|
Предлагаю всем перестать хамить друг другу, начать общаться нормально и доброжелательно. Мы в этой теме для того что бы помочь советом, пообщаться на любимую тему с единомышленниками, а не для того что бы пообсырать друг друга.
да, поддерживаю!
прошу прощения если кого может обидел своими высказываниями.
ps
только не нужно писать хлам, не нужно вводить людей в заблуждение, не нужно писать того, чего не знаете и последнее (самое важное) студентам первокурсникам не нужно писать: я chief mate на танкере, поверьте, я знаю о чём говорю, так как я чифом в 19 лет стал, патамушта умний!!
![]()
бабушка приехала
Добавьте ко всей этой красоте туманы которые почти не прекращаются и очень длинный или короткий (в марте) световой день и еще сильнейшие ветра правда хоть без штормов в самой Антарктике. Арктика почти такая же, только там еще и качает. Гренландия полегче в плане ветра и штормов но там как в Норвегии все во фьердах. А как не приятно заходить во фьерд только по приборам.
Последний раз редактировалось vlaskos; 25.01.2015 в 01:19.
Ha воpe и шaпкa горит.
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну, так, а погибель-то в чем?
То, что ты тут рассказываешь - есть обычные будни обычных моряков. Ничего необычного и сверхъестественного. Бывало и похуже. И ситуации по серьезней, но это обычные издержки производства. Никто не бьет себя пяткой в грудь и не кричит, что он морской волк. Еще не могу понять, что такого неприятного заходить во фъерд по приборам? Ничего страшного в этом нет.
В общем погибели никакой не наблюдаю. Ничего необычного.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки