Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2532 из 3276 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 65509
  1. Вверх #50621
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Мы еще с лета на такой http://www.inglesina.co.ua/collection/strollers/trip/ спинка откидывается, внизу корзина-сетка. Едет очень даже мягко для трости.Не гремит, мягко едет. Я б даже сказала что ни разу не слышала чтоб трость так тихо ехала как эта. Мы даже сейчас в ней гуляем, казалось бы не по погоде, но мне с ней удобно т.к. легкая и в управлении и по весу, малому комфортно) В общем я в восторге)

2. Вверх #50622
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Мы еще с лета на такой http://www.inglesina.co.ua/collection/strollers/trip/ спинка откидывается, внизу корзина-сетка. Едет очень даже мягко для трости.Не гремит, мягко едет. Я б даже сказала что ни разу не слышала чтоб трость так тихо ехала как эта. Мы даже сейчас в ней гуляем, казалось бы не по погоде, но мне с ней удобно т.к. легкая и в управлении и по весу, малому комфортно) В общем я в восторге)
    О, вот как раз смотрю на нее или на чиковскую)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #50623
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у нас чикко мультивей-я довольна,оч маневренная и легкая-но у них проблема--ручка отламывается,(((нужно заказывать с оф сайта

4. Вверх #50624
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    http://www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208dr_f_wcxh/
    У нас такая если куда то поехать то она супер, и спинка полностью опускается и легкая и в маршрутку влазит)а все время её возить не нравится мне.Пока мой вездеход Сатурн лучше) а вообще считаю что велик нужен тем кто на улице не спит!мы вот не спим на улице я буду ближе к лету брать)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #50625
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки с поселка завтра никто не едет на детишник?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #50626
    Посетитель
    У нас "Элоди" http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90796&modelid=10670541&clid=502
    Пока брали только в поездку, остались очень довольны колясочкой.

7. Вверх #50627
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девули, забежала на минутку, чтоб спросить: что на детишник с собой брать нужно? Мы с лета еще не были на мероприятиях. Заранее спасибо!!!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #50628
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девули, забежала на минутку, чтоб спросить: что на детишник с собой брать нужно? Мы с лета еще не были на мероприятиях. Заранее спасибо!!!
    тишина тут сегодня )
    У нас вроде все ок, надеюсь, завтра приедем. Тоже хочется уточнить про встречку:
    точно ли будет на прохоровской? мы там все поместимся?
    дитю, наверное, надо одежду полегче взять? и что-то нам к чаю брать?
    На какое время встреча?
    И если кто-то едет с фонтана, или через фонтан - можно объединиться. Думаю вызывать такси..
    Жизнь прекрасна! :)

9. Вверх #50629
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки у нас такая трость http://baby-one.com.ua/kolyaska-trost-peg-perego-si-completo-dzhins/g00062622/
    Это вещь! Едет тихо, с амортизаторами, не гремит и не трясет ребенка. Учитывая одинарные колеса, то по снегу идет шикарно. Спальное место отличное, мы спим в ней днем по 2,5 - 3 часа. Складываются все колеса вниз, не пачкает капюшон и все вокруг. Сложенная стоит и не падает. Помещается за дверью в кухню с минимальном пространстве. Весит 7,5 кг. Заносила в маршрутку в разложенном виде вместе со спящим ребенком и она прошла нормально в двери. Входит в любой лифт. Пересели в нее в 6-7 мес сразу с люльки. В джинсе не парит летом и довольно теплая зимой, чехол с утеплителем. При этом капюшон водооталкивающий, если неожиданно попали в дождь, то мокнут только ботинки.
    Выбирали между этой и Инглезиной трип - тоже супер коляска!!!
    Минус один цена(((. Но я знала, что нам в ней ездить долго и много.
    Не реклама, просто я ее обожаю)))
    Последний раз редактировалось кукла-мукла; 24.01.2015 в 13:50.

10. Вверх #50630
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    7,5 кг на лето это не очень легкая коляска( это тоже как по мне минус.... Хотя отзывы от тебя про эту коляску отличные!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #50631
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    А я вот не люблю трости.Будь это инглезины,макларены,переги-не важно.Какие-то они..не знаю,не доделанные что ли..понятно,что это облегченный вариант и все такое,но это наверное какая-то личная необъяснимая неприязнь))А кот "книжки" это другое дело))Хотя в багажнике наверное надо иметь какую-то тросточку "лайт"...
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

12. Вверх #50632
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    А с нашим тротуаром трость - мучение для мамы(((

13. Вверх #50633
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Всегда не могла различить близнецов и даже двойни (однополые) а вот как оно легко
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #50634
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А я вот не люблю трости.Будь это инглезины,макларены,переги-не важно.Какие-то они..не знаю,не доделанные что ли..понятно,что это облегченный вариант и все такое,но это наверное какая-то личная необъяснимая неприязнь))А кот "книжки" это другое дело))Хотя в багажнике наверное надо иметь какую-то тросточку "лайт"...
    Я тебя понимаю, трости даже кажутся не комфортными на первый взгляд, но для меня это самый удобный вариант коляски. Тут такое дело, надо просто попробовать) У нас две книжки лежат, от родственников. Вроде на вид понадежней, но мне с ними не удобно, будем отдавать.

15. Вверх #50635
    Меломан форума
    вот и я не знаю, нужна ли нам трость... у меня нету к ним неприязни))) но учитывая то, что Маша уже в коляске почти не сидит, а через пару мес. шансы на ее сидение сведутся практически к нулю, то наверное, нету смысла покупать. а вот на велосипеде, думаю, будет ехать с удовольствием. хочу купить с родительской ручкой. кто-то может посоветовать стоящую модель?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #50636
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у нас чикко мультивей-я довольна,оч маневренная и легкая-но у них проблема--ручка отламывается,(((нужно заказывать с оф сайта
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    http://www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d208dr_f_wcxh/
    У нас такая если куда то поехать то она супер, и спинка полностью опускается и легкая и в маршрутку влазит)а все время её возить не нравится мне.Пока мой вездеход Сатурн лучше) а вообще считаю что велик нужен тем кто на улице не спит!мы вот не спим на улице я буду ближе к лету брать)
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    У нас "Элоди" http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90796&modelid=10670541&clid=502
    Пока брали только в поездку, остались очень довольны колясочкой.
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    Девочки у нас такая трость http://baby-one.com.ua/kolyaska-trost-peg-perego-si-completo-dzhins/g00062622/
    Это вещь! Едет тихо, с амортизаторами, не гремит и не трясет ребенка. Учитывая одинарные колеса, то по снегу идет шикарно. Спальное место отличное, мы спим в ней днем по 2,5 - 3 часа. Складываются все колеса вниз, не пачкает капюшон и все вокруг. Сложенная стоит и не падает. Помещается за дверью в кухню с минимальном пространстве. Весит 7,5 кг. Заносила в маршрутку в разложенном виде вместе со спящим ребенком и она прошла нормально в двери. Входит в любой лифт. Пересели в нее в 6-7 мес сразу с люльки. В джинсе не парит летом и довольно теплая зимой, чехол с утеплителем. При этом капюшон водооталкивающий, если неожиданно попали в дождь, то мокнут только ботинки.
    Выбирали между этой и Инглезиной трип - тоже супер коляска!!!
    Минус один цена(((. Но я знала, что нам в ней ездить долго и много.
    Не реклама, просто я ее обожаю)))
    Спасибо, девочки!! Глаза разбегаются))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #50637
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки караул срочно подскажите где на дерибасовской вы с детками ходите????

18. Вверх #50638
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки караул срочно подскажите где на дерибасовской вы с детками ходите????
    Если я правильно поняла, то это пиццерия которая находится на Дерибасовской почти Угол Преображенской, напротив Львивська ков'ярня)

А мы давно пересели на Chicco lite way, мне нра, хотя сначала таки было не привычно, но мы на машине почти все время, так что в этом плане намного удобней складывать и разбирать.

Девочки я в вк написала, надеюсь не опоздала на колготки

19. Вверх #50639
    Частый гость
    Девочки, кому нужна трость - пришли новые классные трости - не уступают качеству чикко - подробности в личку.)

20. Вверх #50640
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю, нужна ли нам трость... у меня нету к ним неприязни))) но учитывая то, что Маша уже в коляске почти не сидит, а через пару мес. шансы на ее сидение сведутся практически к нулю, то наверное, нету смысла покупать. а вот на велосипеде, думаю, будет ехать с удовольствием. хочу купить с родительской ручкой. кто-то может посоветовать стоящую модель?
    Модель не подскажу, т.к. на вкус и цвет, как говорится))))
    Просто скажу, что с лета вглядывалась в каждый проезжающий велик, и поняла, что кроме как на надувных колесах, своему ребенку никакой другой не возьму, как бы его не хвалили и сколько бы он не стоил. Вид у полиуриетановых колес еще тот, вроде велик новый, а колеса убитые... да и удобство...
    Покатав нашу прогулку, иногда пересаживаемся в свой танк 2 в 1 на надувных колесах, и я понимаю, что какая бы легкая и маневренная прогулка ни была, но колеса эти...
    короче, мое сердце принадлежит надувным колесам)))

Мы себе велик взяли ламборджини, катаемся пока по квартире иногда, думаю, что и на улице я его буду тоже с улыбкой катать))))

Закрытая тема
Страница 2532 из 3276 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права