| ||
Блин. у меня сегодня тоже день одни нервы. Психую чего-то на ровном месте. то падает из рук все. Уже и поплакала, и успокоилась, и улеглась спать. Злая на себя из-за этих психов своих. Говорю себе, что нельзя нервничать ради ребенка, но не могу . может магнитные бури какие-то. всем спокойной ночи, девочки)
💙💛
Девочки, какая норма шевелюшек? вы считаете? у меня 18-ая, я каждый час проверяю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня сейчас буянит, даже живот выпирает) но когда часа 4-5 молчит, я начинаю нервничать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сейчас вас читаю, в животе шкрябанье началось))). Мы ещё маленькие (началась 16нед), именно стуки не так часто.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://otzovik.com/review_1647709.html. девочки хороший порошок!мама им стирает!белорусский!цена и качество класс!
Масямба 5.06.2015
Сон — бодрствование
Ученые считают, что будущий младенец спит не все время, пока находится в утробе. Иногда он даже открывает глаза. Существует три фазы активности плода — быстрый сон, который сопровождается быстрыми движениями глаз, — 41,4% времени, медленный сон — 53%, а бодрствование занимает в среднем 5,6% времени. Чередование периодов "покоя" и активности плода не зависят от времени суток и состояния матери.
Рановато малышу каждый час давать о себе знать, как мне кажется. Даже на более поздних сроках затишье в пару часов является нормальным. Особенно когда ты чем-то занята, ходишь, можешь просто не почувствовать.
По поводу скрининга хочу сказать, что это одни нервы. Я пока своего первого ответа дождалась, извелась вся. Когда результат на почте увидела - вцепилась мужу в руку и так и читала его) Второй мне Слава Богу моя врач разрешила не сдавать, говорит всё хорошо, поэтому на твоё усмотрение. А я и рада)
В прошлую беременность кстати у меня тоже какой-то показатель занижен был на первом скрининге, но т.к. все показатели рассматриваются исключительно в комплексе, а не по отдельности, я постаралась не паниковать до консультации с врачом. А она мне сказала, что всё ок! Так и получилось ) Так что, Диана, предлагаю тоже собраться и перестать нервничать понапрасну!
Социальные закладки