Конечно, логичным было бы предложить провести следственный эксперимент (на добровольцах разумеется), но участвовать в нем не стану, я всем и дома доволен
и я не могу участвовать, у меня ротик маленький, один с трудом в нем помещается
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ой, как мороженое чавкать, или виски со льдом (ну или более другой коктейль), то зубов не жалко. А как эксперименты полезные, то сразу вся голова болит?
Ой, как мороженое чавкать, или виски со льдом (ну или более другой коктейль), то зубов не жалко. А как эксперименты полезные, то сразу вся голова болит?
ну не горячее ж с холодным сразу?!
по отдельности я уже давным давно все испробовала
Да пусть этот ротик хоть троих одновременно примет, но проблема то в том, что мужики тоже имеют определенные габариты, которые не позволят свести фалосы под углом, меньшим 90 град. И в итоге обладательнице столь широкого ротика все равно прийдется уделять внимание по очереди каждому. Лучше уж она тогда в центр круга становится и работает как бегунок в трамблере.
та они и так проиграли первую оральную войну))) с позорным счетом, 1:0 )))))
Та все о женском оральном батальоне)))) Да, было время, не то что нынешнее племя, богатыри)))) Не вы, милые дамочки)))) И наших много полегло, на простынях сражений, но , победа за нами))))
(Вот только тапками не надо кидаться, попрошу))))
Та все о женском оральном батальоне)))) Да, было время, не то что нынешнее племя, богатыри)))) Не вы, милые дамочки)))) И наших много полегло, на простынях сражений, но , победа за нами))))
и не будем (кидаться)
чем бы дитя не тешилось....
это кто тут проиграл...
ты чувак вааще загнал...
загонял мож не туда.
было время, это да.
народ к разврату призывали.
и сенных девок то е.....
и дамы конюхов е...и
короче было все туды сюды...
но и щя не те муда...
мужик сегодня измельчал
было время это да.
богатыре, не вы!
это кто тут проиграл...
ты чувак вааще загнал...
загонял мож не туда.
было время, это да.
народ к разврату призывали.
и сенных девок то е.....
и дамы конюхов е...и
короче было все туды сюды...
но и щя не те муда...
мужик сегодня измельчал
было время это да.
богатыре, не вы!
Йоу!
ага, Док, осталось добавить, если мужское племя и победило, то только выехав на горбу доблестных ветеранов Дока и Берза....и так , хде это мои тапки...на платформе и шильках??!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ага, Док, осталось добавить, если мужское племя и победило, то только выехав на горбу доблестных ветеранов Дока и Берза....и так , хде это мои тапки...на платформе и шильках??!!!
Муммичка, привет! Я готова присоединится к женскому батальону вооружённому тапками на платформе и шильках!!
ну а че он тут говорит что мы де проиграли...а мы ваще еще не загоняли...и даже не орал - и
Ну а ты, мой юный друг, тогда даже подшерстка еще не имела, не говоря уже о мехах))) МЫ, не мы, а хорошие девочки, и сражались орально, и новое поколение, выросшее на чипсах нас уже меняет, на просторах сексуального мира)))
Сообщение от Gabriella
Муммичка, привет! Я готова присоединится к женскому батальону вооружённому тапками на платформе и шильках!!
Живы еще естарушки, не удавили их еще орально))) Палкой не перешибить их))) Там тренировки показують, может вашим МЧ подкинуть?)))
Социальные закладки