Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2729 из 4034 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 80674
  1. Вверх #54561
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки спасибо за поздравления))

2. Вверх #54562
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девы, а вы деткам тюльку или соленую рыбку даете?

3. Вверх #54563
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    нет. лучше просто рыбку тушеную, вареную, запеченую
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #54564
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    моя просила со стола,мы ели тюльку,малосолку.Дала,скривилась ,аж передернуло)больше не просит)
    мне кажется редко,какие детки едят такое,ну любят в смысле.Помню,как мне мама икру черную скормить не могла,так и засыхала в холодильнике))эх времена)) хочу в детство назад,счастливое и безмятежное..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #54565
    Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья)

6. Вверх #54566
    Я на черную икру говорила "кака" и плевалась)). Мне пытались повысить гемоглобин. Сам потом повысился)))

7. Вверх #54567
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я на черную икру говорила "кака" и плевалась)). Мне пытались повысить гемоглобин. Сам потом повысился)))
    я всегда красной икрой плевалась, говорила что рыбьи зародыши не буду есть...))
    до сих пор ее не "уважаю"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #54568
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя просила со стола,мы ели тюльку,малосолку.Дала,скривилась ,аж передернуло)больше не просит)
    мне кажется редко,какие детки едят такое,ну любят в смысле.Помню,как мне мама икру черную скормить не могла,так и засыхала в холодильнике))эх времена)) хочу в детство назад,счастливое и безмятежное..
    предлагала на днях детям соленую семгу - плевались, красную икру только старший ест,младшей - "фусоленое")))
    хотя огурцы и капусту едят)

9. Вверх #54569
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    предлагала на днях детям соленую семгу - плевались, красную икру только старший ест,младшей - "фусоленое")))
    Мой любит малосольную семгу. Но я даю тонкий - тонкий слайс не больше чем раз в неделю - раз в две недели, зато потом пить хочет будь здоров. Любит красную икру каждый раз когда пробовал, то ням ням, опять же редко. Я ее вообще ненавижу и черную и красную, а вот заморскую баклажанную люблю. Очень любит домашние помидорки и огурчики. Так что мы фуленое очень любим, особенно огурчики.

10. Вверх #54570
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    значит будут любить все это взрослые) я например,то что в детстве ненавидела,сейчас любимое блюдо-борщ,икра.маслины,оливки.винегрет) бабушка звала обедать с ворот,я через всю улицу кричу в ответ-что,борщ?не будуууууууууууу))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #54571
    значит будут любить все это взрослые) я например,то что в детстве ненавидела,сейчас любимое блюдо-борщ,икра.маслины,оливки.винегрет) бабушка звала обедать с ворот,я через всю улицу кричу в ответ-что,борщ?не будуууууууууууу))
    кстати да, особенно маслины люблю). лет 30 назад вообще не понимала прикола. сейчас могу хоть кило съесть

12. Вверх #54572
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    я в детстве за тюлькой аж трусилась, до сих пор помню как сижу, а бабуля мне ее чистит и я аж от нетерпения у нее выхватываю эти кусочки. Удивительное дело, сейчас вообще тюльку не ем. А с икрой та же ерунда, мне поднимали гемоглобин красной, плююсь от нее до сих пор, черную даже не пробовала, уже от запаха воротит.

Моя рыбу вообще ни в каком виде не ест, зато креветки обожает. Вообще я заметила, что у нее очень часто меняются предпочтения, она объедается то одним, то другим продуктом, игнорируя остальные, а потом видимо наевшись переходит на другой. Так у нас было с курицей, готова была есть ее каждый день на завтрак обед и ужин, а теперь переключилась на котлеты, то обожала блинчики, а теперь говорит "мама, я к ним прывыкла, больше не хочу")))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #54573
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я в детстве за тюлькой аж трусилась, до сих пор помню как сижу, а бабуля мне ее чистит и я аж от нетерпения у нее выхватываю эти кусочки.
    съела бы сейчас бутик - бородинский-маслице-тюлька)))))....

14. Вверх #54574
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я в детстве за тюлькой аж трусилась, до сих пор помню как сижу, а бабуля мне ее чистит и я аж от нетерпения у нее выхватываю эти кусочки. Удивительное дело, сейчас вообще тюльку не ем. А с икрой та же ерунда, мне поднимали гемоглобин красной, плююсь от нее до сих пор, черную даже не пробовала, уже от запаха воротит.

Моя рыбу вообще ни в каком виде не ест, зато креветки обожает. Вообще я заметила, что у нее очень часто меняются предпочтения, она объедается то одним, то другим продуктом, игнорируя остальные, а потом видимо наевшись переходит на другой. Так у нас было с курицей, готова была есть ее каждый день на завтрак обед и ужин, а теперь переключилась на котлеты, то обожала блинчики, а теперь говорит "мама, я к ним прывыкла, больше не хочу")))
    и у нас так)))

15. Вверх #54575
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Всем приветики!
    Мы заболели( Сопли рючьеём и темпа вечером была( Накрылся завтра наш садик! Пипец!
    Малосольную сьомгу на бутиках ест,но она у нас бывает очень редко) А тюльку дала раз ,он пожевал и выплюнул)
    Овощи любит все ,в любом виде,и квашеное ,и маринованое и сырое.

16. Вверх #54576
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Малосольную семгу самостоятельного засола, икру. Тюльку и селедку нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #54577
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет. Мы хоть и постарше, но..Ваня года в 3 ел икру, аж трусился, сейчас остыл. Я в детстве и красную и черную ела. Фотка есть- я ем биток, пюре и икра и помидоркой. Потом папина мама накормила меня икрой на пляже в Феодосии..ну и отворотило меня лет на 20 от красной..А пару лет назад в блинах ее случайно попробовала и фсе..я пропала..но берем на НГ и максимум днюху малого..На НГ взяли еще в октябре-ноябре 0,5 кг баночку..наелись и пока не хотим. Пробовала у родителей развесную из Сильпо кетовую- очень вкусненько))
    Рыбу кусочками малый не ест вообще, только в котлетах и только сделанных свекровью)) Она мешает 3-4 вида рыбы и получается очень вкусно, нет вкуса конкретной рыбы.
    Семгу сама засолила, малого не впечатлила.

18. Вверх #54578
    А у меня малая аж трусится за соленой рыбкой. Вчера подружки в гости приходили и я делала бутерброды с тюлькой и яйцом, так Анютка два выпросила и еще бы лопала, если бы я разрешила.
    А меня немного ппугали насчет "сырая рыба", "глисты"....
    И еще я печенье барни детенышу не даю, как-то сама попробовала, показалось жирным что-ли

19. Вверх #54579
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Привет всем! А я всю беременность проела тюльку, губы от соли опухшие были. Рыба жаренная, икра красная исключительно для меня всю беременность и теперь наша Варька ест все рыбное и жаренный судак и вареный хек и селедку, а тюльку сама тащит с рынка домой и нервничает пока начну чистить и без хлеба точит..... На н.г. была чёрная икра, купили тарталетки ела , а если на хлеб, то икру и масло слизывала а хлеб папе..... Ну от мяса она тоже не отказывается, печеное ест на ура и биток ест но под настроение. Что касается колбас - их вообще в нашем доме нет, сыры, брынзу покупаем, кушает, а колбасу в гостях у бабули лизнула и все, зато вечером берет папулю за руку и тянет к морозилке и требует сало и все без хлеба......
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

20. Вверх #54580
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Привет всем! А я всю беременность проела тюльку, губы от соли опухшие были. Рыба жаренная, икра красная исключительно для меня всю беременность и теперь наша Варька ест все рыбное и жаренный судак и вареный хек и селедку, а тюльку сама тащит с рынка домой и нервничает пока начну чистить и без хлеба точит..... На н.г. была чёрная икра, купили тарталетки ела , а если на хлеб, то икру и масло слизывала а хлеб папе..... Ну от мяса она тоже не отказывается, печеное ест на ура и биток ест но под настроение. Что касается колбас - их вообще в нашем доме нет, сыры, брынзу покупаем, кушает, а колбасу в гостях у бабули лизнула и все, зато вечером берет папулю за руку и тянет к морозилке и требует сало и все без хлеба......
    все прям как у нас
    А еще детеныш очень лук любит. Жаренный и варенный. И сама его чистит

Закрытая тема
Страница 2729 из 4034 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права