в Кимсе меняют карточки - теперь будут со штрих-кодом, карточку сказали теперь обязательно надо будет предъявлять каждый раз, по фамилии как раньше делать не будут
|
в Кимсе меняют карточки - теперь будут со штрих-кодом, карточку сказали теперь обязательно надо будет предъявлять каждый раз, по фамилии как раньше делать не будут
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
К моей скромной коллекции прибавилась 5% скидка в магазине Motor на 2 этаже ТЦ "Панорама", скидка предоставляется назвавшему имя и фамилию (которые я могу по секрету сообщить желающим в личку)![]()
Девочки очень нужна скидка в магазин Frey Wille, знаю что есть точно на 5%, нам ее обещали дать после еще 2 покупок, но как-то не хочется ждать.
Очень нужна карточка Таврии Vip или Gold(куплю или поменяю)
Девочки,в Аксессуары есть карточка?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Там по-моему только распродажи надо ждать....
Девочки нужна карточка 20% в Ле Гранд. У меня есть только 10.
Кажется у Liz есть такая.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
причем на 50 проц...все магазины так делают..приходите с деньгами и говорите,есть вот столько.хотите-да,нет-так нет..в Лувре кольцо 6000 долларов было..мы с мужем 3200 занесли и сказали,что это наша цена и оставили моб..уже к вечеру позвонили как миленькие..в садах победы 2 года назад часы-7000 у.е. я принесла нал 3000 и сказала,что хотите-возьму,нет-так нет..и взяла на месте,они повыделывались..они по-любому свое получают,им пофиг..им продать надо..а уж в кризис и с таким предложением-вообще торгуйтесь смело..не хотят-уходие и ищите альтернативу..грамотный торг и безразличное лицо..я никогда в магазинах ювелирных не плачу по той цене которае есть..да и никто не платит нормальный
PALERMO
У меня есть Ле гранд или 15 или 20, с удовольствием дам
Может кто-то даст попользоваться?![]()
девочки и мальчики, нужна скидочная карточка в Антошку 15% на поселке котовского для покупки коляски)) с меня - сок, порошок или что Вам нужнее
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки