Девочки спасибо за поздравления))
|
Девы, а вы деткам тюльку или соленую рыбку даете?
моя просила со стола,мы ели тюльку,малосолку.Дала,скривилась ,аж передернуло)больше не просит)
мне кажется редко,какие детки едят такое,ну любят в смысле.Помню,как мне мама икру черную скормить не могла,так и засыхала в холодильнике))эх времена)) хочу в детство назад,счастливое и безмятежное..
Жизнь прекрасна!)
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зеленые друзья)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я на черную икру говорила "кака" и плевалась)). Мне пытались повысить гемоглобин. Сам потом повысился)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Мой любит малосольную семгу. Но я даю тонкий - тонкий слайс не больше чем раз в неделю - раз в две недели, зато потом пить хочет будь здоров. Любит красную икрукаждый раз когда пробовал, то ням ням, опять же редко. Я ее вообще ненавижу и черную и красную, а вот заморскую баклажанную люблю. Очень любит домашние помидорки и огурчики. Так что мы фуленое очень любим, особенно огурчики.
я в детстве за тюлькой аж трусилась, до сих пор помню как сижу, а бабуля мне ее чистит и я аж от нетерпения у нее выхватываю эти кусочки. Удивительное дело, сейчас вообще тюльку не ем. А с икрой та же ерунда, мне поднимали гемоглобин красной, плююсь от нее до сих пор, черную даже не пробовала, уже от запаха воротит.
Моя рыбу вообще ни в каком виде не ест, зато креветки обожает. Вообще я заметила, что у нее очень часто меняются предпочтения, она объедается то одним, то другим продуктом, игнорируя остальные, а потом видимо наевшись переходит на другой. Так у нас было с курицей, готова была есть ее каждый день на завтрак обед и ужин, а теперь переключилась на котлеты, то обожала блинчики, а теперь говорит "мама, я к ним прывыкла, больше не хочу")))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Привет. Мы хоть и постарше, но..Ваня года в 3 ел икру, аж трусился, сейчас остыл. Я в детстве и красную и черную ела. Фотка есть- я ем биток, пюре и икра и помидоркой. Потом папина мама накормила меня икрой на пляже в Феодосии..ну и отворотило меня лет на 20 от красной..А пару лет назад в блинах ее случайно попробовала и фсе..я пропала..но берем на НГ и максимум днюху малого..На НГ взяли еще в октябре-ноябре 0,5 кг баночку..наелись и пока не хотим. Пробовала у родителей развесную из Сильпо кетовую- очень вкусненько))
Рыбу кусочками малый не ест вообще, только в котлетах и только сделанных свекровью)) Она мешает 3-4 вида рыбы и получается очень вкусно, нет вкуса конкретной рыбы.
Семгу сама засолила, малого не впечатлила.
А у меня малая аж трусится за соленой рыбкой. Вчера подружки в гости приходили и я делала бутерброды с тюлькой и яйцом, так Анютка два выпросила и еще бы лопала, если бы я разрешила.
А меня немного ппугали насчет "сырая рыба", "глисты"....
И еще я печенье барни детенышу не даю, как-то сама попробовала, показалось жирным что-ли
Привет всем! А я всю беременность проела тюльку, губы от соли опухшие были. Рыба жаренная, икра красная исключительно для меня всю беременность и теперь наша Варька ест все рыбное и жаренный судак и вареный хек и селедку, а тюльку сама тащит с рынка домой и нервничает пока начну чистить и без хлеба точит..... На н.г. была чёрная икра, купили тарталетки ела , а если на хлеб, то икру и масло слизывала а хлеб папе..... Ну от мяса она тоже не отказывается, печеное ест на ура и биток ест но под настроение. Что касается колбас - их вообще в нашем доме нет, сыры, брынзу покупаем, кушает, а колбасу в гостях у бабули лизнула и все, зато вечером берет папулю за руку и тянет к морозилке и требует сало и все без хлеба......
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Социальные закладки