Как детвора поживает? Может кто-то пристроился?
|
Как детвора поживает? Может кто-то пристроился?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Кстати, никак не могу выложить фото черно-белой кошечки и Артемки)
а я во Флудилке писала об этом случае) Вот скопировала)
Брала молодая семья с ребенком, я еще тысячу раз сказала что котенок не ручной и с ребенком играть не будет, что их не напугало, якобы котенка берут не ребенку,а себе.. ну и через день они уже звонили что котенок дикий, не подпускает к себе ребенка и чтоб я его забрала, что он не ест.. Попросила подождать до выходных.. Лучше бы я его раньше забрала... Мне вынесли худое, запуганное дитя...... От переноски воняло так,что еле ехали в машине...... Такое чувство что его туда засунули и держали сутки не выпуская... Кричал всю дорогу жутко Конечно дома я обнаружила что они теплой тряпочкой его накрыли все что он там сделал... Сам вонял... Вобщем мы все были в шоке...... Зачем так издеваться над итак не ручным малышом.....
Но зато теперь ребенок спит со мной в обнимку и как будто боится что я его опять отдам куда-то...
Хочу сказать огромное спасибо двум девушкам с ВК, откликнувшихся нам в помощь)
Виктория передала малым 2 кг. замороженого говяжьего фарша, а Татьяна передала немного разного корма)
нет слов подобное комментировать.....я очень поддерживаю те страны, в которых, чтоб взять животное, нужно предоставить кучу справок.
Ленка, как дела у твоей детворы? Кто-то может пристроился? Я тебе кидала пару вариантов ручек. Повезло кому-то?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Кстати, у нас большая просьба, у кого есть возможность, помогите нам с едой! Я перед Новым Годом осталась без работы и без зарплаты почти... Я сама еще до конца месяца как-то постараюсь дотянуть,а дальше хоть вешайся.. Примем любую помощь!
По той денежке что была, хочу отписаться, а то руки не доходили никак... Было 623 грн. Из них были потрачены деньги на наполнитель- 4 мешка по 45 грн, 4 мешка по 52 грн и 1 мешок по 46 грн. Последние 4 мешка я купила уже на февраль.
180+208+46=434 грн потрачено на наполнитель, на 4 месяца, думаю хватит по март включительно.
покупала детям крупу в мешках, по 80 грн два мешка -160 грн. Сейчас приходится брать на развес в сильпо, потому что папа не может пока поехать на Таирово и купить снова пару мешков.
Купила вакцину от лишая и комбикел,нужен был для котят 350 грн.
Творожок 4 кг по 27 грн =108 грн
Бычки на привозе брала еще по 16 грн, ездила три раза, закупила несколько кг, но уже закончились, последний раз брала в сильпо, но там по 22 грн...
Бычки с привоза 40 кг по 16грн= 640 грн.
Еще есть чек с сильпо,последний раз брала крупу и бычки на 248 грн.
итого за 2 месяца было потрачено 1940грн. Часть конечно я не писала, потому что не могу найти чеки и вспомнить что тратила. Еще покупала корм, гамовит,антибиотики,глистогонку.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 15.01.2015 в 11:41.
По поступлениям за декабрь, смогу отписать уже когда будет компьютер.. Потому что сейчас только с телефона могу сидеть,а отчет сделать не реально... Примерно поступало около 1000 грн
За прошлую неделю были вот такие поступления
27.01.15
21:07 100.00 ГРН
24.01.15
14:14 48.00 ГРН
00:53 50.00 ГРН
23.01.15
17:55 200.00 ГРН
12:17 40.00 ГРН
11:51 148.00 ГРН
Итого на карту поступило 586 грн плюс 110 грн наличкой. Итого за январь поступило 696 грн
По последним расходам отпишусь уже в начале февраля. Соберу чеки и составлю отчет.
Последний раз редактировалось butterfly1012; 28.01.2015 в 15:23.
Решила сбросить пару фото как малые спят на кресле)))
А это фото нескольких последних чеков, нашей кашки и творожка)
Смешные)) мои тоже так кучкой спят, хотя вроде и не холодно.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень хорошее фото каши, а творожок вообще получился классно))
По-моему, для малых уже кресло малое)
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки