| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
я начала читать "Французские дети не плюются едой", читать наверное буду год)))) или ночью))
А мы не давно ездили в гости к бабуле и ходили гулять в ситицентр на Таирова, там вместо Наф-нафа открылся классный магазинчик с детской одеждой - все очень симпатичное, купили Яночке там курточку розовую, будем ждать весну, надеюсь, там какие-нибудь скидки начнутся![]()
Последний раз редактировалось Bize; 25.01.2015 в 14:17. Причина: Буквы пукаются:) ой, путаются
а нам одни из кумовей подарили костюмчик на лето........68 размера)))))))))))
всё, отвлеклась от книги...уже смотрю онлайн камеры в США, моя мечта побывать в Нью-Йорке на Рождество![]()
летом будет видно, может и оденем))
посмотрите девочки http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/novoe-lico-magazinnoj-kukly-820210/ Талантище!!!!!!
а нам кум подарил один из подарков кофта 80 размера. но так как мы толстопузы великие, дай бог оденем в 1,5 годика. ну ниче. большое не маленькое.
девочки по поводу прикорма, сильно страшно что я еще овощи не ввела, а уже банан даю поблизывать (и хочу попробовать с ложечки дать по чуть чуть), а потом яблочко печеное. или фрукты рано пока? а в нашем случае так вообще каши надо кушать? как думаете, не откажется потом от каш из-за фруктов?
и по поводу обуви, а где ее покупать на поселке? блин темный лес, ни обувь незнаю какую покупать, ни шмотки...
если начнёте с фруктов, то, КАК ПРАВИЛО, после сладенького особо не хочется есть овощи (цв.капусту, кабачок, морковку, картошку), ну и каши тоже.
если в весе недобор-начинайте с каш, они калорийные.
если вес нормальный и немного перебор-тогда начинать нужно с овощей.
фрукта ( рекомендуется начинать с печёного яблочка) - спустя пару недель после начала прикорма.
Социальные закладки