Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ты скорее исключение!
Мне так парень один нравился,и вижу я ему нравлюсь,но он ни как не на берётся смелости меня позвать прогуляться,и когда он таки решился,я почему то отказалась( кто нас баб поймёт,почему мы такие дуры), но ничего это его про стимулировало быть настойчивым,а я люблю настойчивых!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига....парни очень стеснительные,так что девченкам надо активнее показывать заинтересованность....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
в принципе,да )
Но--бывают разные нюансы )
Например,не удалось на первой свиданке в полной мере вкусить энергетику дамы (обстановка была не совсем подходящей).
И вот после этого ты думаешь: звать её на вторую или нет,а тут она сама объявляется ч-з пару дней и тонко на это намекает. )
В итоге,вторая свиданка случается,и на ней полный водоворот эмоций и желаний ! )
что таке вкусить энергетику дамы?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Серж, у меня логичный вопрос: если тебе не удалось вкусить энергетику (самой интересно, как это), то надо ли думать, звать или нет? Конечно, звать, у тебя же нет однозначного мнения по ее поводу. А вот если ты будешь стесняться, дама может решить, что она тебе не понравилась. Хотя, конечно, ненавязчивый интерес с ее стороны будет уместным.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я думаю в случае с Сержем нужно делать исключение, связать...и не выпускать пока не вкусит энгергетику полностью))а лучше всего ключи через окно викинуть, чтобы Серж вкушеный женской энергетикой через окно вылазил по трубе вниз)))). Романтика.)))))) И не слушать его ля-ля за настойчивость дамы.
Социальные закладки