Всем привет!))))хороших выходных))))
Всех праздравляю именинников!
Всем кто болеет не болеть и вылечиться быстро!))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем привет!))))хороших выходных))))
Всех праздравляю именинников!
Всем кто болеет не болеть и вылечиться быстро!))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Добрейшее всем утро))деток с датками ,маму Аню с днюшкой!!всем болеющим здоровья!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро. всех именинников с датками.
какая ужасная погода. так хочеться солнышка...
Феля,а может дочурке жарко?у меня с Васеной так бывает,сама горячая а темпы нет,я ее раздевая или форточку открываю.ну то что врача вызвала это правильно,пусть посмотрит-послушает.надеюсь ничего серьезного!выздоравливайте!!
У меня через час моя старшая наконец то от бабушки возвращается!соскучилась невероятно!целый месяц не было))везет ее мой папа,у меня с ним натянутые отношения.как бы пережить два дня и не сойти с ума!!мама мне свинью подложила в виде папы)то есть пока папа не пьет все норм,но только хоть рюмка то все!я его таким не переношу(((
Всем привет!а я замерзла сегодня ночью(
Погода непонятная,то ли дождь пойдет.
V - you are my everything!
Кто-то в парке горького щас гуляет? Мы добрались сюда наконец-то
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Доброе утро, деток с датками!
Кто писал, что гречка упала в цене? Нефига по 19 грн на развес грязная с примесями и по 22-23 фасованная в Фоззи
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки ДУ всем и огромнейшее спасибо за поздравления!!!!))))
Поселковые мамочки, когда вы надумали собраться? Может мы с Варварой подкатим на пять минут, хоть познакомимся....
Вчера мой брат двоюродный купил билеты на землю обетованную((( вся семья на ПМЖ. А его дочка (моя племяшка) крестная Вари((( Так обидно мне, крестный у нас никакущий, самая лучшая крестная уезжает и моя Варюшка остается без нормального Рождества(( , даже вечерю некому будет понести(((
Да и мы остались без друзей хороших. Как-то так получилось, что друзей почти нет. Одни они были, все праздники с ними, если за помощью - то к ним....., как теперь будет(((( А все из-за этой долбанной войны....
Всем доброе утро!!!! День как-то с ночи не задался, малый очень плохо спал, а сказалось это на моей голове( голова просто разрывается), выпила панадол уже. Потому что терпеть невозможно просто(((
Всех наших деточек-конфеточек с датками!!!! Пусть эта хмурая погода никому не испортит субботний день!!!
С датками ваших деток, мамулькиЗдоровья и радости вашим семьям!
Ты пишешь, а я вспомнила, как мы сидим на паре по профилирующему предмету - укр.язык, филологи, все такие деловые, многие уже работали в школах и тут вваливается одногрупница в аудиторию и такая с порога преподу:"Вибачте, я запиздала"))))Пара была сорвана)))
Надеюсь, сейчас, работая в школе, она научилась яснее формулировать свои мысли)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки