Просим перепост В Контакте. Пожалуйста! https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_679%2Fall
| ||
Тема: 50 взрослых кошек на склонах у моря и три трехмесячных смертника. Им не выжить без общей помощи!!! +
Просим перепост В Контакте. Пожалуйста! https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_679%2Fall
Девочки, дорогие, репост, пожалуйста, помогите пиаром! Таня нашла выброшенных двух котят, ручные, ласковые рыжие пушистые мальчики, возрастом 3-4 месяца. На передержки и клиники денег нет. Договорилась, что подержат в подсобном помещении две недели Танины знакомые. Срочно нужен новый дом или бесплатная передержка до пристройства!
НА ОЛХ я объявление дам сама.
Пост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_680%2Fall
![]()
Отправила Татьяне только что 100 грн (из денюжек Доброго Волшебника). Удачи! А рыжики действительно быстро пристроятся, им бы только пиарных фоток.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
дала обьявы на сландо(о рыжикам)
это из темы ручек - может ещё не взяли?
тел. 0968332071, звонила женщина, хотела рыжего котенка, готова взять уличного, дворового.
хочет мальчика. но не взрослого кота,а котенка маленького. подробности не расспрашивала.
Перевели сегодня 100грн для кошек от продажи перекидных календарей вот из этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2509944&page=2
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
У Тани заболел Рыжик в новом доме, был в тяжелом состоянии. Пришлось помочь лекарствами новым хозяевам и лечить частным образом, потому что в клиники ход закрыт, денег нет на дорогостоящее лечение. Второй пока сидит в подсобке и вроде пока ничего...
Из Красного Лиса (Варненская 20) позвонили, попросили полностью закрыть долг по котятам со склонов- 1000гр. Иначе не будут брать больше волонтерских животных. Чеки Таня передала, выставлю чуть позже.
За последнее время на карточку Хитровой было получено 200гр.
Был почти закрыт долг в Даре на Пантелеймоновской. Сейчас там около 70гр осталось (Было около 250гр).
Был еще экстренный случай с новым подобранным котенком, он очень быстро нашел хозяев, я даже не успела написать о нем на форуме. Но везти его пришлось на осмотр в Красный Лис+ уколы от клеща. За него Татьяной было оплачено сразу, поэтому за старый долг удалось внести только 27 гр.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.02.2015 в 12:25.
Таня, у меня долгов нет!!! Отнесите и запишите на меня ( Рачинская Инна 066-669 54 21) Я смогу лечить и платить. Но дог пож. погасите 1000 грн Вы!!!! Ну как то так.... малышей же надо лечить?
Карточка Приват, для тех, кто может помощь покрыть долги
5211537437993095 Хитрова Татьяна
Связаться с самой Татьяной можно по телефонам:
788 03 12 и 098 030 02 88
Спасибо всем, кто с нами!
Чек из Красного Лиса (долг):
Чек из Дара на Пантелеймоновкой (долг):
Дол в Даре на Говорова:
Чеки за лекарства для одного из рыжиков, деньги на них тоже занимались и нужно вернуть:
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.02.2015 в 12:11.
Спасибо! Я Тане передам телефон, чтобы Вы поговорили напрямую. Конечно долги нужно гасить! Не очень получается, хотя и В Контакте помогаем разбрасывать объявления и все как у всех. Но собирать получается ооочень медленно! Гораздо медленнее, чем подбирать животных( Две тысячи уже покрыты, тысячу Таня не дотягивает.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.02.2015 в 12:28.
Завтра буду на Варненской, забегу в Лис, если успею. Чуток занесу. Долг конечно нужно гасить, потому что обидно, что в такой хорошей клинике из-за долгов одного куратора пострадают остальные волонтеры...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
С привата-24 только что перевела 30 грн на карточку Татьяны. Мало,но с миру по ниточке.Здоровья и сил Вам,Татьяна, и удачи Вашим хвостикам!
Была сегодня в клинике с моей подопечной кисой и оставила от моего детского сада немного денежек, в счет погашения долга.
Танюше побольше сил! А хвостикам крепкого здоровья!!!
50 гривен на карточку Хитровой Т. на ее подопечных.
Социальные закладки