| ||
Тема: Проблемы Крыма
Помните: "А Васька слушает да ест?"
Кого Вы совестите? Я там был видел этих людей (родственников, бывших одноклассников).., они как начётчики или талмудисты, им бесполезно что-либо пояснять, доказывать. Но вот что удивительно, все хором орут, что мы зомбированные, раз не разделяем их точку зрения. Их даже жизнь ничему не научит, ибо они виновных будут искать вне ("америкосов", "пиндосов", "гейропу", заговор масонов...), а не в средине Крыма и своих голов!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.02.2015 в 22:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
ППКС.
Я даже больше скажу: карма не за горами. Потому что быдлом будут управлять с помощью страха. А как это делает параша? правильно - терактами, сфальсифицированными ФСБ. Будут у них взрывы и пожары, и будет визг, что это дескать украинский террор, правосеки, биндеровцы и т.д.
Кстати, что там у них с призывом в параша-армию? А то мяса на хватает, с сибири далеко перекидывать, крым ближе.
те кто на референдум бегал и за роисю голосовал вам все равно не поверят, не с кем говорить
а чего вы удивляетесь? если уж в людях говно вскипело это навсегда, а эти со своим еще и в выгребную яму попали, так шо, шо внутри, шо снаружи.
убьем, а оставшимся будем орать: вы обязаны нас кормить, поить, бИндеровцы дайте газ, свет и воду.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Я уже просто обессилела... Рашисты, КАК можно быть ТАКИМИ бесчестными, безбожными, гнусными лжецами, КАК??!!!!!!!!!!!!!
Откуда в вас это? ЗАЧЕМ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы жить-то дальше будете,убийцы и сволочи, наглые беспринципные дряни? Как вас еще земля носит? Как ваш язык смеет молиться? Как еще не боитесь проклятий за своё бесчестье?!!!!!!!!!
Я не понимаю и никогда не пойму этих сволочей, лезущих на Украину со своей наглой сволочной дрянной ложью! Я НИКОГДА не прощу ни одного убийцу или сепаратиста, даже если они раскаются!!!
Бог простит, если захочет. Если Ему такое надо...
Шож тут странного. Подивітьсяґ які фільми вони знімають сотнями, про кого. Про своїх "рембо", про професійних вбивць, про своїх тіпа хероїв. І в кожному такому шедеврі море крові! Там діти з малечі бачать тільки вбивства і кров, стрілянину і безлад. Тому нічого дивного. То зовсім інший по ментальності народ а не брати як дехто до сих пір вірить.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Да у него всё будет ок.Те лохи,которые сегодня "защищают" Даунбас от "правосеков"-отработают на Рината лет так ПЯТЬ,причём с УДОВОЛЬСТВИЕМ..Он же "кормилец".Он "им помогает"...Он бысторо наверстает всё,что потерял...Дураками ЛЕГКО управлять,а он умный и хитрый...
Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины" ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=aelwn_UfeN0
Социальные закладки