Сообщение от контрабас Я хочу бензин,кто раздаёт?и за что? опоздала....я уже покушал и жениться не хочу....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Интересно ,ты почку отдаёшь или кровь,что б потрахаться? сперму
Сообщение от Martovskii kot я никому звезду с неба еще не обещал....))) тупо как-то звучит.... А ну да....значит мне предложить можно))))
Сообщение от First ненене рановато Уже поздно,давно на работе и меня уже успели ,разозлить
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot опоздала....я уже покушал и жениться не хочу.... Все....прощелкала свое счастье
Сообщение от NimfetkA :) А ну да....значит мне предложить можно)))) ты же романтики хотела...)))
Сообщение от контрабас Уже поздно,давно на работе и меня уже успели ,разозлить а что за работа?
Сообщение от Martovskii kot опоздала....я уже покушал и жениться не хочу.... А на мне жениЦЦа и не надо,я туда не хочу,и тебе не советую,вруки что там хорошо!
Сообщение от Martovskii kot ты же романтики хотела...))) Так ты ее уже испортил!!!!)))
Сообщение от контрабас Уже поздно,давно на работе и меня уже успели ,разозлить
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Martovskii kot а что за работа? Не зли меня,укушу!
Сообщение от контрабас А на мне жениЦЦа и не надо,я туда не хочу,и тебе не советую,вруки что там хорошо! сказала глубокозамужняя женщина))))
Сообщение от Martovskii kot сперму Та этого добра,кому оно надо?
Сообщение от контрабас Не зли меня,укушу! тебя на машине покатать с ветерком?
Сообщение от Martovskii kot сказала глубокозамужняя женщина)))) Глубоко это как?
Сообщение от Martovskii kot тебя на машине покатать с ветерком? Покатай!
Сообщение от контрабас Покатай! где приехать?
Сообщение от Martovskii kot где приехать? На поскот едь!
Сообщение от контрабас На поскот едь! время и место? на твоей или на моей катать? блин,мне до Радужного ближе))))
У радужного я с понедельника буду,причём от рассвета до заката!!!! А ты газ ни кому не обещал,то мне литров 65 заправить надо!
Правила форума
Социальные закладки