| ||
Все зависит от банка, через который покупает посредник. У привата сейчас коммерческий курс выше , чем на книжке и они по нему конвертируют, хотя еще 2 месяца назад и с амазона и с ибэя можно было покупать через них по курсу нацбанка, но эта шара у них закончилась. Есть еще несколько банков, через которые конвертация выходит около 17 гривен, но они не очень популярны.
У нас зубы-это непременно температура под 40 и скорая.Мечтаю чтобы они хоть частично до родов вылезли.
Пока его держит нурофен-ловлю отходняк))
Всем доброго утра! Девочкм у кого какой пульс? Последние дни что то зашкаливает аж 112, кажется сердце выпрыгет
Пивденный и Аваль сейчас снимает без доп. %, т.е. только цена сайта. Я подожду, если Приват не выполнит обещание, карточку детскую открою в Пивденном, удобно и Некст покупать будет.
Если будет укачивающий, то стульчик не понадобиться. Только учти, не все детки хотят в укачивающем центре сидеть)))). У меня кума хоть на прокат брала, малая за всё время раз 5 по 5мин. в нём и была)))). Она Граго брала, крутой на вид, а не раз слышала, что детки в нём не сидят.
А насчёт кроватей двух этажных, сестра у меня деткам летом брала, вышло с матрасами 5000грн. Кровать в будущем можно разделить на две полуторки. Очень удобно.
Последний раз редактировалось kotia; 24.01.2015 в 11:07.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Для меня лично если есть лишние деньги, то можно взять. У меня было типо качалочки, только самой качать, не на батарейках. Вот до мес. трёх и пользовалась, особенно вечером когда животик сильно мучал, малый орал как скаженный(((((. Все спят, а я малого качала в этой штуке до пол ночи. Так хоть сидеть можно, а если на руках таскать, то я бы ухляла.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки когда проходите по этой ссылке, видно что то?я написала этому магазину плохой отзыв и потом не могу зайти на эту страницу.http://forumodua.com/showthread.php?t=2410179
Масямба 5.06.2015
Мы до года, может и больше пользовались Тини Лав Жители Саванны
Он от рождения. И дочке нравилось в нем. Остались дюже довольны. Но мы когда покупали исходили из тех соображений, что шезлонг и взять с собой на море, на дачу можно.
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки