Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 431 из 1992 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 39831
  1. Вверх #8601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Табличку заценить можно перейдя по ссылке в моем предыдущем посте
    Так там цены с 11.02 вступят, насколько я знаю. Сейчас минималка 25 должна быть.

2. Вверх #8602
    User banned
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Свое Такси, отличные ребята.
    Ребята? Если не трудно, кто именно и чем именно отличились?

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [/COLOR]Вопрос к таксистам:
    1) все перешли на телефоны или есть любители раций? (с чем удобнее и легче?)
    2) Кто либо катается с СВ рацией или нет? есть любители СВ раций?
    У тех кто на рации нет возможности выбирать заказ.Ехал на такси пассажиром,ну и разговорился с водилой,он на рации старая контора,с его слов те кто работает на тел и выбирает заказы не таксист))),еще хвастался сколько много за неделю заказов сделал,но на мой вопрос,а сколько заработал,замолчал до конца поездки,взял с Д.Мебели в Радужный 50 грн.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 12:22 ----------

Как чем? Создали свою кантору и рубят бабло,молодцы )

4. Вверх #8604
    Посетитель
    Понимаешь, если нет нареканий со своей стороны, значит я считаю что все нормально. А недовольство всегда может быть, главное иметь желание найти что либо плохое.

5. Вверх #8605
    Посетитель
    Так там цены с 11.02 вступят, насколько я знаю. Сейчас минималка 25 должна быть.
    спс. исправили, действуют

6. Вверх #8606
    Понимаешь, если нет нареканий со своей стороны, значит я считаю что все нормально. А недовольство всегда может быть, главное иметь желание найти что либо плохое.
    Та поработаешь годик+ ,подобьешь ремонты,расходы и прибыль и задашь такие же вопросы)))

7. Вверх #8607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    У тех кто на рации нет возможности выбирать заказ.Ехал на такси пассажиром,ну и разговорился с водилой,он на рации старая контора,с его слов те кто работает на тел и выбирает заказы не таксист))),еще хвастался сколько много за неделю заказов сделал,но на мой вопрос,а сколько заработал,замолчал до конца поездки,взял с Д.Мебели в Радужный 50 грн.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 12:22 ----------

Как чем? Создали свою кантору и рубят бабло,молодцы )
    По поводу рации я понял, спс. Короче говоря, что дали то и имеешь.
    А по поводу своей конторы, так я так понимаю, что все такси таким образом появились. Создал и зарабатывай, если получается и хватает заказов и машин. Но как по мне, чем больше машин в такси, тем таксистам тяжелее, сильно большая конкуренция. Если только все не идет параллельно Рост заказов в равной пропорции с ростом машин. И на оборот, рост машин способствует росту заказов не в ущерб работающим таксистам и не увеличивает простои больше чем на 15-30 минут.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от Своё такси Посмотреть сообщение
    спс. исправили, действуют
    О, отлично, а то зеленый тариф не застал. Я так понимаю сейчас желтый тариф работает?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 12:34 ----------

Та поработаешь годик+ ,подобьешь ремонты,расходы и прибыль и задашь такие же вопросы)))
    Я каждый день подбиваю, многое упирается в стоимость обслуживания авто, есть машинки дороже а есть дешевле в обслуживании. Я на Авео катаюсь, считаю цена качество отличное, нареканий на это авто нет. Я понимаю, что мы в прибыли не учитываем амортизацию. Но я авто эксплуатирую как в такси, так и для себя. Также многое зависит от манеры езды, я выезжая в такси на 100% поменял манеру езды. Стал кататься более аккуратно и медленнее, а соответственно экономичнее.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 12:40 ----------

Так что есть таксисты в Одессе, которые используют СВ рации, чисто для себя? На гражданской волне (используется всеми дальнобойщиками) Просто хочу себе купить и поставить, но не знаю насколько это развито в Одессе. Сама суть классная, сообщать и слышать обо всем что происходит в нашем городе, пробки, аварии, происшествия и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Bears; 24.01.2015 в 11:36.

8. Вверх #8608
    Постоялец форума
    проясни ситуацию:
    1) какие хорошие на сегодня цифры? минималка? за 1км-?, комиссия?,
    2) где и в каком такси есть эти хорошие и выгодные тарифы?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2015 в 12:14 ----------

Кто как относится к: http://vtaxi.info/ ? кто либо работает с этим ресурсом? там заказы есть по Одессе?
    Ну сам посчитай сколько должен стоить км если у тебя в нем должно быть минимум: 1.7 грн бензин; минимум 1 грн на содержание машины, что бы было за что поменять масло, фильтра, колодки,, свечи, колёса, непредвиденные ремонты, страховку и т.п. (ещё раз- это только содержание, а о том, что бы эта машина заработала за 4-6 лет на другую, более свежую, мы не говорим, тогда и 1.5 грн мало); 0.5-0.7 грн на оплату комиссии/абонплаты конторе. И добавь сюда свои желания по заработку, сколько хочешь 30,40,50......%. Все, что ниже суммы, которая у тебя получилась - это ты проедаешь свою машину.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.01.2015 в 12:21.

9. Вверх #8609
    User banned
    Я не про цены, а про удобство обращения с этой табличкой в плане удобства для водителя и также для пассажира.

10. Вверх #8610
    ]
    [/COLOR]Так что есть таксисты в Одессе, которые используют СВ рации, чисто для себя? На гражданской волне (используется всеми дальнобойщиками) Просто хочу себе купить и поставить, но не знаю насколько это развито в Одессе. Сама суть классная, сообщать и слышать обо всем что происходит в нашем городе, пробки, аварии, происшествия и т.д. и т.п.
    Насколько мне известно нет,одно время был zello таксишный.

11. Вверх #8611
    Посетитель
    Насколько мне известно нет,одно время был zello таксишный.
    zello я установил себе вчера, теперь изучаю. Неплохо, но на какой волне сидят все таксисты? или уже не сидят?

12. Вверх #8612
    Частый гость Аватар для Жораа

А по поводу своей конторы, так я так понимаю, что все такси таким образом появились. Создал и зарабатывай, если получается и хватает заказов и машин. Но как по мне, чем больше машин в такси, тем таксистам тяжелее, сильно большая конкуренция. Если только все не идет параллельно Рост заказов в равной пропорции с ростом машин. И на оборот, рост машин способствует росту заказов не в ущерб работающим таксистам и не увеличивает простои больше чем на 15-30 минут.
    Службы заказа зарабатывают независимо от таксистов, чем больше машин, заказов тем выше их процент, а что заработал сам таксист мало кого волнует

13. Вверх #8613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ну сам посчитай сколько должен стоить км если утебя в нем должно быть минимум: 1.7 грн бензин; минимум 1 грн на содержание машины, что бы было за что поменять масло, фильтра, колодки,, свечи, колёса, непредвиденные ремонты, страховку и т.п. (ещё раз- это только содержание, а о том, что бы эта машина заработала за 4-6 лет на другую, более свежую, мы не говори, тогда и 1.5 грн мало); 0.5-0.7 грн на оплату комиссии/абонплаты конторе. И добавь сюда свои желания по заработав, сколько хочешь 30,40,50......%. Все, что ниже суммы, которая у тебя получилась - это ты проедаешь свою машину.
    Как бы все правильно, но ты не учитываешь минималку,которую тоже можно раскинуть на цену за 1км., если конечно ты не берешь заказ на расстоянии которое съедает всю минималку.

14. Вверх #8614
    zello я установил себе вчера, теперь изучаю. Неплохо, но на какой волне сидят все таксисты? или уже не сидят?
    Уже не помню,что то типа такси Одесса,все не сидят,когда тестил были люди.

Как бы все правильно, но ты не учитываешь минималку,которую тоже можно раскинуть на цену за 1км., если конечно ты не берешь заказ на расстоянии которое съедает всю минималку.
    Только минималка под колесом бывает не всегда,в среднем выходит 4,5-5 грн ,на данное время это минимум который должен быть, имхо
    Последний раз редактировалось Vital@; 24.01.2015 в 12:18.

15. Вверх #8615
    Посетитель
    Уже не помню,что то типа такси Одесса,все не сидят,когда тестил были люди.

Только минималка под колесом бывает не всегда,в среднем выходит 4,5-5 грн ,на данное время это минимум который должен быть, имхо
    мне нравится волна рации : ГАИ Одесса.
    Нужно эту волну тоже развивать
    Такси Одесса -2 участника
    Такси Одесса для всех такси - 3 участника.
    Я добавил себе ГАИ Одесса и Такси Одесса и Такси Одесса для всех Такси. А там буду наблюдать. Участников не густо.

16. Вверх #8616
    Постоялец форума
    Т.е. ты предлагаешь сидеть на одних минималках в 3-4 км?? Ну -ну, попробуй так поработать один день - просиди в одном районе, поганяйся за минималками. Мы уже это прошли еще в начальной школе.
    Гоняясь за минималками, у тебя средний пробег, как не крути, будет около 6,5км (ну не будет у тебя постоянно заказ под колесом - будешь подоваться по 2+ км) на заказ. И это еще надо иметь счастье, что бы за день хотя бы 8 минималок сделать (если сделаешь, то это ты будешь гонять почти без остановок), - при средней цене 28 грн, соберешь 240 грн на 50 км отними 85 грн бензин, 50 грн на машину 30 грн на контору и получишь за день 80 грн остатка - молодец, хорошо поработал

17. Вверх #8617
    мне нравится волна рации : ГАИ Одесса.
    Нужно эту волну тоже развивать
    Такси Одесса -2 участника
    Такси Одесса для всех такси - 3 участника.
    Я добавил себе ГАИ Одесса и Такси Одесса и Такси Одесса для всех Такси. А там буду наблюдать. Участников не густо.
    Так оно вроде показывает тех кто онлайн,а гаи вроде и на яндексе показывает.Вообще реально только мешает, надо и заказы смотреть,музыку слушать,шариться в нете и еще zello)

И это еще надо иметь счастье, что бы за день хотя бы 8 минималок сделать (если сделаешь, то это ты будешь гонять почти без остановок)
    За 7-мь лет один раз было , с 6-30 до 12-00 в центре 9 мин по 20 грн и кастрюля в сторону дома, замахался как за 12 часов
    Последний раз редактировалось Vital@; 24.01.2015 в 12:37.

18. Вверх #8618
    Постоялец форума
    Так оно вроде показывает тех кто онлайн,а гаи вроде и на яндексе показывает.Вообще реально только мешает, надо и заказы смотреть,музыку слушать,шариться в нете и еще zello)

За 7-мь лет один раз было , с 6-30 до 12-00 в центре 9 мин по 20 грн и кастрюля в сторону дома, замахался как за 12 часов
    так 9 миним в центре это во много раз лучше и легче, чем на таирово или черемушках - кварталы короткие, никаких заездов во дворы и в итоге меньше пробег как на подаче, так и на заказе.
    Пусть человек набивает свои шишки - главное что бы машина не умерла раньше чем придет прозрение.

19. Вверх #8619
    так 9 миним в центре это во много раз лучше и легче, чем на таирово или черемушках - кварталы короткие, никаких заездов во дворы и в итоге меньше пробег как на подаче, так и на заказе.
    Пусть человек набивает свои шишки - главное что бы машина не умерла раньше чем придет прозрение.
    Вот кто то понимает,а кто то пока нет)
    Таирова и Черемушки если еще возле базаров или Радужный тот еще ад

20. Вверх #8620
    Постоялец форума
    Также многое зависит от манеры езды, я выезжая в такси на 100% поменял манеру езды. Стал кататься более аккуратно и медленнее, а соответственно экономичнее.
    От этого калеса, колодки, двигатель, стартер, свечи, сцепление, амортизаторы, сайлентблоки, шаровые и т.п. меньше изнашиваться не стали (а некоторые агрегаты в такси увеличивают износ в разы - туда, куда тебе, работая в такси, придется заезжать и по каким дорогам - сам бы не поехал) и рано или поздно они потребуют замены или ремонта. И практика научила что оно требует ремонта, как правило, сразу и много. И очень важно в этот момент иметь соответствующий запас $
    Последний раз редактировалось frapa-m; 24.01.2015 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 431 из 1992 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права