| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Это понятно, но цену в три раза подымать от обычной розничной стоимости крутовато.
ПОсмотрела фотки, мы недавно были там на ДР. Атмосфера очень понравилась, а вот по счету не знаю...расплачивались аманинники.
Пы.Сы. Девульки как всегда все красивые и счастливые! Жалко не попала к вам(((
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я давала, пока разбавляла грудным молоком ел с удовольствием, как перестала разбавлять - плевался. Сейчас уже едим молочные каши Вевi.
Я не видела. Пеленальный столикЯ, сама лично, писала 3 письма (в Райадминистрацию, кандидатам тогда еще в депутаты Кивалову и Рондину) с просьбой установить в парке Космонавтов общественный туалет. И что? Кандидаты на встречах с избирателями обещали - обещали и нифига, никакого туалета в таком достаточно большом парке нет. Если приспичит, нужно в кафе бежать.
Сегодня наши сопли пошли на спад. Неужели этот сопливый ужас скоро закончится?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А Вконтакт никак не зайти , чтоб фотки посмотреть? Меня там нету просто( группа , как я понимаю, закрытая
Всем добрый вечер! Помогите советом! Обращаюсь к мамам мальчиков! У моего малого уже около 5 дней яички красные, уже и судокремом мазала и в ванночке с травами купала и не проходит, что делать и что это может быть? Памперсы не меняла на новые.
Может застудил? Я где-то читала про красные яички? Поищи тему на форуме про детскую урологию, там такое описывали и говорили, что нужно внимательно наблюдать , а лучше к доктору ехать сразу( не хочу пугать, но это серьезное что-то , по-моему)
Вспомнила: а сына не беспокоит это и яички на ощупь не горячие? Если нет, может, аллергия или на пампы реакция
Последний раз редактировалось Маша_od; 24.01.2015 в 20:20.
Урааааа!! у нас первый зубик вылез)))
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки