Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2664
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    Нет , уважаемая, темы вы будете закрывать на своём сайте , а здесь попрошу вас не командовать.

вот на своем сайте можете играться- вводить свои правила , закрывать рот несогласным и банить их , создавать себе кучу ников и разговаривать самим с собой, расхваливая ИГ, ОО и альянс,а здесь командовать не надо. это пока еще общественный форум, а не альянсовский или ваш личный. Скромность вообще украшает человека.
    а вам не надоело хаить ИГ.что плохого они сделали лично вам,?или они вам денег должны?

2. Вверх #1262
    Новичок
    Народ, ну не ведитесь Вы на этих собак и их дам!Столько страниц испоганила бредом сумасшедшего! Ну левая она(он,оно) какая-то,неужели не видно? В игнор этих неадекватных! Всем форум-извращенцам:если у Вас ко всему ещё и словесный понос соберитесь вместе...,где-то там, подальше. Кто подскажет,в котором часу сходняк?

3. Вверх #1263
    Новичок
    Ходят слухи, что директор ПХ "Привилегия", Погорелый А.Ю. ,ранее был или есть директором всем известного в городе горе- Адвокатского бюро "Альянс", которое входило ранее или по настоящее время входит в корпорацию "Альянс". Так кто же в действительности представляет наши интересы, не сам ли Альянс?
    Последний раз редактировалось ka5ito6ka; 23.05.2009 в 20:19.

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Инес-са
    А может вы и расскажите, раз все уже разузнали?

5. Вверх #1265
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от ka5ito6ka Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что директор ПХ "Привилегия", Погорелый А.Ю. ,ранее был или есть директором всем известного в городе горе- Адвокатского бюро "Альянс", которое входило ранее или по настоящее время входит в корпорацию "Альянс". Так кто же в действительности представляет наши интересы, не сам ли Альянс?
    а мне вот ехидность некоторых людей интересна, а вы вот придите на собрание и с просите у Погорелого об этом,
    Погорелый уже давно не работает в Адвокатском бюро "Альянс" у него свой правовой холдинг http://www.privilegiya.com.ua/ и по моему более успешный чем Адвокатское бюро

6. Вверх #1266
    Посетитель
    а если он и работал на Альянс - может оно и к лучшему? Может он хорошо знает как припереть Кононова к стенке?
    Ведь вы сейчас кирпичами не закидываете риэлторов которые впарили вам ваши квартиры, а теперь такие же как вы сидят с кв метрами в ВАШем же доме?

7. Вверх #1267
    Посетитель
    не кормите троллей

вся инфа выкладывается на форуме сайта мойдом од уа

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от ka5ito6ka Посмотреть сообщение
    Хм. Интересная информация. В принципе, ничего удивительного. Альянс ничего не изобрел нового. Давно известен принцип: "Не можешь победить врага, нужно возглавить его борьбу против тебя". Одним словом, самим возглавить борьбу с самими же собою.

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для Maximko
    копи-паст

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для @lik
    Спасибо ИГ за организацию просмотра квартир и вообще за то что Вы делаете

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Это Вы сегодня перед входом на стройку собирались часиков в 10?
    Совсем маленькая шайка Вас(((

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Это Вы сегодня перед входом на стройку собирались часиков в 10?
    Совсем маленькая шайка Вас(((
    Уважаемый, давайте без оскорблений!!! Просмотр квартир проходил в три этапа на 10,11 и 12 часов, чтобы дать возможность всем спокойно зайти в свои квартиры. Нас не мало и в этом Вы сможете убедиться уже совсем скоро.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Хм. Интересная информация. В принципе, ничего удивительного. Альянс ничего не изобрел нового. Давно известен принцип: "Не можешь победить врага, нужно возглавить его борьбу против тебя". Одним словом, самим возглавить борьбу с самими же собою.
    А кто в Вашем понимании враг для Альянса: инвесторы или УКС?
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Уважаемый, давайте без оскорблений!!! Просмотр квартир проходил в три этапа на 10,11 и 12 часов, чтобы дать возможность всем спокойно зайти в свои квартиры. Нас не мало и в этом Вы сможете убедиться уже совсем скоро.
    Прошу простить если кого то оскорбил,такой цели не было.
    Просто проезжал и увидел челове 15-20и подумал, что это все активные инвесторы

15. Вверх #1275
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    А кто в Вашем понимании враг для Альянса: инвесторы или УКС?
    Ну однозначно не инвесторы. Скорее всего УКС (вернее руководство), ставят палки в колеса.

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Товарищи как вы всех нас достали -те кто поливает нас грязью,и Альянс,и УКС с его стасом и Город с его Кучуками и гурвицами-но я терплю так как там моя хата. И я могу все и вся доказать ,что я чистой воды инвестор и инвестора соседи уже на осморте гостили в моей хате(жалко кофе негде было вскепетить и тортик приготовить),но я иду к тому чтобы моя квартира была наполнена гостями . И уверена добьемя своих квартир и погуляем на славу всем домом.А вы будите обосраны как свиньи и будите жрать и пить с нашего стола и кричать как активно вы нас поддерживали-это к вам тем неблагодарным тварям. А моя совесть чиста,меня на постой подерживает мой муж,родители и мои друзья и только от них положительные слова и эмоции-а мне другого и не надо,я за свою квартиру тружусь и заодно за все 500 по 19-ому и 20-му. И все наши председатели ОО и ИГ,низкая им благодарность за труды и время потраченное. Деченки это к вам,идем к нам на сайт и со всеми силами рвемся ,чтобы прийти и жить в домах, а пусть все останеться на совети ИХ неблагодарных. Главное -наша совесть чиста.Посмотревши сегодня свою хатку,еще больше сил появилось бороться. Обсалюно ничего не пишите больше тут. Это посты и слова либо тупых или еще тупее из тупых инвесторов,либо представителей города,УКС,ордеровщиков с города,либо конкурентов строит.организации.Прошу админ. сайта меня простить,вы можете меня и забанить(но если бы вы были на нашем месте все бы поняли)Я обсалютно не боюсь высказываться. Я у своих соседей не крала,ничего вам не должна,вы мне сватья ,ни братья,ни мамы и папы,чтобы я перед вами краснела и держала ответ. Кто считает нас правыми идет с нами ,кто нет -идите своим путем Вы своим идете уже 3 года ,еще 10 идти будите.Только будте добры скажите,ТЕМА на форуме,Собрания,Обзвоны,МИТИНГИ по вопросам ОРДЕРОВ,ОО,ОСМОТРЫ КВАРТИР И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ собрания-это кто вы делали. Совесть у вас подрохла и воняет,а уменя она и у всей ИГ активно действует.Все девочки и мальчики нормательные инвестора айда на свой сайт. Админу СОРИ.. Очень сильно вас прошу,неписать тут больше и не довать тему тролям,сама не сдерживаюсь,но все. Мое слово крепче камня,ни одного поста борльше не выложу.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 24.05.2009 в 22:11.

17. Вверх #1277
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Товарищи как вы всех нас достали -те кто поливает нас грязью,и Альянс,и УКС с его стасом и Город с его Кучуками и гурвицами-но я терплю так как там моя хата. И я могу все и вся доказать ,что я чистой воды инвестор и инвестора соседи уже на осморте гостили в моей хате(жалко кофе негде было вскепетить и тортик приготовить),но я иду к тому чтобы моя квартира была наполнена гостями . И уверена добьемя своих квартир и погуляем на славу всем домом.А вы будите обосраны как свиньи и будите жрать и пить с нашего стола и кричать как активно вы нас поддерживали-это к вам тем неблагодарным тварям. А моя совесть чиста,меня на постой подерживает мой муж,родители и мои друзья и только от них положительные слова и эмоции-а мне другого и не надо,я за свою квартиру тружусь и заодно за все 500 по 19-ому и 20-му. И все наши председатели ОО и ИГ,низкая им благодарность за труды и время потраченное. Деченки это к вам,идем к нам на сайт и со всеми силами рвемся ,чтобы прийти и жить в домах, а пусть все останеться на совети ИХ неблагодарных. Главное -наша совесть чиста.Посмотревши сегодня свою хатку,еще больше сил появилось бороться. Обсалюно ничего не пишите больше тут. Это посты и слова либо тупых или еще тупее из тупых инвесторов,либо представителей города,УКС,ордеровщиков с города,либо конкурентов строит.организации.Прошу админ. сайта меня простить,вы можете меня и забанить(но если бы вы были на нашем месте все бы поняли)Я обсалютно не боюсь высказываться. Я у своих соседей не крала,ничего вам не должна,вы мне сватья ,ни братья,ни мамы и папы,чтобы я перед вами краснела и держала ответ. Кто считает нас правыми идет с нами ,кто нет -идите своим путем Вы своим идете уже 3 года ,еще 10 идти будите.Только будте добры скажите,ТЕМА на форуме,Собрания,Обзвоны,МИТИНГИ по вопросам ОРДЕРОВ,ОО,ОСМОТРЫ КВАРТИР И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ собрания-это кто вы делали. Совесть у вас подрохла и воняет,а уменя она и у всей ИГ активно действует.Все девочки и мальчики нормательные инвестора айда на свой сайт. Админу СОРИ.. Очень сильно вас прошу,неписать тут больше и не довать тему тролям,сама не сдерживаюсь,но все. Мое слово крепче камня,ни одного поста борльше не выложу.
    Это просто жесть! Нет слов! Порадовали. И "Большой стирки" не надо на ночь. Просто копируй текст коммента и отсылай друзьям на радость.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Это просто жесть! Нет слов! Порадовали. И "Большой стирки" не надо на ночь. Просто копируй текст коммента и отсылай друзьям на радость.
    Проходя мимо - идите уважаемый дальше может совесть по дороге найдете !
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

19. Вверх #1279
    Новичок
    *в раздумьях*

20. Вверх #1280
    Новичок
    какие новости после собрания??? У меня выходные- рабочие дни. Не имею возможности присутствовать (((

инвестор

Ответить в теме
Страница 64 из 134 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права