Сообщение от
капри
Что тут некоторые на девочку накинулись?У нее по крайней мере ник не Наххал-ка,и его она любит-это видно.Мой совет,если хочеш создать свою семью-вытерпи все,пока не поженитесь,тебя воспринимать все равно не будут.А потом жизнь рассудит.Уж больше меня от свекрови не натерпелся никто,сейчас вспоминаю и смешно,а ей стыдно.А годы берут свое,и как вы думаете,кому потом звонит пожилая женщина,чтобы пожаловаться на свои болячки,давление,да и просто поговорить,поворчать?И кто будет помогать бульончиками-супчиками,если не дай бог больница или еще что-нибудь???А если с самого начала мать не будет плевать в колодец,потом только ей же легче и будет.Я бы уделяла гораздо больше внимания,но забыть все не могу.
У них у всех мать -все святое,всю жизнь отдала,на ноги поставила и т д,но в итоге на невестке остаются собственные родители и СВЕКРОВЬ.Сейчас у меня сын растет,и я сказала-приму любой его выбор,помогу чем смогу с самога начала,чтоб быть за себя и за сына потом спокойной.Сначала молодые нуждаются в хотя бы моральной поддержке родителей,а потом- наоборот,такова жизнь
Социальные закладки