Сообщение от
ceed1,6
Товарищи как вы всех нас достали -те кто поливает нас грязью,и Альянс,и УКС с его стасом и Город с его Кучуками и гурвицами-но я терплю так как там моя хата. И я могу все и вся доказать ,что я чистой воды инвестор и инвестора соседи уже на осморте гостили в моей хате(жалко кофе негде было вскепетить и тортик приготовить),но я иду к тому чтобы моя квартира была наполнена гостями . И уверена добьемя своих квартир и погуляем на славу всем домом.А вы будите обосраны как свиньи и будите жрать и пить с нашего стола и кричать как активно вы нас поддерживали-это к вам тем неблагодарным тварям. А моя совесть чиста,меня на постой подерживает мой муж,родители и мои друзья и только от них положительные слова и эмоции-а мне другого и не надо,я за свою квартиру тружусь и заодно за все 500 по 19-ому и 20-му. И все наши председатели ОО и ИГ,низкая им благодарность за труды и время потраченное. Деченки это к вам,идем к нам на сайт и со всеми силами рвемся ,чтобы прийти и жить в домах, а пусть все останеться на совети ИХ неблагодарных. Главное -наша совесть чиста.Посмотревши сегодня свою хатку,еще больше сил появилось бороться. Обсалюно ничего не пишите больше тут. Это посты и слова либо тупых или еще тупее из тупых инвесторов,либо представителей города,УКС,ордеровщиков с города,либо конкурентов строит.организации.Прошу админ. сайта меня простить,вы можете меня и забанить(но если бы вы были на нашем месте все бы поняли)Я обсалютно не боюсь высказываться. Я у своих соседей не крала,ничего вам не должна,вы мне сватья ,ни братья,ни мамы и папы,чтобы я перед вами краснела и держала ответ. Кто считает нас правыми идет с нами ,кто нет -идите своим путем Вы своим идете уже 3 года ,еще 10 идти будите.Только будте добры скажите,ТЕМА на форуме,Собрания,Обзвоны,МИТИНГИ по вопросам ОРДЕРОВ,ОО,ОСМОТРЫ КВАРТИР И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ собрания-это кто вы делали. Совесть у вас подрохла и воняет,а уменя она и у всей ИГ активно действует.Все девочки и мальчики нормательные инвестора айда на свой сайт. Админу СОРИ.. Очень сильно вас прошу,неписать тут больше и не довать тему тролям,сама не сдерживаюсь,но все. Мое слово крепче камня,ни одного поста борльше не выложу.
Социальные закладки