| ||
А я в восторге от колбасной продукции Рогань! Покорили своим вкусом сосиски Вкусняшки и колбаса Детская!!!! Стараюсь колбасные изделия не употреблять, но не могу удержаться, очень вкусно![]()
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Девочки, большое всем спасибо кто советовал горчицу с апельсином! ) я вообще с детства самого никогда не любила горчицу, а тут попробовала макнуть в нее горячую картошечку фри, и была приятно удивлена-вкус прям как цедра всего апельсина)очень вкусно и сладко))
Последний раз редактировалось chambennito; 25.01.2015 в 23:22.
Купила попробовать голландский сырник с вишней. Божественно!!!! Завтра пойду еще возьму.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Традиционно каждый год маме на ДР (она очень любит) заказываю в ЖеТо их маковый чизкейк и каждый год он неизменно хорОш, всем очень понравился![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Посоветуйте пожалуйста хорошую печень трески. Самый главный критерий отбора-это минимум соли (на сколько это возможно для рыбной консервы). Ну и чтоб в банке были нормальные кусочки, и их там было больше, чем масла)
Сегодня была в Таврии и увидела новинку кондитерки киевской ББК торт Птичье молоко, мой любимый тортик всегда хожу и пробую разные в надежде попасть именно на такой как в детстве, и тут когда увидела на радостях схватила, открыла крышечку заглянуть)так он даже присыпан такой шоколадной стружкой как тогда в 90-х) пришла домой и давай пробовать , суфле конечно не такое воздушное как хотелось, но в общим понравился, единственный минус они взяли туда добавили лимонную кислоту непонятно зачем(( цена 50грн 500грм.
Поддержу!
Действительно вкусно, Олд скул кондитерки-никакой тебе синтетики, воздушности, сверхароматизаторов, есть вкус у торта, пусть не слишком экзотичный и изысканный, но хоть не химический)))
Терпеть не могу "украшение" на тортах из Ккрема для бритья((((
Еще Каштан и Хрещатик неплохие!
Вот только это не Новинка (ну может в Таврии) - лет 10 назад они тоже с успехом продавались, в Метро например. Просто не оч распространена в нас.
Пирожкнки БКК тоже хороши)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Пирожкнки БКК тоже хороши)))
я еще вот эти очень люблю пирож.картошка мои любимые в Метро) цена около 40грн
Социальные закладки