Коллеги !
-Нуно; Столешница (остаток) 1000-1200мм длина или чуть больше.Светлое шонибудь. Срезать эльку, закруглить углы R 50 все четыре, и закатать по периметру "двойкой".
Если кто может исполнить-в личку цвет и стоимость всего гамузом.
|
Коллеги !
-Нуно; Столешница (остаток) 1000-1200мм длина или чуть больше.Светлое шонибудь. Срезать эльку, закруглить углы R 50 все четыре, и закатать по периметру "двойкой".
Если кто может исполнить-в личку цвет и стоимость всего гамузом.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А как крепить верхнюю направляющую дверей-купе, если потолок натяжной?
Двери - отдельно, шкаф - отдельно. ширина системы 2700, двери 3, люминий.
Дырявить потолок - не вариант.
Уголками к стенам?
Подскажите где в субботу можно купить штанги для гардеробной и чтоб на месте их подрезали по нашим размерам?
В кухонном модуле из-за веса верхних ящиков и техники на столешнице начала провисать полка, обозначенная красным, из-за этого и столешница тоже провисает, и зазоры между фасадами неравномерные. Я думаю купить уголок, обозначенный зеленым, подобный тому, на которые вешают кондиционеры, закрепить его к стене и им подпереть прогибающуюся полку. Есть ли еще какие-то варианты?
![]()
По центру снизу вертикально планку из ДСП,достаточно 35-40-мм,но это если высота ящика позволит.Либо деревяный брусочек,но опять таки по всей ширине полки.Брусочек можно 25мм*25мм
Высота-то позволяет, но и ДСП, и брусок прогнутся, как пить дать.
Я понял. Что ни прикрепи туда, все равно прогнется, потому что полка уже прогнута вместе с лыжами и столешницей. Даже металлический уголок 30-40мм поперек под полкой, мне кажется, её не выровняет.
Последний раз редактировалось дОшли; 23.01.2015 в 15:07.
Поставь подпорку и регулировочный винт внизу посредине или клин. И больше так не проектируй )
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
[QUOTE=дОшли;537261л,
Снизу выдвижной ящик.[/QUOTE
Я понял, придется украсть высоту.
еще вариант поменять перемычку на более прочную, например дубовую.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Тогда куда ставить подпорку?
Последний раз редактировалось дОшли; 25.01.2015 в 13:04.
Я так понимаю, Федорович имел в виду ДСП или брусок параллельный красной линии.
Радикальное решение: поменять местами верхние и нижний ящик, но при этом придется переставить все направляющие, поднять горизонтальную перегородку (т.к. высота верхней секции, по-моему выше нижней) и переставить вертикальную перегородку вниз. При этом прогибаться, вроде как, не должно. Недостаток - 3 ящика будут внизу, а один широкий вверху (хотя, смотря для чего их использовать). Вообще странно, что столешница провисает.
А задняя стенка из чего? Если ДВП, то как туда уголок крепить собираетесь?
Еще вариант - сделать узкую (шириной 10-15 см) полоску из ДСП и расположить ее вертикально впритык к задней стенке под провисающей полкой, закрепив по бокам) + можно еще 2 таких же куска в верхние секции добавить, чтобы столешница не прогибалась. Но т.к. мы подопрем только заднюю сторону, то передняя сторона все равно прогибаться будет, т.к. подпорки там не будет.
Последний раз редактировалось A.G.P.; 25.01.2015 в 15:24.
Социальные закладки