофе, шоколадку, жвачку - 156 грн (в т.ч.на 25 грн моющие).
    У азербайджанца взяла мандарины по 32 грн. на базаре куринное филе - еще 80 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #60617
    А в связи с чем продуктовая паника?
    Начало учебы в школах? или погода плохая?

18. Вверх #60618
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    такое впечатление, что вы после НГ первый раз в магазин все пошли))) цены выросли еще в начале месяца, даже на хлеб, и за последнюю неделю скачков особо не было.

19. Вверх #60619
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А в связи с чем продуктовая паника?
    Начало учебы в школах? или погода плохая?
    И то и другое, наверное. Вчера была в ашане, цены там ниже, чем в Таврии и сильпо. Из того, что помню: мандарин Испания по 21 грн/кг и 25, банан 23,..., яйца 12 грн/ десяток( в коробочке), баклажаны- около 50.00, огурцы испания- 37.00

20. Вверх #60620
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я только что из "Таврии" Прозрела от цен и от того, что народ опять скупает все продукты! кетчупа в стекле нет никакого, кроме "Хайнса", бананы-мандарины-апельсины с полок выгребли!
    Цены на цитрусы зашкаливают!!! Банан уже по 25 с копейками, мандарины от 39 до 43 грн!
    Купила на завтра ребенку в школукруассаны, сок, взяла яйца 10-к - мелкие, но по 14-49 грн, бананы, помидоры-огурцы "Верес", сгущенку в кофе, шоколадку, жвачку - 156 грн (в т.ч.на 25 грн моющие).
    У азербайджанца взяла мандарины по 32 грн. на базаре куринное филе - еще 80 грн.
    Что это за Таврия, в смысле, где? Была сегодня в Фуршете - все есть, никто не гребет. Бананы по 24,40. Цены,по-моему, с начала года такие.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 3031 из 9780 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права