|
Последний раз редактировалось Yelya; 24.01.2015 в 11:05.
моя маленька Незалежність
Вроде с домашней нужно обязательно слить первый бульон, она вроде жирнее магазинной. У меня знакомая женщина с перепелками, я у нее брала,но сейчас какие-то проблемы с выращиванием,и слышала что многие болеют,из-за этого боюсь брать их в магазине или на базарах.Я снимала мясо, как могла,перемалывала,а кости с остатками мяса оставляла нам на суп,навар остается очень даже вкусный.Но последний раз я это делала,когда Никите и годика не было.А сейчас думаю,что можно варить суп с одной переделкой, с вареной легче будет снять мясо.
Я с мясного и рыбного сливаю первый бульон, с индюшки нет
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девули, а вы даете деткам рыбий жир? в капсулах интересуют... вот думаю надо своему давать + и себе с мужем а не знаю какой именно ТМ? их столько сейчас... чтобы цена и качество как говорится)
Самая счастливая мама)
Черт, а я даю курицу магазинную( у нас до ближайшей индюшки 13 км
вообще Тима с 6-ю зубами ест только одно мясо - от куриного филе самую нежную часть, все остальное, даже самое мелко нарезанное, пожует и выплевывает
хотя недавно приспособились телятину давать, которую тоже вредно, но она существенно мягче говядины
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Я циплят беру и Жанне достается грудинка, они нежней и больше похожи на домашних. А главное мне не пахнут, знаете когда курицу целиком запекаешь (а если мясо не очень, то и бедрах), запах секрета какого-то бывает, с циплятами такого не было. На базаре беру
Девулечки Танюшки) С Днем Ангела вас! Когда ваши крылья опускаются вниз, пусть ваш Ангел хранитель поднимает вас вверх!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки