Давай, ты первая будешь! Потом напишешь, они внатуре там пиво варят?
| ||
Давай, ты первая будешь! Потом напишешь, они внатуре там пиво варят?
Красиво жить не запретишь!
Из бутилированного Бердичева, то что встречается в Одессе хороши Хмільне и Лагер, их Жигулевское такое себе...
Вообще, в стекле у них из вкусного вспоминается Старий Бердичів (13% плотности, 4.7% алк.), более плотное и крепкое, а также темное Вечірній бульвар (14%, 3.7% алк.)- скорее полутемное, приятное на цвет и вкус, однако у нас его не видел ну ооочень давно((
Соглашусь полностью, гидота та еще
В Копейке на Варненской Лагер бердичевский появляется на день-два максимум, потом пропалает на 2-4 дня, ну то есть покупаю его там не только я
Также в стекле и пэт Бердичев встречается в ГринМарин на Бугаевской, литровый пэт стоит до 19грн.
В ГринМарин встречается и Микулинское несколько видов, видел там Терновое поле, кто там спрашивал? Лежит пара 5л бочонков этого Поля, цену не знаю...
Ну по поводу пшеничного пердичева я бы не был столь однозначен,безусловно это не Вайцен, но достаточно интересное т.н псевдопшеничное пиво,имхо.
Moscovia delenda est!
А что там за недовольства по Холдингу были? Хмельной хорош, ничего не заметил необычного.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вот и отпишусь - посетили мы это место....ничего не изменилось с 2000х годов))) но это оказалось и прекрасно....пришли - в 18 - людей небыло - аж закралось сомнение))) но потом мест просто не было....короче - Пилснер закончился мгновенно - он очень похож на Холдинг Хмельной - но Мотя, прости, намного лучше))) насыщенный горький вкус...под рыбу самое оно...а вот Мичиган Эль - вообще бимба! напомнил эль Соломенской пивоварни в Киеве....отличное пиво и на вынос есть...короче однозначно рекомендуем
Надыбал такой рецептик...
Блины на пиве - нереально вкусные!!!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Пиво - 1 стакан
- Молоко - 1 стакан
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Сахар - 1 ст. л. (можно чуть больше, чтобы послаще были)
- Сода - 0,5 чайной ложки
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 4 столовые ложки
Инструкция:
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно, за счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные).
2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
![]()
пол-литра? вдребезги? я те......
Красиво жить не запретишь!
Пью Холдинг пшеничный из СП- хорошо!
А с долькой лаймика... Как в старые добрые времена.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
так лаймик тогда какой же был, эх...
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки