Ну, думаю, это не раздражать должно... Это уже из разряда недопустимого, скорее.
А насчет женщин, которые это терпят...Когда мне кто-то говорит - ой, так болит голова, я отвечаю - выпей таблетку. Если слышу - нет, не хочу, так пройдет, это вредно, констатирую - значит, не болит!
Если терпит, когда ее бьют - значит, ее это устраивает (о безысходных ситуациях не говорим), иногда кто-то пытается "коханого" приструнить, так мадам еще и в ярости...хм...
По теме - трусость в мужчинах раздражает. Во всех проявлениях.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Раздражают мужики, ведущие себя как базарные бабы, которые в детской поликлинике вцепятся мамочке с грудничком в глотку, лишь бы не пропустить их без очереди. Еще раздражают водятлы, которые в такую погоду ездят с выключенными фарами.
Враньё меня мужское раздражает, при том по разным мелочам....и сводить это всё к тупым шуточкам.....
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
я как между прочим привела пример что меня раздражает, а вы уже тут прям целую трилогию написали)))))). Даже высокие отношения затронули.))))))
не то,чтобы раздражает,а просто не понятно: когда М идёт с дамой и несёт её женскую сумочку ) )
Социальные закладки