| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Спасибо за сына и за дочь..
По погоде одеваешь, смотреть будешь.
Бодик, колготки, джинсы, свитерок, флиска или легкая курточка - тут уже сама смотреть будешь.
Я одеваю как себя.
Обувь - тут сложнее. Пока не начнет делать первые шаги - нет смысла покупать, имхо. Я помню, как старшей каждые 3 недели покупала обувь на размер больше, с 17 до 20 нога выросла моментально.
Что касается выбора обуви - тут 2 лагеря. Одни предпочитают "босоногую" обувь, без супинатора, с мягким задником, другие - ортопедическую, которая на самом деле не ортопедическая, а анатомическая. И тебе выбирать, к какому лагерю примкнуть)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки,давайте не про политику!итак тошно и страшно,уже по ночам сплю плохо и мысли в голове жить нормально не дают...
Еще не гуляли сегодня,сын наелся и спать сейчас залег))
V - you are my everything!
Девочки, кто-то встречал где-то коврик-пазл? Для племянника нужно
делаю желе первый раз, сколько времени оно застывает? а то старшая круги наматывает возле холодильника))
Я купила 2 джинсовые комбеза на лямочках и на флизе внутри. демисезонные костюмчик курточка плюс штанишки (штанишки правда маловаты наверное будут) из-за этого и комбезы купила. правда все б/у (нет возможности купить новое). кофточки для джинсов дали, колготки 2 пары есть, еще вот бодики надо купить и обувь. с обувью незнаю как быть и какой размер. спрашивала раньше никто не ответил.
А это уже как тебе удобней. Ева будет в "человеческой одежде", ибо при разгребании отложенного обнаружились:
1. Джинсы, которые я облагородила заплатками, поясом и рисунком.
2. 2 пары вельветовых штанишек - брючками и шароварчиками.
3. 2 флиски - плотная и потоньше, обе с капюшоном.
4. Жилетка-безрукавка.
5. Чисто шерстяной очень теплый свитер "верблюжьего" цвета.
6. Сарафан из полушерстяной ткани.
7. Костюм - платье+реглан, велюр и хлопок.
8. Розовая джинсовая куртка, может быть велика, оставлю на осень.
9. 3 или 4 бодика.
С обувью засада - Даша начинала ходить в пинетках, подошву стерла полностью, они выброшены, а кеды и ботинки я подарила. Остались только белые туфли 19-20 размера, которые обувались 1 раз на год. Так что обувь буду покупать.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет! А мы сегодня гуляем на балконе - мама отдыхаета вчера бабуля гуляла с любимой внученькой по ТЗ три часа - мама тоже отдыхала!
Социальные закладки