|
Я сама какио первое время побаивалась, из-за таких размышлений и заказывать не особо хотела. Все же заказала. Ребенок действительно в нем какбы сидит, но при этом из-за близкого контакта с мамой, получается, что нагрузки на позвоночник почти нет. Не могу объяснить, как это ) это надо один раз при мотать и ощущаешь, как ребенок там находится
А Лизка не хочет больше 10 минут находиться в нем ((
Решила на пару дней отложить.. А столько планов уже было!!(
Девчоночки, я тоже хочу присоединится к покупке коврика, но если будет доставка в центр, а то я тоже в пригороде живу и доставка НП будет просто золотой! Я уже так сокровищницу заказала в то время, когда замело и маршрутки не ходили. Попросила, чтобы девочка отправила НП, мало того, что ждала 9 дней, так еще и заплатила за пересылку около 50 грн. (
Девочки через сколько вам пришло письмо от Некст что отправили заказ?
Первый раз заказывала днем и на следующий день пришло письмо(чуть больше суто). Заказала в этот четверг в часов 10 вечера и вот до сих пор нету письма(больше полторы суток прошло). Кто то писал тут что были проблемы с Некст теперь я начинаю переживать![]()
Жду ответов)
Мое счастье-моя доченька.
Та счастливица - это я. Мало того, что Приват содрал за конвертацию 150 грн. (Сейчас эта проблема решена и уже за это платит Некст), так еще и заказ не выполнили и сегодня сказали, что деньги мне возвращают. Т.к. у них произошел сбой, посылка потерялась на складе и программ автоматически возвращает мне деньги. Так я опять теряю в деньгах, не много правда. Списалась в Фейсбуке с приватовским сотрудником и тот меня обрадовал, что с возвращенных денег с меня снимут разницу между курсом продажи на день покупки и курсом покупки на день возврата. Фартовая я на Некст)))
Я им высказала свое возмущение (Нексту). Обещали сделать на следующую покупку скидку на сумму около 170 грн.
Чего переживать, у них есть бесплатный телефон горячей линии, позвони и все узнай.
Счастье есть
Я опять повторюсь, что ношу его так с 1,5месяца
С чего ты взяла что рано?
Увидела твой последний пост. Я тоже консультировплась с Дианой, она ж как ьы не глупая в этом плане, училась за границей. Да и сама вижу каеое пложение у ребенка. Там нет нагрузки на спину, мне кажется ношение столбиком ребенка в руках более нагружает спину, чем этот слинг.
Последний раз редактировалось oluxa; 24.01.2015 в 11:50.
Всем мира!!!!!!
мы начали спать всю ночь после отлучения от груди, в год и 9 месяцев. сначала 3 ночи правда не спали по 4 - 3.5 часа) но зато протом не просыпалась до утра
а со 2м я вообще шикарно высыпаюсь, он гораздо быстрей и реже кушает, чем старшая. да и привыкаешь уже настолько, что оно перестает как-то парить)) с первым конечно тяжелее
Агапе, Relashka как детки?
нам тоже разрешили уже гулять но не в сырую погоду, так что гуляем пока только на балконе.
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
спасибо))
я думаю что на такое кол-во он обязан поднять свой зад и притащить ковры в центр!
блин(( мне обязательно нужен поменьше... у меня другие габариты в комнату не войдут(((
да ну! он же толстый! как ты ешо так сложишь?
А чего тапки ещё 4 года назад я так понимаю были более жёсткие рекомендации.я конечно не спец, но мне импонирует более жёсткий подход, понимаю что для позвоночника надо время реально. Просто мамки старой закалки слингосекты никому не навязывают свои взгляды, но иногда высказываются в спокойной форме как и ты)))
Выходные сейчас. Скорее всего отправят посылку и письмо в пн, вт)))
Babypol
650 большой
600 маленький 1,5*1,8
1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina (Маленькая страна) большой
4.Dafikret (Маленькая страна)
5.Grethen (Маленькая страна) большой
6. Tinydancer (Маленькая страна)
7. netty (Маленькая страна)
8. lelya111 (Маленькая страна)
9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
11. Davydova (Веселая ферма)
12. Inga Igorevna (Маленькая страна) большой
13. illusion_7 цифры счет или забавный алфавит, если маленький. Или тогда ферму маленькую
Раздачу в центре было бы шикарно
Последний раз редактировалось Davydova; 24.01.2015 в 12:11.
Я каждый день целую счастье 👭
Девочки!!! Он может завтра с 3-4 на Соборку привезти всем коврики, расчитаться можно на месте!!! Ждет моего подтверждения!!!!
Можете быстренько подтвердить мне???
4 маленьких коврика есть!!! Доя всех кто в списке!
Последний раз редактировалось Inga Igorevna; 24.01.2015 в 12:21.
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки