Ну в любом случае приплачивать за отопление Вам теплоэнерго не будет. Просто, наверное, есть какое-то положение, что если отапливаемая площадь меньше суммарно положеной по льготе, то просто считается вся по 0,5 тарифу. =))
Как-то так.
| ||
Ну в любом случае приплачивать за отопление Вам теплоэнерго не будет. Просто, наверное, есть какое-то положение, что если отапливаемая площадь меньше суммарно положеной по льготе, то просто считается вся по 0,5 тарифу. =))
Как-то так.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось Сандрия; 22.01.2015 в 23:31.
поверьте, я не жду от них доплаты))) я просто хочу разобраться как правильно. к сожалению, нет таких близких знакомых, которые пользуются такими льготами, поэтому не у кого поспрашивать, как у них. а "дети войны" 25% точно не распространяются на членов семьи, поэтому сравнивать бессмысленно.
Последний раз редактировалось Сандрия; 23.01.2015 в 08:37.
Не. Это не логично. По нормам предусмотрено на человека по 21 метр + 10,5 на семью. Логично, что мы живем в клетушечках, которые не соответствуют уставновленным ими нормам.
Т.е. семье из 3 человек должны были бы выдать квартиру площадью 73,5 м.кв., а почему-то они ютятся в 33 м кв.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Кто занимался пересчетом СДПД и добился результата? Хочу заняться этим вопросом. Подскажите с чего начинать? Спасибо
нихто не мешает)))
в чью пользу решение - то слыхала, шо суд вроде в пользу ЖКС вынес решение, а теперь этот товарищ носится по судам за свой счет и оспаривает...)))
а лично мне на просьбу пересчитать СДПТ - ткнули огромными талмудами и сказали, шо ужо давно всё пересчитано и мне не начисляють ничего лишнего))
как коммунальщики обманывают горожан..http://kh.vgorode.ua/news/kommunalka/155224-khar'kovskyi-pravozaschytnyk-rasskazal-kak-kommunal'schyky-obmanyvauit-horozhan
[QUOTE=seagor;53712721]как коммунальщики обманывают горожан./QUOTE]
а то хто-то не знал)))
кто подскажет - помещение, переведенное в нежилой фонд, находящееся в жилом доме - по каким тарифам оплачивается?
Социальные закладки